Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь какие мастера наши оркестранты! На все руки (и ноги), надеюсь, танцуют так же хорошо? А то я - не очень без хорошего партнёра, давненько не танцевала. ..
Как хоть они выглядят, кто подскажет? Плоховато вижу я в вечерних сумерках, никак не разгляжу)), особенно после бокальчика шампанского и лёгкой беседы))

Вот ведь какие мастера наши оркестранты! На все руки (и ноги), надеюсь, танцуют так же хорошо? А то я - не очень без хорошего партнёра, давненько не танцевала. ..
Как хоть они выглядят, кто подскажет? Плоховато вижу я в вечерних сумерках, никак не разгляжу)), особенно после бокальчика шампанского и лёгкой беседы))
Ох, Леди Svetsurik, Вы и задали задачку! Кто ж будет фотографировать, когда кавалеры стоят в очередь?! Отдохнуть не успеваешь, не то, что бы за фотоаппаратом сбегать! Пришлось довольствоваться фото, сделанными моими пронырами-чайками. Любуйтесь!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ох, Леди Svetsurik, Вы и задали задачку! Кто ж будет фотографировать, когда кавалеры стоят в очередь?! Отдохнуть не успеваешь, не то, что бы за фотоаппаратом сбегать! Пришлось довольствоваться фото, сделанными моими пронырами-чайками. Любуйтесь!
И это всё мы??!!! Капец!smilie_girl

Мамадарахая! Кароч, надо пить либо меньше, либо... больше... рукалицо dance
Леди! Без паники!
Всего хватит на всех!
Как интендант - приспособила гидроциклы для ловли рыбы неводом. Ибо нефиг...
Разбаловались стюарды - в белых "пижнаках" на голый торс расшивают по яхте - разносят напитки и десерты.
Глазки строят, бицепсами поигрывают. Восторг
А у нас тренировки и репетиции! Нам нужно соответствовать маскировке smilie_girl
Составила расписание, выдала сети и просила без улова не возвращаться.

Так что тунцовые стейки сегодня на ужин обеспечены!

P.S.
Леди, прошу прощенья, а где у нас бассейн?
Никак не дойду.
А то и купальник не выгуляюHi-hi-hi. Не в океан же нырять?

P.S.
Леди, прошу прощенья, а где у нас бассейн?
Никак не дойду.
А то и купальник не выгуляюHi-hi-hi. Не в океан же нырять?
И да, и нет, дорогая Леди Марьяна!

Впрочем, если не хотите в океан, добро пожаловать сюда:

Как меня быстро застукали, я только- только флиртовать начала ...

Леди!
Свистать всех наверх!!!!!
Намедни посетил меня навигационный шокoy!(барон достал из заветного сундука старые морские карты и наглядно показал, в чём мы заблуждаемся)!!!
Чтобы попасть к нужным берегам нам предстоит пересечь Атлантику, пройти Панамским каналом, войти в Тихий океан и вдоль побережья двигаться на север прямо до Монтесито.
Так что искупаться можно будет в ДВУХ океанах!!!! Йо-ххх-уууу!!!!!!
Тэк-с.... Продуктов должно хватить, по курсу масса островов - можно давать концерты - подзаработаем yahoo
Можно будет сдавать в аренду оркестр или гидроциклистов...

Как меня быстро застукали, я только- только флиртовать начала ...
Ну, не только-только stesnyayus!

Леди-с reverans

!!!!!!!7 июня в Никитском ботаническом саду стартует выставка "Розовый вальс". Выставка встречает посетителей практически у входа и сопровождает во время прогулки по всему Верхнему парку сада. Сегодня она насчитывает 1200 видов разных сортов и форм, включая самые редкие.
Жемчужина коллекции-первая роза России-созданный в 1828 году сорт "Графиня Воронцова".!!!!!!
Добрейшего всем утра!
Удивительная история приключилась со мной благодаря нашему форуму.
На даче много лет цветёт огромный куст роз с удивительным ароматом.
Колючая, как шиповник.
Лепестки собирали тазами, сушили и делали варенье.
Три года назад пришлось выкопать половину куста при строительстве . Но я его, искорёженного, посадила в уголке на выселках. И там уже роскошный кустище.
Много лет ношу на заставке в телефоне её фото.
Во всех справочниках искала(видимо, неправильно искала) - выдавали - сорт Эмилия.
В связи с информацией по выставке роз, решила пересмотреть по новой.
Бутоны алого цвета размером с мизинчик... Сама бледно-розовая и в последние дни светло-абрикосовая.
Леди!!!!!!!!!!!!!
Это Графиня Екатерина Воронцова!!!!!!
Более того...
Нашла саженцы на WB:

Она прекрасна!!!
Не знаю, как в других регионах, но на юге растёт без проблем.

А теперь по делу:
Леди, признавайтесь, кто вчера ночью продал бочку селёдки и три мешка картошки аборигенам?
С утра пораньше нам притаранили по три лодки бананов, киви и ананасов Hi-hi-hi
Сказали, на солёную рыбу хорошо клюют крокодилыclass!, а картошка у них страшный дефицит и теперь они - самое богатое племя на острове.
yahoo
И куда подевались все мужчины? Кофий сварить некому...

Ну, не только-только stesnyayus!
Ой... Увлеклась... oops! (пить надо меньше... Надо меньше пить... Но новосветовское шампанское такое вкусное!)

И куда подевались все мужчины? Кофий сварить некому...
Леди, не переживайте! Я сварю! Я никому не доверяю свой утренний кофе, сварю всем желающим!
(А мужчины отсыпаются после вчерашней вечеринки. Слабы-с по сравнению с нами, ледями))).

Добрейшего всем утра!
Удивительная история приключилась со мной благодаря нашему форуму.
На даче много лет цветёт огромный куст роз с удивительным ароматом.
Колючая, как шиповник.
Лепестки собирали тазами, сушили и делали варенье.
Три года назад пришлось выкопать половину куста при строительстве . Но я его, искорёженного, посадила в уголке на выселках. И там уже роскошный кустище.
Много лет ношу на заставке в телефоне её фото.
Во всех справочниках искала(видимо, неправильно искала) - выдавали - сорт Эмилия.
В связи с информацией по выставке роз, решила пересмотреть по новой.
Бутоны алого цвета размером с мизинчик... Сама бледно-розовая и в последние дни светло-абрикосовая.
Леди!!!!!!!!!!!!!
Это Графиня Екатерина Воронцова!!!!!!
Более того...
Нашла саженцы на WB:

Она прекрасна!!!
Не знаю, как в других регионах, но на юге растёт без проблем.
Заказала две штуки. Средняя полоса. Буду укрывать. Правда второй год подряд в укрытиях мыши и жрут и виноград лозы и побеги роз. Но что нибудь придумаем. Спасибо за ссылку. Обожаю растения со стойким ароматом. Люблю выйти в сад и вдохнуть ароматы. ?

Леди!!!Внимание!!!shoutshoutshout

Сегодня вечером ВСЕ!!!!, умеющие держать в руках микрофон, приглашаются в караоке-бар на верхней палубе!smile331
Мужчинам много не наливать - им ещё селёдку ловить!
Оркестр оставить на нижней палубе во избежание нервных срывов( мы же не можем знать все ноты наизустьВосторг)
Имеющим музыкальное образование микрофон предоставляется в первую очередь!smilie_girl

Имеющим музыкальное образование микрофон предоставляется в первую очередь!smilie_girl
А не имеющим - лучше предоставить два. Во избежании ещё каких-нибудь неожиданных продаж. yahoosmile331

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу