Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Cамые тёплые поздравления c юбилеем!!!Ледиз, у меня тут юбилей приключился...
Ни на что не намекаю, никого не принуждаю... Но шампанское в библиотЭке охлаждённое, закуски оставлены. У кого будет настроение потусить или, там, по мишеням пострелять, милости просим. Дротики тож наготове-с. Опять же.
Будет у кого настроение, так и колоды расчехлю. Юбилей, таки...
Тащите, тащите! Пойду за фруктами метнусь..Спасибо большое, ледиз, за поздравления!!!
Шампанское ещё подтягивать? Или чего покрепче? Надо ж ещё факт того,что Уильям Эйчу бусики порвал, тоже обмыть.
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!...О! Ананасы!!!
В группе девушек нервных,
в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс…
Посмотреть вложение 62533
Ой... Это хурма, не помидорки... Зато современная хурма твёрдошкурная. Будем лупить по мишеням с двойной силой. Круть! Благодарствую, леди @Альтаира !Вот. Помидорки. Для Леди Liamdota персонально ящичек залежалых.
Кому надо- обращайтесь, ещё притащим, ну и дротики тож есть.
Могу ещё кабачки выделить. И прошлогодние авокадЫ.
Посмотреть вложение 62569
И Мишенька новая . Вот.
Посмотреть вложение 62570 милота же!
Спасибо огромное!Посмотреть вложение 62537
Миледи, с юбилеем вас!!
Эт я без очков в погреб поперлась...Ой... Это хурма, не помидорки... Зато современная хурма твёрдошкурная. Будем лупить по мишеням с двойной силой. Круть! Благодарствую, леди @Альтаира !
Сегодня просто расчудесный день! Столько позитива от комментов, что жизнь ещё на пятилетку точно продлили.Я еще вискарёк прихватила. Для поддержания боевого духа.
Ой, аж именная табличка!! Какая прелесть! Благодарю!!!
Раскрасила мишЕньку в красно-оранжевые пятна. Заметно полегчало. Можно обойтись без мемуаров на тему моего загубленного психического здоровья уценённым принцыком.Эт я без очков в погреб поперлась...
А хоть и хурма! Для прЫнца ничОго не жалко.
Все одно она только для снарядов уже пригодная....
А помидоры есть.. много...Посмотреть вложение 62574
Дык от поздравлений отбиваемся!Дамы, ну почему все ещё не готовы?