Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 179 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• gostinaya_v_angliyskom_stile_s_kaminom_pravila_oformleniya_sovety_i_foto_gotovykh_intererov.jpg
    gostinaya_v_angliyskom_stile_s_kaminom_pravila_oformleniya_sovety_i_foto_gotovykh_intererov.jpg
    191,3 KB · Просмотры: 8
  • 8d689e9e8336451fe615d24613eeced7.jpg
    8d689e9e8336451fe615d24613eeced7.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 5
  • foreground-glasses-different-wines-deli-table-background_908985-35450.jpg
    foreground-glasses-different-wines-deli-table-background_908985-35450.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250113_172751.jpg
    IMG_20250113_172751.jpg
    136,7 KB · Просмотры: 3
  • images (7).jpeg
    images (7).jpeg
    10 KB · Просмотры: 5
Для леди @Альтаира заготовлена кафедра. Что наш спец-агент разведал в Монтеситах после совместно нами наведённого шухера в начале лета?

Вложения

• 3792676aaf67ec772fc0dfe8d2835ba6.jpg
    3792676aaf67ec772fc0dfe8d2835ba6.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 4
Дамы! Осень вступила в свои права! А значит, можно закачивать с переработкой урожая (кто этим увлекается) и начать посвящать свои вечера более уютным вещам: чтению книг с чашечкой теплого и умиротворяющего чая, вязанию или вышивке, расписыванию картин, настольных игр с младшими членами семейства, просмотра любимых вдохновляющих кино и сериалов, да просто теплых обнимашек под пушистым пледом! Хотя бы с родным мужем, сыном, внуком или котом, или песом, черт возьми 😄 Александр Сергеевич был гениальнейше прав насчет «унылой поры, очей очарованья»! На том стояла, стою и буду стоять )))) осень намекает, что год идет к концу: пора решить в нем все затянувшиеся задачи, расстаться с тем, что отжило себя, и проанализировать свои личные итоги и будущие планы . Созерцательно-думательная осень вошла в свои покои, и я ей бесконечно рада.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В "Разговорах обо всем" я уже об этом писала. Но захотелось еще в БиблиотЭке обменяться теплыми словами.
Какая прелесть! То-то я сегодня пирожные и конфетки в удвоенном количестве поглощаю! smilie_girl Ура!!!

Вечер пятницы. Осень.

Хочется романтики. А что может быть романтичнее бала и цветов! Только бал цветов!

В Никитском ботаническом саду открылся бал хризантем 🌸
72 выставка носит название «Осеннее танго». Цветочный ковер украсят порядка 40 тысяч цветов различных сортов и гибридных форм. Новинками этого года станут 14 крупноцветковых гибридных форм селекции НБС и 7 мелкоцветковых хризантем зарубежной селекции. Выставка продлится до конца ноября.

Леди,а куда пропала наша леди Модуль Юнга,кто- нибудь знает?
Не видно и не слышно ее...

Не видно и не слышно ее...
Я вот тоже недавно ее вспоминала. А Леди Арбузик? Как то печально без обратной связи.

Я вот тоже недавно ее вспоминала. А Леди Арбузик? Как то печально без обратной связи.
Леди Арбузик уже очень давно не заходит,наверное,надоело.(
Хотя мы вовсю стараемся заинтересовать читательниц форума.

Подозреваю, что она удалилась с Форума.
А Леди Арбузик?
Она больше года не заходила уже. Наверное, реальная жизнь заполнила всё свободное время. Хочется верить, что чем-то хорошим и радостным.

Леди Арбузик уже очень давно не заходит,наверное,надоело.(
А я за неё переживаю. Я помню, что ее последний пост был в теме про Здоровье, и она спрашивала совета у нашей милой леди @Джекки по поводу то ли кашля у дочки, то ли пневмонии...А у них в это самое время была вспышка какой-то очень нехорошей пневмонии...Да и она сама не крепкого здоровья.

Подозреваю, что она удалилась с Форума.

Она больше года не заходила уже. Наверное, реальная жизнь заполнила всё свободное время. Хочется верить, что чем-то хорошим и радостным.
И Леди Арбузик и Леди Модуль Юнга - активные и совсем не молчаливые. Если не заходят, - значит, не до Форума.
За Леди Арбузик тревожно, согласна с Леди Крошечкой-хаврошечкой, она перестала выходить "в эфир" в неблагополучное эпидемиологическое в их краю время, да еще и незадолго до своего дня рождения.
За Леди Модуль Юнга тоже тревожно, она как-то вскользь жаловалась на здоровье. Свое и мамино.
Хотя, изо всех сил стараюсь верить в лучшее.
Может, в личные сообщения написать? Неловко, но...

Леди Модель Юнга в последний раз заходила в этом сентябре.
Мало ли что... Я тож иногда надолго могу выпасть из астрала, сами знаете. Бывает... Подождем.

Леди Арбузик исчезла с форума в сентябре прошлого года. И это похоже она обиделась, потому как были " внутренние разборки" по постам и жалобам. Модераторы просили чуть спокойнее писать. После чего она писать перестала, но заходила читать. Что дальше, не знаю.

Леди Модель Юнга в последний раз заходила в этом сентябре.
Мало ли что... Я тож иногда надолго могу выпасть из астрала, сами знаете. Бывает... Подождем.

Леди Арбузик исчезла с форума в сентябре прошлого года. И это похоже она обиделась, потому как были " внутренние разборки" по постам и жалобам. Модераторы просили чуть спокойнее писать. После чего она писать перестала, но заходила читать. Что дальше, не знаю.
После обиды леди Арбузик все же была на форуме.
Потом ее долго не было,я писала ей в личку,она не ответила.
Все это было в прошлом году,так что вряд ли она появится.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу