Нет! Не нать нам такого! Мы приличные дамы.Колибри - да!
А, вот, волос и "тех самых мест", можно, не надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет! Не нать нам такого! Мы приличные дамы.Колибри - да!
А, вот, волос и "тех самых мест", можно, не надо?![]()
Даааа????!!!Мы приличные дамы.
Да, наша любезная леди @Laimdota. Это шок-контент для тех, кому 21+Ты Вы шоооо???!!! Там исчо хужее, чем мне виделось и запомнилось, да ??!!!
Ну рассказал же Харрий, что к нему прилетела колибри и он понял, что это бабуля. Кажется, так, не помню точно.Зачем колибри? Мы Елизавету и без колибри пригласим. Пожалуйте к нам на девичник, Ваше Величество.
Посмотреть вложение 110677
"Меган 44 года? а у меня другие сведения"
Дорогая леди @Laimdota , всецело приветствую частушки.Даааа????!!!
Вы меня пугаете. Я ток настроилась на частушки с волшебной табуретки, а тут
Так то ж прЫнц с бабушкой связь устанавливал, а не его прЫнцесса Арачуква. Арачукве бабушка не нужна. Бабушка её пинком под зад за океан отправила.Ну рассказал же Харрий, что к нему прилетела колибри и он понял, что это бабуля. Кажется, так, не помню точно.
Наша приличность частушкам с табуретки НЕ помеха.Даааа????!!!
Вы меня пугаете. Я ток настроилась на частушки с волшебной табуретки, а тут
Именно!Наша приличность частушкам с табуретки НЕ помеха.
Даааа???!!! А кто тогда зимой табуретку ценную заныкал в грот у пруда???!!!с табуретки НЕ помеха.
Очи чёрные, очи жгучие
Ну просто припрятали... Не в библиотЭке ж на всеобщее обозрение.. вдруг чей нить джентльмен заглянет.. испугается..Даааа???!!! А кто тогда зимой табуретку ценную заныкал в грот у пруда???!!!сейчас весь персонал на поиски подняла. Еле нашли.
Чойта чужие джентальмены в дамском будуаре делать будут?Ну просто припрятали... Не в библиотЭке ж на всеобщее обозрение.. вдруг чей нить джентльмен заглянет.. испугается..