Бутылочку Брюта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бутылочку Брюта
Как-то скромно. И брютов нужно поболее и бантиков всяких разноцветных.И я. Бутылочку Брюта. Даже бантик привязала. Розовый. Как у наших пони..
Так тож в реальном холодильнике. Куда два брюта на одну леди??!! Такое ток в библиотЭке прокатывает.Как-то скромно. И брютов нужно поболее и бантиков всяких разноцветных.
Чувствую себя двоечницей. В реале в холодильнике брют не стоит, но есть реально вкусная, настоящая суперская медовуха. Пасечник всегда говорит, что она чистит сосуды, да и настроение улучшает после 50 грамм. Вот видимо она у меня вместо брюта будет. И еще мороженое есть. Муж предупрежден, что в субботу вечером меня ничем не отвлекать, для соседок мимопроходящих поболтать меня нет. Я на балу.Так тож в реальном холодильнике. Куда два брюта на одну леди??!! Такое ток в библиотЭке прокатывает.
Как классно! Медовуха! Это же так вкусно. И мороженное... И чего я только сыром да оливками запаслась? Надо и мороженку прихватить. Леди @Фрося, премного благодарю за напоминание о радостном!Чувствую себя двоечницей. В реале в холодильнике брют не стоит, но есть реально вкусная, настоящая суперская медовуха. Пасечник всегда говорит, что она чистит сосуды, да и настроение улучшает после 50 грамм. Вот видимо она у меня вместо брюта будет. И еще мороженое есть. Муж предупрежден, что в субботу вечером меня ничем не отвлекать, для соседок мимопроходящих поболтать меня нет. Я на балу.
А если вторая половина подтянется? А если еще и мороженое в вазочке? Легко два брюта уйдут.Куда два брюта на одну леди??!!
Ну тогда еще можно клубнику под мороженое. А оливки и сыр я очень люблю особенно греческие.Как классно! Медовуха! Это же так вкусно. И мороженное... И чего я только сыром да оливками запаслась? Надо и мороженку прихватить. Леди @Фрося, премного благодарю за напоминание о радостном!
Пироженки только не из Самоката. Он дискредитированКлубнику надо запасти и пироженок.
Норд, только, Норд!Пироженки только не из Самоката. Он дискредитирован
Ой нет, фиг ему, а не наш знаменитый грунтовой Волгоградский помидор, у меня для этих целей прошлогодние соленые задержались в погребе. Завтра зашлю маркиза пусть привезет. Они у меня такие крупные были в прошлом году, в банку не лезли, солили в ведре.Я - за мишень! Дротики так и быть - зачехлим. Но от помидорок ему не уйти
Вот кстати. У нашей леди @Любовь наверняка уже есть свои. Свеженькие с куста Хазу в плеш шмяк - самое то!
Крупные? Это очень хорошо!Они у меня такие крупные были в прошлом году,
Они ж соленые! Не убить, только извозюкать.Крупные? Это очень хорошо!
Только чтобы не насмерть болезного шмякнули.
А, грязи ни грязи видно не будет.только извозюкать.
Думаете, что зараза к заразе не пристанет?А, грязи ни грязи видно не будет.
Меня тут подсадили на оливки на гриле. Прямо няяям!Ну тогда еще можно клубнику под мороженое. А оливки и сыр я очень люблю особенно греческие.
Как это на гриле? Соленые на гриль?Меня тут подсадили на оливки на гриле. Прямо няяям!
Я консервы покупаю. В Вкуссвиле продаются, на ВБ много вариантов. Есть вариант в масле, и в жидкости типа рассола. Мне в рассоле больше нравятся. Есть еще в маленьких пакетика по 30г. - там почти без жидкости, но очень уж там мало.Как это на гриле? Соленые на гриль?
Подробнее, плиз. Прямо заинтересовали.Меня тут подсадили на оливки на гриле. Прямо няяям!