Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Господи! Благослови Америку и ЕС, которые стоят на краю пропасти! И санкции благослови тоже! В нашем королевстве сумочный наступил рай. Уходят бренды - из аутлетов тоже. Слово "распродажа" и пустые полки! А сумачки все выплывают в других местах за такие смешные деньги, что я уже окосела и икаю! Диоры, Гуччи, сен Лораны, Пинки, фурлы, витоны...как бы Альтаирке не свихуться..
кто в Питере бессумАчный?
Эх... Шо ж такое! И не в Питере я... Зависть фсех цветов радуги! Прям, цветик - семицветик завидованный... Сумочная беда бедовая... smiley1291smiley1291russian_roulette

Эх... Шо ж такое! И не в Питере я... Зависть фсех цветов радуги! Прям, цветик - семицветик завидованный... Сумочная беда бедовая... smiley1291smiley1291russian_roulette
А почта вам посылки принимает?
Могу в Эстонщину заслать... У маркиза сестрица регулярно к маме ездит... Только там как?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мирозданье!!!! Мироздааааааньееее! Мирааааа!!! Эй, ты меня слышишь?

Альтаира достает бубен…

Эй, ну ты чО, офигела? Спрячь эту хрень, голова от вас болит уже. С ума посходили - все с бубнами бегаете…

Ой, прости.. . но тебя же не дозваться, а тут…

Занята я, ЗАНЯТА!!! Видишь, (достает свиток и перо) – у меня перепись человечества!

Ой, прости… а зачем ты нас переписываешь?

Как зачем? Пересчитываю процентное соотношение людей приличных и пакостных…

И? а потом?

А потом приличные будут изводить пакостников. Собственно уже начали..

Ой! Я как раз по этому вопросу!!!! У меня знакомая интересуется почему…

Аааа, это которая с петуниями? Почему цветочки бастуют? Ну, так это… погода не подходящая, то тепло, то холодно… Вот смотри – у меня тут еще снег должен пойти не вовремя, парочка землетрясений, цунами, ураган… а это что? Хм… - написано – возможно Посейдон… Чего это он? О! Точно, это не мой – это ваш , от ВВП… ладно, пусть пока будет… Ага.. тут.. а вот тут… это пока отложим… эти сами себя съедят… эти замерзнут.. тут голодуха… но этих жалко – они в списке приличных… один, два… триииии

Мираааааааа!!!!

А? Что? Господи ты еще тут что ли? Скажи приятельнице – пусть астры выращивает нынче. Тоже красиво, и так сказать символизируют стремление вашего человечества к звездам.. ко мне то есть… Стремитесь. Вон Рогозин скоро уже все вам по личному летательному кораблю построит. Резвый, всех переплюнул… Кстати… «Мир» то… надо бы его с орбиты убрать… Таааак … куда ронять будем? Где у нас скопление нелюдей? Один, два, три…

Мирааааааа!!! Мииииииир!

Вот ведь. Не отвлекай уже? Сядь в сторонке? Бубен убери.. Убери бубен, я тебе говорю! Видеть уже не могу… Что еще?

Ну вот.. все интересуются… почему мы не того – кааааак не бабахнем по вражинам нашим, каааааак не сотрем всех нелюдей…

Ну, ты сказала… Сама себя слышишь? Кааааак бабахнем, кааааак сотрем! Подь сюды. Видишь? я вас уже лет триста назад записала в список приличных землян. Вот смотри … Не нать разматывать то, потом что делать – не смотаем же – там вся Россия!!!

Ага! Вижу! Ой, знакомые все же люди!

Вот именно . а как бабахнете и сотрете – придется вас в другой список переписывать. В «неприличных»

Мир, а что делать то?

Как что? Все – по плану.

А он есть? План то?

Не, Алька… ты точно дурында… Ты кто?

Я… - ну это… человек. Любознательный. Хочу все знать!

Любопытная ты моя… Брысь на бронепоезд – сиди и узнавай. И не лезь под руку. Не мешай нам с Темнейшим мир реконструировать. Понадобишься – позовем. У тебя что по плану – трендеть. Иди и тренди. В соответствии с полномочиями. И бубен, блин, уже подари какому ни будь сибирскому шаману. Ему нужнее. И бубнит он дельное , не то, что вы, самоучки..

Альтаира шаркает туфлей по полу

Угу… пошла я тогда?

Иди уже, нетерпеливая моя… Все будет ХОРОШО. И петунии ваши расцветут, и бабахать может не придется… а если придется - то в соответствии с международным правом… ТТТ, не дай бог…
Знаешь Аль, нелюдей не так и много… больше всего эгоистов… и трусов… этих еще поправить можно.. Иди уже… не отвлекай…один.. два… три…
Да! Про астры не забудь передать… люблю астры….

