Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди.. сало на ночь....
Надо ещё самогону - жиры растворять...
И огурчиков, огурчиков...

В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик! Совсем как огуречик, зелёненький он был!
Профессионально отвечаю,леди Альтаира: сыросоленое сало само выводит ненужный холестерин!
Даже сердечникам рекомендуют,только не вареное,а именно классический сухой посол.
Так что приятного аппетита!

Профессионально отвечаю,леди Альтаира: сыросоленое сало само выводит ненужный холестерин!
Даже сердечникам рекомендуют,только не вареное,а именно классический сухой посол.
Так что приятного аппетита!
О это значит мой вариант - спасение. Леди Джекки. а по скоко "кг" можно за раз съедать??? Мне это сейчас сильно- сильно надо, а то мой холестЭрин взбесился.

О это значит мой вариант - спасение. Леди Джекки. а по скоко "кг" можно за раз съедать??? Мне это сейчас сильно- сильно надо, а то мой холестЭрин взбесился.
Да да! "Сколько вешать в граммах?"
Доза какая????

присоединяюсь к вопросу, без сладкого могу, а вот без сала прям совсем плохо

Вы меня,леди,прямо озадачили...ну кусочек,когда страсть как хочется не помешает.
Организм сам подскажет.

Вы меня,леди,прямо озадачили...ну кусочек,когда страсть как хочется не помешает.
Организм сам подскажет.
кусочки бывают разные вот в чем загвоздка, грамм 30 хватит?

Организм сам подскажет.
Мой организм говорит, что хочет вот этот кусочек, а ещё этот, этот и воон тот. И вот тем закусить напоследок. Наверное.

Навеяла леди Альтаира:
По китайской традиционной медицине есть горячие и холодные продукты,то есть дающие и отнимающие энергию,это если грубо.
Так вот,шкурка от сала- очень горячий продукт,полезный при общей слабости,апатии и т.д.
Горячее ее только мясо кошкиoops!
Но мы не китайцы,мы по салуgirl_crazy

Навеяла леди Альтаира:
По китайской традиционной медицине есть горячие и холодные продукты,то есть дающие и отнимающие энергию,это если грубо.
Так вот,шкурка от сала- очень горячий продукт,полезный при общей слабости,апатии и т.д.
Горячее ее только мясо кошкиoops!
Но мы не китайцы,мы по салуgirl_crazy
А вот кстати , надо чтобы сало было без мяса или как?

Я это к тому, если холестерин выводить.
Ох,мы совсем в эту тему закопались sarcastic
Это не важно,с мясом или без.
В самом начале я неточно выразилась,поэтому непонятки пошли. Простите,если ввела в заблуждение.
Сало- не лекарство!
Если общий холестерин высокий,то салом лучше не увлекаться ,до нормализации показателей холестерина путем лекарственных средств.
А вот когда свой холестерин в норме,употребление сыросоленого сала сбалансируют общий холестерин в сторону липопротеидов высокой плотности,полезных для организма,,и снижения липопротеидов низкой плотности,вредных.
Как- то так.
Но в день 30 г сала с прослоечкой погоды в организме точно не испортятgirl_crazy

Ох, леди Джекки. как Вы меня "обломали", а я уже "губу раскатала", что слезу со статинов и начну сальцом "глушить" холЭстЭринчик. А то от противохолестериновой диеты, скоро ножки протянуgirl_crazy

Ох,мы совсем в эту тему закопались sarcastic
Это не важно,с мясом или без.
В самом начале я неточно выразилась,поэтому непонятки пошли. Простите,если ввела в заблуждение.
Сало- не лекарство!
Если общий холестерин высокий,то салом лучше не увлекаться ,до нормализации показателей холестерина путем лекарственных средств.
А вот когда свой холестерин в норме,употребление сыросоленого сала сбалансируют общий холестерин в сторону липопротеидов высокой плотности,полезных для организма,,и снижения липопротеидов низкой плотности,вредных.
Как- то так.
Но в день 30 г сала с прослоечкой погоды в организме точно не испортятgirl_crazy
Поддержу леди Джекки.
Врачи сообщают, что употребление 30-50 г сала в день (не килограммами, как видим) способно улучшить самочувствие и снизить ненамного общий холестерин. Но это при условии правильного сбалансированного питания и общего соблюдения режима дня и отдыха.
Но это в дополнение к рациону питания, а не вместо препаратов, стабилизирующих холестерин ;)
И сало лучше все-таки солить самим или брать у проверенных людей, ибо рыночное может быть некачественным, и все усилия по борьбе с лишним холестерином сойдут на нет.

Ох, леди Джекки. как Вы меня "обломали", а я уже "губу раскатала", что слезу со статинов и начну сальцом "глушить" холЭстЭринчик. А то от противохолестериновой диеты, скоро ножки протянуgirl_crazy
Если пьете статины, 30 г сала в день вполне допустимы.

Назад
Сверху Снизу