Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 103 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

«Арфы нет — возьмите бубен!»​

Бубна тоже нет. Зато есть маракасы. Умею ими шуршать, шелестеть и позвякивать. 066
Подождите, я тоже присоединяюсь
362px-Estey_Phonorium._%28front%29.jpg
Давным-давно я один раз попробовала играть на органе. Ну, я вам скажу - это тема. И руки работают, и ноги. И все одновременно.

Бубна тоже нет. Зато есть маракасы. Умею ими шуршать, шелестеть и позвякивать. 066

Давным-давно я один раз попробовала играть на органе. Ну, я вам скажу - это тема. И руки работают, и ноги. И все одновременно.
У вас арфа... У меня гармонь... Куда марокасы? К ногам примотаем?

К сожалению я не умею играть ни на одном инструменте, хотя у нас есть пианино - когда-то сестра моего мужа брала уроки

Боюсь, здесь хуже, но вполне могу поаплодировать.
Так:

Здорово!
Но простите меня сударыни, мне милее другой марш. Салих Сайдашев. Марш Совесткой Армии. Мой дядюшка играет в первых скрипках. Это он только-только поступил на работу в Татарский симфонический оркестр после консерватории..

View: https://www.youtube.com/watch?v=q7I5PSC8v18

Рояль? Орган? На рояле еще смогу что-то сбацать, Собачий вальс стопудово. К Элизе и Турецкий марш уже не вспомню... Гитара вот еще в хозяйстве нашлась.

Вложения

• IMG_20161011_175820.jpg
    IMG_20161011_175820.jpg
    164,8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20200107_201446.jpg
    IMG_20200107_201446.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 8
Рояль? Орган? На рояле еще смогу что-то сбацать, Собачий вальс стопудово. К Элизе и Турецкий марш уже не вспомню... Гитара вот еще в хозяйстве нашлась.
Может ноты принести?

Ля ляляляляляляля....

На рояле еще смогу что-то сбацать, Собачий вальс стопудово
О! Давайте Собачий вальс в четыре руки.
Может ноты принести?
Ага, Сонатины Клементи. 066 Там "черноты" не слишком много, в смысле шестнадцатых...

Вероника Долина — Уроки музыки

Играйте все этюды Черни!
И никакой на свете скверне
На ваших пальцах — не бывать.
Все десять заняты этюдом,
На вид трудом, по сути — чудом,
Не будем это забывать!
А звук прелюдий Майкапара!
А смены холода и жара,
Которых стоил мне урок!
И как тогда мне не игралось,
Откуда что бралось и бралось?