Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Вооот! В Монтеситах- то как? Сиятельную удалось нейтрализовать?Чай, в Монтеситах страху натерпелись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вооот! В Монтеситах- то как? Сиятельную удалось нейтрализовать?Чай, в Монтеситах страху натерпелись.
И хде фсе? Персонал уже с ног сбился, натирая паркет в библиотЭке и расставляя бокалы.Сегодня может продолжим? Я была бы рада
Речь репетирую.Для леди @Альтаира заготовлена кафедра. Что наш спец-агент разведал в Монтеситах после совместно нами наведённого шухера в начале лета?
Основательный подход. Снимаю шляпу. Ждемс.Речь репетирую.
Какая прелесть! То-то я сегодня пирожные и конфетки в удвоенном количестве поглощаю!В "Разговорах обо всем" я уже об этом писала. Но захотелось еще в БиблиотЭке обменяться теплыми словами.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Аналогично.Какая прелесть! То-то я сегодня пирожные и конфетки в удвоенном количестве поглощаю!![]()
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я вот тоже недавно ее вспоминала. А Леди Арбузик? Как то печально без обратной связи.Леди,а куда пропала наша леди Модуль Юнга,кто- нибудь знает?
Не видно и не слышно ее...
Леди Арбузик уже очень давно не заходит,наверное,надоело.(Я вот тоже недавно ее вспоминала. А Леди Арбузик? Как то печально без обратной связи.
Хорошо если надоело.Леди Арбузик уже очень давно не заходит,наверное,надоело.(
Хотя мы вовсю стараемся заинтересовать читательниц форума
Подозреваю, что она удалилась с Форума.Леди,а куда пропала наша леди Модуль Юнга,кто- нибудь знает?
Она больше года не заходила уже. Наверное, реальная жизнь заполнила всё свободное время. Хочется верить, что чем-то хорошим и радостным.А Леди Арбузик?
А я за неё переживаю. Я помню, что ее последний пост был в теме про Здоровье, и она спрашивала совета у нашей милой леди @Джекки по поводу то ли кашля у дочки, то ли пневмонии...А у них в это самое время была вспышка какой-то очень нехорошей пневмонии...Да и она сама не крепкого здоровья.Леди Арбузик уже очень давно не заходит,наверное,надоело.(
И Леди Арбузик и Леди Модуль Юнга - активные и совсем не молчаливые. Если не заходят, - значит, не до Форума.Подозреваю, что она удалилась с Форума.
Она больше года не заходила уже. Наверное, реальная жизнь заполнила всё свободное время. Хочется верить, что чем-то хорошим и радостным.
После обиды леди Арбузик все же была на форуме.Леди Модель Юнга в последний раз заходила в этом сентябре.
Мало ли что... Я тож иногда надолго могу выпасть из астрала, сами знаете. Бывает... Подождем.
Леди Арбузик исчезла с форума в сентябре прошлого года. И это похоже она обиделась, потому как были " внутренние разборки" по постам и жалобам. Модераторы просили чуть спокойнее писать. После чего она писать перестала, но заходила читать. Что дальше, не знаю.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.