Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не-а, без короны никак нельзя. Выбирайте любую. Можно несколько штук на одну голову. reverans

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

ВО! Мне эти семь штук заверните! на каждый день по одной.

ВО! Мне эти семь штук заверните! на каждый день по одной.

Легко, дорогая маркиза!reverans
Можно еще у баблизы порыскать по сусекам. Там, в её сундучках подобного добра как грязи, я полагаю.

Вложения

• IMG-20220328-WA0000.jpg
    IMG-20220328-WA0000.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 14
Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???? я так старалась, так старалась...
Вот бант Леди Крошечки все хвалили!!!

Блин... а чО никто мой новый бант то не заценил???? я так старалась, так старалась...
Оу! Да как не заценили?! Я просто глазам своим не поверила!droolingОткуда, думаю, такая красотища взялась? Наверное это мираж, обман зрения, так сказать. А вона чё. Не обман, не иллюзия. Наша славная леди @Альтаира в причудливом банте!yahoo

Бант прямо всем бантам бант! Вот такой ширины, вот такой красоты! Глаз слепнет и слезится, нельзя долго на такую красоту глядеть, пожалейте!

Бант прямо всем бантам бант! Вот такой ширины, вот такой красоты! Глаз слепнет и слезится, нельзя долго на такую красоту глядеть, пожалейте!
ну прям... ну слов нету.... че теперь делать? Снимать? Глаза то как жалко....???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Дамы, есть повод снова выпить! Пока я тут мотаюсь по городам и весям, наша дорогая леди @Альтаира пополнила собой модераторскую команду. Ура! balalajka

Да- да,нашего полку прибыло!
Уррраааа! ? ? class!

Дамы, есть повод снова выпить! Пока я тут мотаюсь по городам и весям, наша дорогая леди @Альтаира пополнила собой модераторскую команду. Ура! balalajka
Скромно шаркает ножкой и теребит бантик....
Ну не смогла отказаться .... Интересно же ..
Может и научусь!
Пошла за шампанским.
Подвал не отдам на разбой!!!!

Скромно шаркает ножкой и теребит бантик....
Ну не смогла отказаться .... Интересно же ..
Может и научусь!
Пошла за шампанским.
Подвал не отдам на разбой!!!!
И я с Вами, леди Альтаира reverans

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу