Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такая роскошь впечатляет?Не-а, без короны никак нельзя. Выбирайте любую. Можно несколько штук на одну голову.
Посмотреть вложение 48405
О-да! Особенно, когда всё это в одном шкафуТакая роскошь впечатляет?
Не-а, без короны никак нельзя. Выбирайте любую. Можно несколько штук на одну голову.
Посмотреть вложение 48405
Легко, дорогая маркиза!
Я брошечку бы взяла... Одну...Легко, дорогая маркиза!
Можно еще у баблизы порыскать по сусекам. Там, в её сундучках подобного добра как грязи, я полагаю.
Оу! Да как не заценили?! Я просто глазам своим не поверила!Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???? я так старалась, так старалась...
Вот бант Леди Крошечки все хвалили!!!
Леди Альтаира,очень!Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???
Бант прямо всем бантам бант! Вот такой ширины, вот такой красоты! Глаз слепнет и слезится, нельзя долго на такую красоту глядеть, пожалейте!Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???? я так старалась, так старалась...
ну прям... ну слов нету.... че теперь делать? Снимать? Глаза то как жалко....???Бант прямо всем бантам бант! Вот такой ширины, вот такой красоты! Глаз слепнет и слезится, нельзя долго на такую красоту глядеть, пожалейте!
Не-не-не! Ни в коем случае! Я привыкну, обещаю!ну прям... ну слов нету.... че теперь делать? Снимать? Глаза то как жалко....???
Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???? я так старалась, так старалась...
Скромно шаркает ножкой и теребит бантик....Дамы, есть повод снова выпить! Пока я тут мотаюсь по городам и весям, наша дорогая леди @Альтаира пополнила собой модераторскую команду. Ура!![]()
И я с Вами, леди АльтаираСкромно шаркает ножкой и теребит бантик....
Ну не смогла отказаться .... Интересно же ..
Может и научусь!
Пошла за шампанским.
Подвал не отдам на разбой!!!!
Больше модераторов,хороших и разных!И я с Вами, леди Альтаира![]()
Леди!И я с Вами, леди Альтаира![]()