Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно будет красная ковровая дорожка!!!!Я себе платьюшко нашла! Раз ледиз не одобряют наряд от Бьянки, буду в этом.только без фаты, с тиарой Юсуповых. Вот. Ах, как я буду блестеть в свете свечей и софитов! А у нас красная дорожка будет?Посмотреть вложение 87781
Поло-пони взнузданыЛеди Дочь самурая!
Кони прибыли? Всех разместили?
Конюхов гоняйте, ежели что не так.
Премии лишим!
В жёлтых цветах
Запрыгает радость
Пятнами красивой лошадки.
Цветно и беспечно
Мир разукрашен.
Ах!Поло-пони взнузданы
Посмотреть вложение 87782Посмотреть вложение 87783Посмотреть вложение 87784Посмотреть вложение 87785
Аппалузы и американские альбиносы доставлены, последние прямо из Небраски
Посмотреть вложение 87786Посмотреть вложение 87787Посмотреть вложение 87788Посмотреть вложение 87792Посмотреть вложение 87793Посмотреть вложение 87795Посмотреть вложение 87789Посмотреть вложение 87790Посмотреть вложение 87791
Какие красавцы!Поло-пони взнузданы
Посмотреть вложение 87782Посмотреть вложение 87783Посмотреть вложение 87784Посмотреть вложение 87785
Аппалузы и американские альбиносы доставлены, последние прямо из Небраски
Посмотреть вложение 87786Посмотреть вложение 87787Посмотреть вложение 87788Посмотреть вложение 87792Посмотреть вложение 87793Посмотреть вложение 87795Посмотреть вложение 87789Посмотреть вложение 87790Посмотреть вложение 87791
Конюхи работают не покладая рук - кормят, чистят, расчёсывают, гривы заплетают, копыта полируют
Вот! И я такая же. Всегда иду туда, куда посылаютТам группа с аналогичным названием, в которой постоянно посылали на форум... Ну, я пошла.
Вот прямо в десятку. Именно эта тема и зацепила. У наших же соседей точно такой же случай произошел. Некая голддигерша с богатым "прошлым" окрутила маменькиного сыночка из интеллигентной московской семьи. Правда та история уже закончена. А наше шоу обещает быть долгим.А тут прям "гранд скандаль" Гарри женится на Меган.
Вот за такой кипеш я всегда!нам просто надо было расслабиться, и иногда собираться на шабаш.
Кто нибууууууудь!!!!! Уведите меня с конюшни!!! Мне готовиться к балу надааааааааа!!!!
Я тут влюбилась!
Посмотреть вложение 87798
Кто нибууууууудь!!!!! Уведите меня с конюшни!!! Мне готовиться к балу надааааааааа!!!!
Я тут влюбилась!
Посмотреть вложение 87798
Наденьте шляпу с красным пером. Вдруг Харя приедет ;-))А вообще у меня печалька. Нечего надеть и некуда сложить. Кризис платья. То бантика за тиарой не видно, то тиара из-за бантика сползает. Моя светлость просто в растерянности пребывает.
Очень кстати мысль про балкон.Когда в сад выходить или на балкон - вот очень пригодится!!
Харя приедет?!!! Дамы, может у кого остался тот самый кремчик? Подарили бы болезному. Вдруг он в рамках своего всемирного турне в Антарктиду попадёт к пингвинам и снова отморозит хозяйство.Вдруг Харя приедет ;
Мы не звали.... решили обойтись сундучком с пожеланиями. В тире поставили... чтоб от души желать.Харя приедет?!!! Дамы, может у кого остался тот самый кремчик? Подарили бы болезному. Вдруг он в рамках своего всемирного турне в Антарктиду попадёт к пингвинам и снова отморозит хозяйство.
Ах, сударыня. Эти монтеситские азы-мазы вечно появляются там, где их даром не нать и за деньги не нать. Нужно быть готовыми к такому сюрпрайсу.Мы не звали.... решили обойтись сундучком с пожеланиями. В тире поставили... чтоб от души желать.
Не пугайте , Леди! Не дай бог припрутся!
У мнУ нетути. Я на Сислее. Его не дам.Ах, сударыня. Эти монтеситские азы-мазы вечно появляются там, где их даром не нать и за деньги не нать. Нужно быть готовыми к такому сюрпрайсу.
Что там с кремиком? Кто расщедрится и пожертвует плешивенькому?