Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 100 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Подозреваю, что т9 пошалил, и речь о парочке обрядов?
Каких таких обрядов? Может оно нам нужно, а мы и не подозреваем?! ()-() Лейдис, хватит туманов, рассказывайте, что и к чему.crazy_pilot

Каких таких обрядов? Может оно нам нужно, а мы и не подозреваем?! ()-() Лейдис, хватит туманов, рассказывайте, что и к чему.crazy_pilot
ага, а то я сегодня собираюсь помидоры сажать на рассаду, вдруг не взайдут, жалко будет, я тут элитные прикупила

Парочку, конечно...

Лунный цикл идёт на спад, и по мере его убывания убывают и наши силы, а негативное проявляется все сильнее. Поэтому всем нам нужно периодически избавляться от накопленных проблем и плохих програм.
1. самый действенный простой и одновременно сложный «ритуал на очищение» - уборка !
БИБЛИОЭКА ОТМЫТА

2. Жжение свечей. Огонь очень мощная стихия. С помощью огня можно не только зарядится энергией, но и сжечь ненужное.
СВЕЧИ КРУГОМ ПОНАТЫРКАНЫ

3.Еще один ритуал с энергией огня. Возьмите лист чистой бумаги, желательно чёрного цвета и выпишите на него все деструктивные мысли, плохие привычки, болезни, обиды и токсичных людей. Писать про себя нужно в третьем лице, латинскими буквами. Затем положите листок на поднос или в стеклянную чашу, подожгите спичками и сожгите. Пепел развейте по ветру.
БУМАГИ И РУЧЕК ПОЛНО

4.Очистить и свой дух и тело. Наберите ванну, высыпайте морскую соль, можно добавить пену для ванны, несколько капель аромамасел, лепестки роз, зажечь свечи и благовония, включите музыку для медитации.
В ВАННУ ЛЕДИ ХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

СОБРАЛИСЬ БЫ В БИБЛИОТЭКЕ И ПРОВЕЛИ
Полноценный ритуал очищения чашами с водой

Возьмите два стакана, в один налейте святую воду, второй оставьте пустым. Держа стаканы перед собой, переливайте воду из одного в другой 40 раз говоря « от сглаза, порчи, проклятий и нечистых духов». Что бы не сбиться в счете заранее приготовьте 40 спичек, и после одного переливания откладывайте одну спичку в сторону. По окончанию вылейте воду в землю на улице.

А ЛЕДИ НЕ ПРИШЛИ.

Сало!!!
(дамы, будете смеяться, но на сале не росла - впервые его попробовала уже как молодой специалист, когда довелось пожить-поработать в Восточной Сибири... какое сало делали сибирячки... ммм.... с чесноком, в рассоле и без, и ещё с чем-то, что и не знаю что, но всё от своих, домашних свинок. ...долго упиралась, чтобы попробовать, уговорили... и фсе, пропала)))... какое ж было то сало!

Последнее редактирование:
Меня с детства приучили к салу. Яичко в смяточку, на него маленький кусочек сальца, откусить и так пока яичко не закончится. Черным хлебушком закусывать.[/QUOTE]

Леди.. сало на ночь....
Надо ещё самогону - жиры растворять...
И огурчиков, огурчиков...

В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик! Совсем как огуречик, зелёненький он был!

Леди.. сало на ночь....
Надо ещё самогону - жиры растворять...
И огурчиков, огурчиков...

В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик! Совсем как огуречик, зелёненький он был!
Сами гоним , сами пьём,
Заходи , тебе нальём.
Всех напоим и поздравим,
А врагам мы клизму вставим.

Что ж вы, леди, делаете-то.... такую вкуснотищщу выставили... ( сало люблю нежно и трепетно...) я ажно захлебнулась.... на ночь не кушаем-с... oops!

Назад
Сверху Снизу