Оооо, праздравляю, миледи! Оркестр, фанфары в честь нового статуса миледи Любовь!Дамы, а ведь пока там Мегуся начинает опять войну за титулы, меня спокойно повысили в звании и теперь я Маркиза! Приятно. Шампанское всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооо, праздравляю, миледи! Оркестр, фанфары в честь нового статуса миледи Любовь!Дамы, а ведь пока там Мегуся начинает опять войну за титулы, меня спокойно повысили в звании и теперь я Маркиза! Приятно. Шампанское всем!
Спасибо, клятвенно обещаю стремиться к более высокому статусу не покладая рук с клавиатуры и не покидать наш форум!Оооо, праздравляю, миледи! Оркестр, фанфары в честь нового статуса миледи Любовь!
Да будет так!!!! Аминь!Спасибо, клятвенно обещаю стремиться к более высокому статусу не покладая рук с клавиатуры и не покидать наш форум!
Занудно: почему не выдают горностаевые шапочки?Оооо, праздравляю, миледи! Оркестр, фанфары в честь нового статуса миледи Любовь!
Не инклюзивно ( вдруг другим станет завидно) и не экологично, я тАк думаю, да и пример надо брать в части экономии с короля ЧарльзаЗанудно: почему не выдают горностаевые шапочки?
Поздравляю дорогая леди Маркиза!!! Уже поутру и обмыла Ваше звание прекрасным шампанскимДамы, а ведь пока там Мегуся начинает опять войну за титулы, меня спокойно повысили в звании и теперь я Маркиза! Приятно. Шампанское всем!
Папа Карло - тот ещё жук. Учитывая, как он посылает на задворки при официальных приёмах "второго ",то ещё будет)Не инклюзивно ( вдруг другим станет завидно) и не экологично, я тАк думаю, да и пример надо брать в части экономии с короля Чарльза
Кстати о птичках: пошто она нас так покинула? И что характерно - надооолго. Оправдание имеется? Главное задокументированное!Праздник продолжается!
Поздравляем всех многочисленных сегодняшних имениниц и новую леди маркизу!
По слухам,нас вновь посетит наша леди Альтаира!
Банкет? Шампанское? Захват Монтесито? Как отмечать будем?Наконец- то наша любимая леди Альтаира вернулась!
И леди Ангел предохранитель снова с нами!
Теперь мы ещё 100500 страниц наваяем!
А какие есть предложения?Банкет? Шампанское? Захват Монтесито? Как отмечать будем?
Рада Вас видеть. Мне коньячку, можно "Коктебель", распробовала 7-летний, - прелестный