А что это такое?сегодня в полночь Луна убывать начала. Самое время прачку обрядов на очищение забубенить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что это такое?сегодня в полночь Луна убывать начала. Самое время прачку обрядов на очищение забубенить...
Подозреваю, что т9 пошалил, и речь о парочке обрядов?А что это такое?
Каких таких обрядов? Может оно нам нужно, а мы и не подозреваем?! Лейдис, хватит туманов, рассказывайте, что и к чему.Подозреваю, что т9 пошалил, и речь о парочке обрядов?
ага, а то я сегодня собираюсь помидоры сажать на рассаду, вдруг не взайдут, жалко будет, я тут элитные прикупилаКаких таких обрядов? Может оно нам нужно, а мы и не подозреваем?! Лейдис, хватит туманов, рассказывайте, что и к чему.
Пришли. Но не все. Все потому, что горны куда-то подевались... А зря. Такую бы "генералочку" устроили - с песнЯми, плясками и бубнами!А ЛЕДИ НЕ ПРИШЛИ.
Весна,полнолуние недавнее,авитаминозШОООО- то нынче леди никак в библиотЭке не соберутся. А для снятия стрЭссаАаа надо бы.
Вот и надо с этим как- то боротьсяВесна,полнолуние недавнее,авитаминоз
От авитаминоза хорошо помогает коньяк. Нууу.... ещё шампанское... В крайнем случае, домашние наливки.Весна,полнолуние недавнее,авитаминоз
Спасибочки леди Альтаира. Душевно так.Посмотреть вложение 65343
Ииииизвелааааааа меняяяяяааа кручиииинааааа....
Сало!!!Я тоже не с пустыми руками.Посмотреть вложение 65344
Сами гоним , сами пьём,Леди.. сало на ночь....
Надо ещё самогону - жиры растворять...
И огурчиков, огурчиков...
В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик! Совсем как огуречик, зелёненький он был!
Ййййэххх! Гулять так гулять!Сами гоним , сами пьём,
Заходи , тебе нальём.
Всех напоим и поздравим,
А врагам мы клизму вставим.