Ленточку привяжем, в коробочку, красивую, из-под печенья, положим и будет орден Какашки 1 степениНа 3D принтере напечатаем и чем-нибудь вонюченьким польём, чтобы всё было натурально и органически, как арчитыква любит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ленточку привяжем, в коробочку, красивую, из-под печенья, положим и будет орден Какашки 1 степениНа 3D принтере напечатаем и чем-нибудь вонюченьким польём, чтобы всё было натурально и органически, как арчитыква любит.
Вот и славненько!Так это леди Крошечка,сейчас у неё 478 217 реакций.
Вот вам и королева форума!
На втором месте леди Susanna, 341 519
Третье место у леди Модуль Юнга,286 649 реакций
А я не согласна! Леди-модераторы такие же леди. И тоже пишут, приносят новости, делятся впечатлениями. К тому же, модераторство - это же не кандалы. Так что я поддержу леди @Арбузик. Модераторское звание выносим за скобки.Не,модераторов лучше исключить из конкурса.
Да ладно!Так это леди Крошечка,сейчас у неё 478 217 реакций.
Модераторов в конкурсы включать однозначно. Общественные работы, общественными работами, но в конкурсах как все участвовать надо. А то дискриминация и не толерантно.А я не согласна! Леди-модераторы такие же леди. И тоже пишут, приносят новости, делятся впечатлениями. К тому же, модераторство - это же не кандалы. Так что я поддержу леди @Арбузик. Модераторское звание выносим за скобки.
Да ладно!
Сударыни, спасибо за честь, я польщена, но я возьму самоотвод. Моего герцога от герцогских погон заносит не на шутку. А стану я вдруг королевой, он вообще зазнается. Вдруг сосиски есть перестанет...
Но очень приятно за ваши отклики.
Пошла телепатия.Никакого самоотвода,леди Крошечка!
Понаписали,теперь отдувайтесь.
Герцога бы убедим не зазнаваться!
Как знакомо! В бытность модераторства и администаторства компьютерных игр примерно так и рулили в группах в соцсетях....что? Опять?
Угу. Жалуется Леди Икс на Леди Игрек...
Я я дороге, не читала.. что там?
...как всегда,.. недопонимание
Мирить будем или погодим?
Погодим. Снесла во флуд...
Я у компа. Давно флудят?
С обеду...
Что делать будем?
Час подождем и " в баню"...
Час спустя..
Что? Опять?
Угу... Жалуется Леди Игрек на Леди Икс...
А остальные?
Флудят... С обеду.. пойду жалобу закрывать...
Ага... А я ЛС - убалтывать...
А "в баню"?
"В бане" Леди Кью и Леди Кейх. Грубили...
Вечерело...
Как там?
Тихо. Притомились. А ещё Леди Эйч принесла новый рецепт кулича. Все благостные.
Угу... Темы почисти, я пойду попишу, что б с утра читали а не воевали...
Утро...
Что? Опять?..
Угу...
Так как реакция одна, ещё добавлю...что? Опять?
Я у компа. Давно флудят?
С обеду...
Что делать будем?
Час спустя..
Что? Опять?
А остальные?
А "в баню"?
"В бане" Леди Кью и Леди Кей. Грубили...
Вечерело...
Как там?
Утро...
Что? Опять?..
Угу...
Смиренно принимаю вашу волю.Написали больше всех, теперь отвечать надо
Ну как получится, главное участие.Смиренно принимаю вашу волю.
Вот только с эссе у меня может случиться затык. Это как в школе, когда нужно было писать сочинения.
Ой, неее... Я не писатель. Я ток читатель...А давайте напишем сочинения на тему или эссе:
1. Как вы пришли на форум.
2. Какие авторы больше всего запомнились( даже если они и ушли с форума), но они же были.
3. Что из жизни наших любимок или БКС впечатлило больше всего.
4. Какие разделы форума любимые .
5. Конкурс тостов за форум можно открыть
6. Лучшее пожелание и поздравление для леди ROYALS .
7. Поздравление и пожелания модераторам. А от них историю из модераторских будней.
Может еще кто что придумает. Можно все это в одном эссе написать. Просто пять лет по нашей жизни это очень много.
Тогда коротенько. Как анкету.Ой, неее... Я не писатель. Я ток читатель...
Ну я бы так не сказала, скромность конечно украшает, но мы то вас в деле знаем, так что не прокатит отмазка. Главное участие. Я тоже не гуманитарий явно, но что нибудь сваяю. Можно и один пункт осветить не обязательно все.Ой, неее... Я не писатель. Я ток читатель...
Я вот по с 7 пункта начну. По модераторам нашим пройдусь. Скажу все, что думаю, но издалека начну. Помню как наш форум становился, какие бои были, народу не нравилось, что по темам форум разбили и модераторы были очень прям разные. Я никогда ни на кого не жаловалась за все 5 лет, но по началу очень подмывало на некоторых модераторов пожаловаться. Да и почитывая разные тг каналы вижу как модераторы власть почувствовав прям упиваются ею во вред каналу....что? Опять?
Я у компа. Давно флудят?
С обеду...
Что делать будем?
Час спустя..
Что? Опять?
А остальные?
А "в баню"?
"В бане" Леди Кью и Леди Кей. Грубили...
Вечерело...
Как там?
Утро...
Что? Опять?..
Угу...
Леди Крошечка, ну вам ли не знать, что муж королевы ни разу не король, а по-прежнему герцог. Или принц-консорт.А я не согласна! Леди-модераторы такие же леди. И тоже пишут, приносят новости, делятся впечатлениями. К тому же, модераторство - это же не кандалы. Так что я поддержу леди @Арбузик. Модераторское звание выносим за скобки.
Да ладно!
Сударыни, спасибо за честь, я польщена, но я возьму самоотвод. Моего герцога от герцогских погон заносит не на шутку. А стану я вдруг королевой, он вообще зазнается. Вдруг сосиски есть перестанет...
Но очень приятно за ваши отклики.
Не чешется...Я вот по с 7 пункта начну. По модераторам нашим пройдусь. Скажу все, что думаю, но издалека начну. Помню как наш форум становился, какие бои были, народу не нравилось, что по темам форум разбили и модераторы были очень прям разные. Я никогда ни на кого не жаловалась за все 5 лет, но по началу очень подмывало на некоторых модераторов пожаловаться. Да и почитывая разные тг каналы вижу как модераторы власть почувствовав прям упиваются ею во вред каналу.
В связи с этим вопрос нашим модераторам, у вас между Лопатками не чешется? Крылышки не выросли? Терпение ангельское, толерантность толерантная, всепонимание и всепрощение . Миротворцы вы наши и труженики. Вот.
Понимаю. Но у нас модераторская команда лучшая. Вы все молодцы, а главное команда. Это дорогого стоит.Не чешется...
Иногда придавливает ответственностью.
Предлагаю ограничиться первыми пятью пунктами - в тосте как раз и будут пожелания всем. Можно не в форме сочинения, а просто как ответы на вопросыА давайте напишем сочинения на тему или эссе:
1. Как вы пришли на форум.
2. Какие авторы больше всего запомнились( даже если они и ушли с форума), но они же были.
3. Что из жизни наших любимок или БКС впечатлило больше всего.
4. Какие разделы форума любимые .
5. Конкурс тостов за форум можно открыть
6. Лучшее пожелание и поздравление для леди ROYALS .
7. Поздравление и пожелания модераторам. А от них историю из модераторских будней.
Может еще кто что придумает. Можно все это в одном эссе написать. Просто пять лет по нашей жизни это очень много.