Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Записываю в достижения.Несу в эту тему, потому что это как подарок к Юбилею нашего Форума.
Как нас читают, девы, как читают! Даже те блогеры, которые на ТВ ведут Светские сплетни. Сегодня в Утре России небезызвестная Анна Аксенова прошлась асфальтовым катком по затее Меган торговать своим джемом. И не просто прошлась, а нашими словами и формулировками прокатилась.
Это успех, я считаю!
Про орден поддерживаю. Но зачем осликов оскорблять? Орден Какашки будет в самую точуЛеди, а у нас будет торжественная часть - с речью об успехах и достижениях (коротенько, минут на сорок...) и выступлениями знаменитых гостей? Мы ведь солидная организация, а не какой-нибудь кружок юных натуралистов.
И еще очень хотелось бы отметить наградой нашу "форумообразующую" семью, герцогиню Сассекскую и ее мужа. Благодаря их стараниям наша жизнь стала гораздо интереснее. Помню, что всем нашим барышням очень понравился датский орден Слона. Предлагаю учредить орден Осла, наградить им Монтеситских за активную поддержку форума с пожеланиями процветания, динамичного развития и финансового благополучия
На 3D принтере напечатаем и чем-нибудь вонюченьким польём, чтобы всё было натурально и органически, как арчитыква любит.Орден Какашки будет в самую точу
Предлагаю раффлезию Арнольда - она очень подходит и хорошо вписывается.На 3D принтере напечатаем и чем-нибудь вонюченьким польём, чтобы всё было натурально и органически, как арчитыква любит.
Это пока сюрприз! (с многозначительным выражением лица)Леди, а у нас будет торжественная часть - с речью об успехах и достижениях (коротенько, минут на сорок...) и выступлениями знаменитых гостей? Мы ведь солидная организация, а не какой-нибудь кружок юных натуралистов.
У меня встречное предложение - награждать участников форума.И еще очень хотелось бы отметить наградой нашу "форумообразующую" семью, герцогиню Сассекскую и ее мужа.
Я как та обезьяна разрываюсь между леди @Джекки и леди @Альтаира . Столько новой и интересной информации приносят не покладая пальцев на клавиатуру Спасибо им за этот труд. Я ленивая, я только читаю.Это пока сюрприз! (с многозначительным выражением лица)
У меня встречное предложение - награждать участников форума.
У нас же будет бал, а на балу принято выбирать Королеву бала. А мы можем выбрать Королеву Форума. На год. ду ваших предложений!
Я в том плане, что новости не ношу практически. Читаю, вижу, но в основном лень. Потом здесь встречаю.Леди Арбузик! Это вы то только "читатель"?
не гневите мирозданье!!!
Ну, уж куда более демократичней, чем выборы.У нас тут сложился достаточно демократичный, несмотря на титулы, коллектив.
Не,модераторов лучше исключить из конкурса.
Так это леди Крошечка,сейчас у неё 478 217 реакций.А дааайте "вычислим" ту Леди у которой больше всего отзывов на посты. Т.е. "самую читаемую"..
А модераторов точно не считать.
Они Советники!
Не надо портить Юбилей, тем более перебивать цветочные ароматы чем-нибудь вонючим. Это Юбилей Форума, а значит праздник форумчанок. Орден Сассекским можно потом вручить, повод придумать не сложно. Можно конкурсы для форумчанок провести. Вот прямо по темам. Каждая желающая Леди может написать небольшую заметку по своей любимой теме в любом формате. Эссе, фантастический сценарий, детективное расследование или подбор фото, видео с небольшим описанием. Главное определиться с количеством, а то кто-нибудь и роман может создать. Конкурс нарядов, украшений, может блюд- своих фирменных рецептов. Леди модераторы оценят, наградят, а можно ещё призы от "зрителей"-читателей. Насчёт присвоения титулов, вроде как у многих уже имеются титулы. Может лучше по советскому (многие ведь застали те времена) "Самой красивой" (аватарка), "Самой остроумной", я когда читаю посты, смеюсь чаще чем над юмористами на ТВ. "Самой читаемой", "Самой доброй", и другие. Можно совместно подумать над этим.На 3D принтере напечатаем и чем-нибудь вонюченьким польём, чтобы всё было натурально и органически, как арчитыква любит.
А что? И патриотично! " а ну ка девушки" прям.Не надо портить Юбилей, тем более перебивать цветочные ароматы чем-нибудь вонючим. Это Юбилей Форума, а значит праздник форумчанок. Орден Сассекским можно потом вручить, повод придумать не сложно. Можно конкурсы для форумчанок провести. Вот прямо по темам. Каждая желающая Леди может написать небольшую заметку по своей любимой теме в любом формате. Эссе, фантастический сценарий, детективное расследование или подбор фото, видео с небольшим описанием. Главное определиться с количеством, а то кто-нибудь и роман может создать. Конкурс нарядов, украшений, может блюд- своих фирменных рецептов. Леди модераторы оценят, наградят, а можно ещё призы от "зрителей"-читателей. Насчёт присвоения титулов, вроде как у многих уже имеются титулы. Может лучше по советскому (многие ведь застали те времена) "Самой красивой" (аватарка), "Самой остроумной", я когда читаю посты, смеюсь чаще чем над юмористами на ТВ. "Самой читаемой", "Самой доброй", и другие. Можно совместно подумать над этим.