Иностранный шоу-бизнес | Страница 38 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Вся идеология их общества- получи удовольствие сейчас,на потом не загадывай.
С одной стороны удивительно и страшно, а с другой это генетический отбор. У эволюции свои законы...

С одной стороны удивительно и страшно, а с другой это генетический отбор. У эволюции свои законы...
Эволюция,похоже,вообще идёт к уничтожению человечества.
Может,ведущей расой станут крысы ,слоны или ещё кто-нибудь?

77-летний Арнольд Шварцнеггер на съёмках в фильме The Man with the Bag в Нью-Йорке

Фото и видео, где Железный Арни медленно идет в сопровождении охраны, моментально разлетелись по сети. "Постарел на 200 лет!", "Забыл, где припарковал машину времени?", "Выглядит старше Трампа!" - посыпались комментарии от озадаченных фанатов. Некоторые даже отметили, что походка актера выдает его возраст и, возможно, проблемы со здоровьем.

Однако паника была преждевременной. Как выяснилось, Шварценеггер просто вживается в новую роль – самого Санты-Клауса. Актер снимается в рождественской комедии "Человек с мешком" от Amazon MGM Studios. Компанию на съемочной площадке ему составит звезда сериала "Ричер" Алан Ричсон.

Фильм расскажет историю о том, как у Санты украли волшебный мешок, и он вынужден обратиться за помощью к бывшему вору, чтобы спасти праздник. Режиссером картины выступает Адам Шенкман, которого Арни назвал "одним из самых смешных режиссеров", с которыми ему доводилось работать.

Так что, несмотря на преклонный возраст, Арнольд Шварценеггер не сбавляет обороты и готов удивлять новыми ролями. Ждем фильм "Человек с мешком", чтобы увидеть легендарного актера в образе самого доброго волшебника.

Вложения

• IMG_7474.jpeg
    IMG_7474.jpeg
    836,9 KB · Просмотры: 125
  • IMG_7477.jpeg
    IMG_7477.jpeg
    765,5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7476.jpeg
    IMG_7476.jpeg
    755,9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_7475.jpeg
    IMG_7475.jpeg
    555,8 KB · Просмотры: 20
77-летний Арнольд Шварцнеггер на съёмках в фильме The Man with the Bag в Нью-Йорке

Фото и видео, где Железный Арни медленно идет в сопровождении охраны, моментально разлетелись по сети. "Постарел на 200 лет!", "Забыл, где припарковал машину времени?", "Выглядит старше Трампа!" - посыпались комментарии от озадаченных фанатов. Некоторые даже отметили, что походка актера выдает его возраст и, возможно, проблемы со здоровьем.

Однако паника была преждевременной. Как выяснилось, Шварценеггер просто вживается в новую роль – самого Санты-Клауса. Актер снимается в рождественской комедии "Человек с мешком" от Amazon MGM Studios. Компанию на съемочной площадке ему составит звезда сериала "Ричер" Алан Ричсон.

Фильм расскажет историю о том, как у Санты украли волшебный мешок, и он вынужден обратиться за помощью к бывшему вору, чтобы спасти праздник. Режиссером картины выступает Адам Шенкман, которого Арни назвал "одним из самых смешных режиссеров", с которыми ему доводилось работать.

Так что, несмотря на преклонный возраст, Арнольд Шварценеггер не сбавляет обороты и готов удивлять новыми ролями. Ждем фильм "Человек с мешком", чтобы увидеть легендарного актера в образе самого доброго волшебника.
Я видела видео в телеграме.
Походка полностью дезориентированного старика в деменции, которому сказали идти. На бодрячка вообще не похож((( врут в статье.

Я видела видео в телеграме.
Походка полностью дезориентированного старика в деменции, которому сказали идти. На бодрячка вообще не похож((( врут в статье.
Не совсем соглашусь насчет полностью дезориентированного, но что походка и поведение прям старика совершенно очевидно. Если так играет, что прям молодец. А если на самом деле такой, то тоже неудивительно. Лет-то ему ни шышнадцать) да и кто бы его позвал сниматься в деменции

Если так играет, что прям молодец.

Надеюсь, скоро увидим в кино, и это роль такая)) правда, спотыкающийся вялый старик-Санта вряд ли вдохновляет, но это Голливуд, у них там стандарты в последнее время специфические.
А если на самом деле такой, то тоже неудивительно. Лет-то ему ни шышнадцать)
Это да. Жалко Терминатора.

Тильда Суинтон для W Magazine

Вложения

• IMG_7511.jpeg
    IMG_7511.jpeg
    833,3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7510.jpeg
    IMG_7510.jpeg
    950,7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7492.jpeg
    IMG_7492.jpeg
    1 015,6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7508.jpeg
    IMG_7508.jpeg
    909,7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7494.jpeg
    IMG_7494.jpeg
    775,6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7497.jpeg
    IMG_7497.jpeg
    764,3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7491.jpeg
    IMG_7491.jpeg
    828 KB · Просмотры: 12
  • IMG_7496.jpeg
    IMG_7496.jpeg
    662,7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7498.jpeg
    IMG_7498.jpeg
    957,7 KB · Просмотры: 39
57-летняя Николь Кидман попала в объективы папарацци на отдыхе в Австралии. Актрису заметили в компании мужа Кита Урбана, младшей дочери Фэйт Маргарет и сестры Антонии с её семьёй на одном из пляжей в Сиднее.

Актриса прилетела в родную Австралию, чтобы провести первое Рождество с родственниками после смерти своей матери Жанель в сентябре.

Вложения

• IMG_7541.jpeg
    IMG_7541.jpeg
    78,6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7542.jpeg
    IMG_7542.jpeg
    102,2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7546.jpeg
    IMG_7546.jpeg
    82,3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7543.jpeg
    IMG_7543.jpeg
    80,1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7547.jpeg
    IMG_7547.jpeg
    90,8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_7548.jpeg
    IMG_7548.jpeg
    99,6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7544.jpeg
    IMG_7544.jpeg
    98,1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7545.jpeg
    IMG_7545.jpeg
    116,8 KB · Просмотры: 45
53-летний миллиардер и многодетный отец Илон Маск показал результаты своего похудения и признался, что употреблял "Оземпик", чтобы сбросить вес. В соцсети X он опубликовал фото, на котором запечатлён в костюме Санта-Клауса — и выглядит заметно постройневшим: "Оземпиковый Санта", — подписал он фото, поздравив таким образом подписчиков с Рождеством. В начале месяца, к слову, Илон Маск выглядел иначе.

Два года назад в сети активно обсуждали "лишний вес" миллиардера — после того, как в сеть попали его фото с отдыха на пляже. На снимках Маск был в одних лишь шортах, и многие начали обсуждать, что выглядит он не очень: даже отец Илона публично заявил, что тому "пора сесть на диету".

Маск внял советам и занялся здоровьем, изменив образ жизни. Вскоре он заметно похудел, но таких результатов, как на свежем фото, добиться не удавалось — видимо, до использования "Оземпика".

Вложения

• IMG_7583.jpeg
    IMG_7583.jpeg
    763,4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_7582.jpeg
    IMG_7582.jpeg
    764,6 KB · Просмотры: 59

Вложения

• IMG_7591.jpeg
    IMG_7591.jpeg
    569,4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_7590.jpeg
    IMG_7590.jpeg
    633,2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_7589.jpeg
    IMG_7589.jpeg
    695,4 KB · Просмотры: 48
Увидела Вики в этих колготках - стало не по себе. Жутковато как-то... .
Простите меня,поклонники этой семьи,но Виктория с годами все больше становится похожа на тощую потрепанную мультяшную ворону...

Простите меня,поклонники этой семьи,но Виктория с годами все больше становится похожа на тощую потрепанную мультяшную ворону...
Для меня она всегда была страшненькой, но главное, что для Бэкхема самого и для детей она хороший надежный тыл, товарищ, мама, жена. Так что с точки зрения человека Виктория хорошая. А внешность, ну, англичане, мэм?

Главным сюрпризом вечера на 86-ой кинопремии «Золотой Глобус» стала победа Фернанды Торрес («Я все еще здесь») в категории «Лучшая актриса (драма)». Торрес обошла таких фавориток как Анджелина Джоли («Мария»), Кейт Уинслет («Великая») и Николь Кидман («Плохая девочка»).

Победа Торрес подарила самую красивую историю вечера — Фернанда стала первой бразильской актрисой, завоевавшей «Золотой глобус». Первой бразильянкой, номинированной на премию двадцать шесть лет назад стала ее мать Фернанда Монтенегро за роль в «Центральном вокзале». Примечательно, что и «Центральный вокзал», и «Я все еще здесь» поставил один и тот же режиссер — Уолтер Саллес.

Вложения

• IMG_7734.jpeg
    IMG_7734.jpeg
    328 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7735.jpeg
    IMG_7735.jpeg
    260,6 KB · Просмотры: 28
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус сыграли тайную свадьбу. Влюбленные устроили торжество в атмосфере вечного лета на Карибских островах, на территории отельного комплекса.

О бракосочетании пары рассказала официантка, работавшая на мероприятии.

«Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус поженились в новогоднюю ночь в карибском резоте, где я работаю. Они были такими милыми и добрыми, с ними была и их крошка-дочь в очаровательном платье подружки невесты», — цитирует Daily Mail слова официантки.

8 июня прошлого года стало известно, что после появления дочери Роберт и Сьюки расписались, но отложили торжественную церемонию.

Вложения

• IMG_7774.jpeg
    IMG_7774.jpeg
    325,6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7773.jpeg
    IMG_7773.jpeg
    849,7 KB · Просмотры: 21
Венсан Кассель стал отцом в четвертый раз.

У него и Нары Баптисты родился сын, которого назвали Каэтано

Вложения

• IMG_7891.jpeg
    IMG_7891.jpeg
    692,9 KB · Просмотры: 31
Джуд Лоу подтвердил, что сыграет Владимира Путина

Британский актер Джуд Лоу подтвердил, что сыграет президента РФ Владимира Путина в фильме по художественной книге Джулиано да Эмполи «Кремлевский волшебник». Об этом сообщает Deadline.

По словам Лоу, пока он еще не начал работать над ролью.

«Это правда, но на данный момент это похоже на восхождение на Эверест, пока что я нахожусь в предгорьях, смотрю вверх и думаю: «Боже, на что я подписался?» Часто именно это я чувствую, когда говорю «да». Я думал: «О Боже, как мне это сделать?» Но в любом случае, я разберусь», — прокомментировал будущую роль 52-летний артист.

За экранизацию взялся Оливье Ассайяс («Ирмы Веп», «Зильс Мария», «Персональный покупатель»). Сюжет книги разворачивается в 1990-х, когда политтехнолог Вадим Баранов (Пол Дано) становится советником будущего президента России. В картине также снимутся Алисия Викандер, Зак Галифианакис и Том Старридж.

Когда состоится премьера картины, пока неизвестно.

28-летняя возлюбленная Венсана Касселя, Нара Баптиста, поделилась фотографиями с сыном Каэтано, родившимся неделю назад. Это первые снимки модели с ребенком, опубликованные в социальных сетях

«Спасибо, сыночек, спасибо, что выбрал меня своей мамой, эта любовь не помещается во мне, я переполнена ей, я плачу, плачу и плачу. Но это чистая любовь! Ровно неделю назад ты родился, и я возродилась», – написала она в личном блоге.

Вложения

• IMG_7945.jpeg
    IMG_7945.jpeg
    375,8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_7946.jpeg
    IMG_7946.jpeg
    253,6 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху Снизу