Я как раз по этому вопросу!!!! У меня знакомая интересуется почему…

Аааа, это которая с петуниями? Почему цветочки бастуют? Ну, так это… погода не подходящая, то тепло, то холодно…
Эх, Мирозданье не было с Вами до конца откровенно, дорогая леди @Альтаира.. Погода, она, конечно, не айс для апреля. Но в "жвах" с петуньками свой вклад наша Зоська внесла. Хорошо, что не она Аннушка в нашей семье. girl_crazyИ хорошо, что Аннушка пока твердо стоит на своих ногах, и бутылка с маслом в надежных руках. Пока. И трамваев мало в Москве осталось. Иначе было бы ещё хуже и с погодой, и с петуньками, и вообще... Ну, Мирозданье в курсе...
Скажи приятельнице – пусть астры выращивает нынче.
С астрами не все так просто. Астры пойдут в ход, когда наша Мегуся их вместо любимых Дианой фиалок высадит на какой-нибудь клумбе. Вот тогда оторвемся на астрах. На радость Мирозданью.
Не мешай нам с Темнейшим мир реконструировать. Понадобишься – позовем.
А Темнейшей сегодня поутру был в превосходнейшем настроении. Видимо, придумали с Мирозданьем комбинацию хитрющую. ;)Довольный такой был. Давно его таким не видела. 066
нелюдей не так и много… больше всего эгоистов… и трусов… этих еще поправить можно..
Вот тут не согласна. Трусость - первый шаг к предательству. А предатель ... ну, Мирозданье знает, откуда нелюди берутся.

Эх, Мирозданье не было с Вами до конца откровенно, дорогая леди @Альтаира.. Погода, она, конечно, не айс для апреля. Но в "жвах" с петуньками свой вклад наша Зоська внесла. Хорошо, что не она Аннушка в нашей семье. girl_crazyИ хорошо, что Аннушка пока твердо стоит на своих ногах, и бутылка с маслом в надежных руках. Пока. И трамваев мало в Москве осталось. Иначе было бы ещё хуже и с погодой, и с петуньками, и вообще... Ну, Мирозданье в курсе...

С астрами не все так просто. Астры пойдут в ход, когда наша Мегуся их вместо любимых Дианой фиалок высадит на какой-нибудь клумбе. Вот тогда оторвемся на астрах. На радость Мирозданью.

А Темнейшей сегодня поутру был в превосходнейшем настроении. Видимо, придумали с Мирозданьем комбинацию хитрющую. ;)Довольный такой был. Давно его таким не видела. 066

Вот тут не согласна. Трусость - первый шаг к предательству. А предатель ... ну, Мирозданье знает, откуда нелюди берутся.
Леди ! Раз Мирозденье Зосю за вредителя не посчитало, значит Зося совсем не виноватая.

Раз Мирозденье Зосю за вредителя не посчитало, значит Зося совсем не виноватая.
Зоська наверное в очередной раз нас от чего-нибудь спасла. От нехорошего. За ней такое водится. Ну, Мирозданье в курсе...066

Леди Laimdota!!!

Идите скорее сюда! Давайте про импортозамещение? Я прям уже руками и ногами за него!
Вы только гляньте что делается то?

Фабрика кожгалантерейных изделий Afina (Афина) была основана в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, в городе Санкт-Петербурге

Леди Laimdota!!!

Идите скорее сюда! Давайте про импортозамещение? Я прям уже руками и ногами за него!

Фабрика кожгалантерейных изделий Afina (Афина) была основана в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, в городе Санкт-Петербурге

Я давно уже заприметила сумочки этой фирмы. Пока до дела только не дошло купить. Я тут от нервов платья льняные покупала.?

Я давно уже заприметила сумочки этой фирмы. Пока до дела только не дошло купить. Я тут от нервов платья льняные покупала.?
О! а платья казать Ледям? Они тоже лен любят!

Сегодня настает Вальпургиева ночь...
может шабаш организуем?

О! а платья казать Ледям? Они тоже лен любят!
Я уже писала здесь kayros фирма. Они В Контакте. Кайрос. Лен в большом городе. Я покупаю бохо стиль. Но они большемерки. Надо на размер меньше брать. Очень качественные, лен белорусский, у нас шьют.

Последнее мое приобретение. Девушка модель у них замечательная. Ей все идет. Админы, убирите потом, реклама все таки.

Последнее мое приобретение. Девушка модель у них замечательная. Ей все идет. Админы, убирите потом, реклама все таки.
Ах, какое платьице! А какой цвет! Настоящий королевский синий.066

А почта вам посылки принимает?
Могу в Эстонщину заслать... У маркиза сестрица регулярно к маме ездит... Только там как?
Ох... Получится "Путешествие сумки из Санкт-Петербурга в Ригу через Эстонские кущи"... pod_stolom

Леди Laimdota!!!

Ого, какие там интересные сумки есть!!! ? Теперь, главное, дождаться, когда появится какая-то платежная система, работающая с Россией. Пока - это какой-то полный мрак с платежами.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу