Вот сижу и вспоминаю - когда я сюда попала? Откуда?
Вроде как из ВК. Там группа с аналогичным названием, в которой постоянно посылали на форум... Ну, я пошла.
Про БКС знала "основные принципы и ключевые фигуры", про Чарльза с Дианой и про свадьбишное платье Кейт Миддлтон...
Но всегда восхищалась Елизаветой Георгиевной. Выдержкой, стойкостью, умением держать лицо...
Монохромом, сумочками и любовью к собакам и лошадям.
А тут прям "гранд скандаль" Гарри женится на Меган.
Сначала было интересно, потом странно, потом подбешивать начало... И пошла я читать... Дальше как у всех - картинки не кажет, реклама долбит, а главное высказаться никак. Зарегистрировалась вот...
Помню как аватар искала. И ником страдала.
Сразу зацепило, что все такие прикольные и очень не хотелось "в грязь лицом"...
Кто запомнился? Да все!!!!! Терпеливая Леди Дюшес, к которой я приставала с детективными расследованиями...
Леди Крошечка с петуниями, Леди Мелоди...
Леди принцесса Анна... Леди Лаймдота, Леди Джекки
Все.
Каждая из вас, Леди, личность и звезда.
Читала и думала - вот ведь как - люди в теме, не то что я сбоку прибежала... И пошла "насчитываться". А читать вас, Леди, это отдельное большое удовольствие!
Потом я взгрустнула - все так хорошо, красиво, вежливые все... Реверансы, на вы... "Позвольте с вами не согласится", " вы правы судырыня".... И пошла за табуреткой. И спела.
Думала Леди модераторы меня в баню сошлют, или вообще от двора отлучат! Но оказалось, что нам просто надо было расслабиться, и иногда собираться на шабаш. Так появилась БиблиотЭка и Вся королевская рать... Потому что Леди все поголовно, пусть чуть чуть но все таки ведьмы.
А как в модераторы попала ваааще не помню!!!
А теперь вот жить без Форума невмоготу, чесслово!
Комп, планшет, 3 телефона и везде закладки. Хоть на бегу, но зайти.
Что нравится? Все и все. Но самое главное, скорее всего это доброжелательность, интеллектуальность, понимание друг друга практически с полуслова, многосторонность тем,
поддержка и дружба. Да, да . Дружба. То что мы -команда.
Ни для кого не секрет, что иногда новенькие приходят, пишут, а потом растворяются в мирозданьи. Потому , что не наши, не свои, не вписались....
Тост? Процветания, благоденствия, многие лета!
И ещё очень хочу выпить за то чтобы когда нибудь, мы все встретились в реале!
Опыт показывает, что мы друг друга уже в толпе узнаем,
И встретившись впервые , считаем что знакомы триста лет и три года.