Ооо... И я могу микро-сумочку приложить.Любительницам сумАчек посвящается.
Посмотреть вложение 96566
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ооо... И я могу микро-сумочку приложить.Любительницам сумАчек посвящается.
Посмотреть вложение 96566
Ой, у меня обознатушка случилась. Я сначала увидела могилку для сумочки.Ооо... И я могу микро-сумочку приложить.
Оооо.... Как хорошо, что всё получилось! А то что-то волнительно было, что моими заботами субботний вечер оказался не совсем удачным...Конечно, это непростительно с моей стороны, что я не поблагодарила нашу милую леди @Laimdota за так любезно предоставленный рецепт чудесной хлебной закуски к пиву.
Спасибо большое, милая маркиза!
Посмотреть вложение 96569
сударыни, это было невероятно вкусно! А под футбол, да с темным нефильтрованным...
Будет. Наши админы скоро объявят программу. Ждемс .Леди!!!!!
А Бал - маскарад у нас будет?
Или - корпоратив - маскарад?
Или вечеринка в масках???
Хочется оркестр и танцы!
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
И платья... И украшения... И туфельки... И духи...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Ах, милая маркиза, дорогая леди @Фрося! Поздравляю Вас с достижением! В Вашу честь трех-кратное "ура!" и награда - отличительный маркизочный цветочек. Носите его с радостью и новых Вам вдохновений!Тут решила аватарку поменять на зимнюю, зашла значит в личный кабинет, а там Фрося уже Маркиза. Когда сие знаменательное событие произошло история умалчивает, но отметить надо. Приглашаются все желающие к столу. У нас у Маркиз все просто по домашнему
Посмотреть вложение 97366
Это прекрасно. Спасибо. И вам от меня.Ах, милая маркиза, дорогая леди @Фрося! Поздравляю Вас с достижением! В Вашу честь трех-кратное "ура!" и награда - отличительный маркизочный цветочек. Носите его с радостью и новых Вам вдохновений!
Посмотреть вложение 97369
Видимо продолжать будем уже с другой закуской.Поздравляю,милая леди Фрося!
Поднимем бокалы дружно!