Не надо Сислеев. И Вишей не надо. И Герленов. Ему ту самую Ардену нужно, для губУ мнУ нетути. Я на Сислее. Его не дам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не надо Сислеев. И Вишей не надо. И Герленов. Ему ту самую Ардену нужно, для губУ мнУ нетути. Я на Сислее. Его не дам.
Два в одном, тыксказать
Великолепно!А я с утра зашла в Яндекс, написала бальные платья и Вуа-ля! сразу выдал комплектом. Решила брать, чтобы не заморачиваться.
Посмотреть вложение 87887
Спасибо Леди Альтаира за поддержку Ох и ухайдакалась я с выбором платья, ведь такое важное событие у нас, не хочется ударить в грязь лицом перед подругами Ведь фигура то уже расплылась, требовалось скрыть всё это непотребство и наконец повезлоЛеди, это потрясающе.
Всё готово, ждёт своего часа.Леди, кто отвечает за напитки?
Очень волнуюсь - на складах ни одной бутылочки драгоценной жидкости.
Где шампанское и другие классные напитки? Как же без тостов?
Оx, как мило, леди Laimdodta, спасибо!Всё готово, ждёт своего часа.
Но для успокоения и вдохновения вот бокальчик игристого.
Ну, вздрогнем!Всё готово, ждёт своего часа.
Но для успокоения и вдохновения вот бокальчик игристого.
А если таки Харий прискачет?Принцев вроде как не намечается у нас...
Ой.. нинада....А если таки Харий прискачет?
Слушаю и повинуюсь, ПрошлаВСЮ КОРОЛЕВСКУЮ РАТЬ прошу пройти в ЛС.
Я уже и реальное игристое в холодильник пристроила. Чтобы уж до конца всю субботнюю атмосферу бала прочувствовать.Где шампанское и другие классные напитки? Как же без тостов?
Я - за мишень! Дротики так и быть - зачехлим. Но от помидорок ему не уйтиНу или мишенью в тире поработает.
И я. Бутылочку Брюта. Даже бантик привязала. Розовый. Как у наших пони..Я уже и реальное игристое в холодильник пристроила. Чтобы уж до конца всю субботнюю атмосферу бала прочувствовать.