Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 172 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
тем более колибри надо, аж сама Е2, получается, поздравляет
Зачем колибри? Мы Елизавету и без колибри пригласим. Пожалуйте к нам на девичник, Ваше Величество. reverans

6294cd62e4439a531e64e12ca3a3c1c1.jpg

"Меган 44 года? а у меня другие сведения"

Вот. Мы тут, в садочке... Всех их к пруду отведу. Пусть поют!
Леди скажите на кухне, чтоб лед в пруд тащили!!!!

IMG-20250804-WA0004.jpg
Тырнет, гад, тупит...

Зачем колибри? Мы Елизавету и без колибри пригласим. Пожалуйте к нам на девичник, Ваше Величество. reverans

Посмотреть вложение 110677

"Меган 44 года? а у меня другие сведения"
Ну рассказал же Харрий, что к нему прилетела колибри и он понял, что это бабуля. Кажется, так, не помню точно.

Даааа????!!!
Вы меня пугаете. Я ток настроилась на частушки с волшебной табуретки, а тут
Дорогая леди @Laimdota , всецело приветствую частушки.
Но не волосы с того самого места. Это очень уж личное. Оставим это лично имениннице.

Последнее редактирование:
Ну рассказал же Харрий, что к нему прилетела колибри и он понял, что это бабуля. Кажется, так, не помню точно.
Так то ж прЫнц с бабушкой связь устанавливал, а не его прЫнцесса Арачуква. Арачукве бабушка не нужна. Бабушка её пинком под зад за океан отправила.
Но не будем о грустном в этот светлый день. girl_crazy

Вложения

• 3792676aaf67ec772fc0dfe8d2835ba6.jpg
    3792676aaf67ec772fc0dfe8d2835ba6.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 3
Меган - фанатка розэ. Источни кадра: dailymail.co.uk
Очи чёрные, очи жгучие
Зубы новые, ох, белючие...
И парик блестит, снова новенький,
А в руке бокал поллитровенький.girl_crazy

Даааа???!!! А кто тогда зимой табуретку ценную заныкал в грот у пруда???!!!рукалицосейчас весь персонал на поиски подняла. Еле нашли.
Ну просто припрятали... Не в библиотЭке ж на всеобщее обозрение.. вдруг чей нить джентльмен заглянет.. испугается..

Леди Альтаира, рада видеть reverans
Соскучились мы за вами!

Правда, я сегодня набегами в библиотЭке...
Поэтому сразу спрашиваю: имеет ли в данный моммент библиотЭка выход к морю? И ЯХТА будет?
Чтобы с палубы и в море... Рыбкой... smilie_girl

Очи чёрные, очи жгучие
Зубы новые, ох, белючие...
И парик блестит, снова новенький,
А в руке бокал поллитровенький.girl_crazy
Ну вот зачем спели?
Получите.
Ни в какую в пруд не лезет теперь!
Петь желает . Романсы.
IMG-20250804-WA0006.jpg
И где только смокинг откопал...

Эх, а наша невсебенька у себя в Монтеситах пьёт бормотуху, закусывает оладьями с сенной трухой...
И не ведает, что у нас тут пир горойsarcastic
С танцами, живой музыкой, играми и прочими развлечениями!
Это она ещё наши частушки не слышала smile331

Ну просто припрятали... Не в библиотЭке ж на всеобщее обозрение.. вдруг чей нить джентльмен заглянет.. испугается..
Чойта чужие джентальмены в дамском будуаре делать будут? hunter И неважно, что это БиблиотЭка. Это наша ледьская вотчина. Какие табуретки хотим - на таких стихи и декламируем. Ну... Или песни поём.smile331

В зависимости от состояния и количества пустых бутылок...stesnyayus!

Назад
Сверху Снизу