Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди,разделите мою радость: сегодня мой старший внук закончил институт,защитился на отлично,красный диплом!
Не передать ,как я счастлива!❤️
Поздравляю от души, леди Джекки!!! Красный диплом нынче большая редкость в среде молодежи! Значит, трудов было приложено немало, гордость семьи 👏 А какую специальность получает ваш внук, если не секрет?

Поздравляю от души, леди Джекки!!! Красный диплом нынче большая редкость в среде молодежи! Значит, трудов было приложено немало, гордость семьи 👏 А какую специальность получает ваш внук, если не секрет?
Спасибо!
Про специальность- это я не выговорю Hi-hi-hi ,что- то инженерное с газом,институт нефтяной.

Новогодние салаты, явно, уже доелись, гости - выпровожены, друзей всех навестили. А значит, можно вечерком немного расслабиться в библиотЭке.

Камины растоплены, нарядная ёлка ждёт встречи с нами.smilie_girl🥂

Вложения

• gostinaya_v_angliyskom_stile_s_kaminom_pravila_oformleniya_sovety_i_foto_gotovykh_intererov.jpg
    gostinaya_v_angliyskom_stile_s_kaminom_pravila_oformleniya_sovety_i_foto_gotovykh_intererov.jpg
    191,3 KB · Просмотры: 20
  • 78-0.jpg
    78-0.jpg
    160,8 KB · Просмотры: 10
Персонал накрыл послеполуденный чай, пока леди собираются.

Вложения

• IMG_20250126_180913_193.jpg
    IMG_20250126_180913_193.jpg
    203,9 KB · Просмотры: 6
  • istockphoto-687018174-612x612.jpg
    istockphoto-687018174-612x612.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 3
О, как же вовремя я вернулась!
4919fac79eb21bf8d7840c7e909cae0b.gif1442174037_87722307_tanec.gif

Мишени вернулись на место. Помидоры к ним подтянули. Тарелочки,ружья... Всё для нас, ледиз. hunter

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6 KB · Просмотры: 3
  • 929494.jpg
    929494.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 5
  • j1k7iia5.jpg
    j1k7iia5.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 5
  • Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    5,6 KB · Просмотры: 3
  • Лучшие ружья для охоты на утку.jpg
    Лучшие ружья для охоты на утку.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 5
Хочется немножко ежевичного ликёрчика перед сном🍷.
А ликерных рюмочек- то нету!
Ну хоть и из бокала,по- крестьянски!С Новым годом,леди!

Хочется немножко ежевичного ликёрчика перед сном🍷.
А ликерных рюмочек- то нету!
Ну хоть и из бокала,по- крестьянски!С Новым годом,леди!
Пагадити! Персонал уже подтянул передвижной бар. dance

Вложения

• Нг-стол.jpg
    Нг-стол.jpg
    278,5 KB · Просмотры: 5
  • U9fqSwPd72E.jpg
    U9fqSwPd72E.jpg
    190,5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250113_172751.jpg
    IMG_20250113_172751.jpg
    136,7 KB · Просмотры: 16
Персонал расстроился, что ледиз гуляют хде-то и с кем-то, ничего не ели, а главное, не пили, ёлку не уронили и библиотЭку не подожгли, потому ушёл в запой, в отрыв, в себя... и пока всё ещё не вернулся. oy! wacko2 dоntknоw

Вложения

• wr-750.webp
    wr-750.webp
    112,7 KB · Просмотры: 13
  • pianye-tantsy-1.webp
    pianye-tantsy-1.webp
    114 KB · Просмотры: 13
  • AG_OgpDY5ZOGXacYyrJEfQ-small.jpg
    AG_OgpDY5ZOGXacYyrJEfQ-small.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 14
  • funny-klev-club-ji0d-p-tantsi-v-kartinkakh-smeshnie-s-nadpisyami-25.jpg
    funny-klev-club-ji0d-p-tantsi-v-kartinkakh-smeshnie-s-nadpisyami-25.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 15
Светлого Рождества всем, кто сегодня празднует!🎄❤️

Пусть тепло и уют ваших домов дарят успокоение и радость.!🤗

Вложения

• IMG_20260106_211221.jpg
    IMG_20260106_211221.jpg
    249,5 KB · Просмотры: 2
Ледиз, я волнуюсь: скоро все зимние праздники закончатся, а мы так ёлку ни разу не уронили... и песен не пели... и табуретку не теряли... Шоделать, шоделать???!!!smiles-pticy

Ледиз, я волнуюсь: скоро все зимние праздники закончатся, а мы так ёлку ни разу не уронили... и песен не пели... и табуретку не теряли... Шоделать, шоделать???!!!smiles-pticy
Думаю, надо трубить общий сбор. На главной странице, как объявление о выборе Королевы Форума. И повод будет (тройной): Новый год, Рождество, коронация.

Думаю, надо трубить общий сбор. На главной странице, как объявление о выборе Королевы Форума. И повод будет (тройной): Новый год, Рождество, коронация.
Как бы, да. Старый Новый год через неделю. Хороший повод, чтобы всё объединить и самим объединиться. give_five

Только вот... Леди @Крошечка-хаврошечка , кажись, вышла из чата покинула Форум (временно или надолго - неведомо, но всё равно грустно до невозможности рукалицоsmiley1291), леди @Альтаира , наверное, опять подданных переселяет, а у леди @Джекки есть некоторые сложности с доступом... dоntknоw

Вдвоём нам с Вами, чую, до ледиз будет не докричаться. Даже с рупорами и микрофонами. shoutsmile331рукалицо

Остаётся только заунывно зазывать:

Как бы, да. Старый Новый год через неделю. Хороший повод, чтобы всё объединить и самим объединиться. give_five

Только вот... Леди @Крошечка-хаврошечка , кажись, вышла из чата покинула Форум (временно или надолго - неведомо, но всё равно грустно до невозможности рукалицоsmiley1291), леди @Альтаира , наверное, опять подданных переселяет, а у леди @Джекки есть некоторые сложности с доступом... dоntknоw

Вдвоём нам с Вами, чую, до ледиз будет не докричаться. Даже с рупорами и микрофонами. shoutsmile331рукалицо

Может к старому новому году все рассосется и все вернутся в коллектив. А наша Крошечка была же недавно. Леди Крошечка ау? Скажите что вы с нами, а то правда грустно. Леди Джекки леди ответственная, решит проблемы со связью. Надо собраться на старый новый год. У нас это уже традиция.

Леди Крошечка-хаврошечка совсем скоро вернется, обязательно!
В Леди Джекки я верю, она справится с доступом (тут я солидарна с Леди Фросей). Леди Альтаира, эх!, не знаю, но очень жду.
А давайте, правда, по-тихоньку готовиться к встрече на Старый Новый год? Попросим Леди Модераторов баннер подготовить - предупредим форумчанок заранее? Сюда же подвяжем "коронацию" Королевы Форума-2025. Думаю, будет интересно, и народ подтянется.
P.S. Не опускайте руки (и рупор) Леди Laimdota. Обязательно докричимся!

Последнее редактирование:
Не теряйте нас,леди.У леди Крошечки больна мама,у меня муж.
Мы обязательно вернёмся!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Фрося , Valkyria , Шарлотка

Назад
Сверху Снизу