Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Вложения

• IMG_20240926_144647.jpg
    IMG_20240926_144647.jpg
    506 KB · Просмотры: 35
Конечно, это непростительно с моей стороны, что я не поблагодарила нашу милую леди @Laimdota за так любезно предоставленный рецепт чудесной хлебной закуски к пиву.
Спасибо большое, милая маркиза! reverans

фиалки.jpg

сударыни, это было невероятно вкусно! А под футбол, да с темным нефильтрованным...russian_roulette

Конечно, это непростительно с моей стороны, что я не поблагодарила нашу милую леди @Laimdota за так любезно предоставленный рецепт чудесной хлебной закуски к пиву.
Спасибо большое, милая маркиза! reverans

Посмотреть вложение 96569

сударыни, это было невероятно вкусно! А под футбол, да с темным нефильтрованным...russian_roulette
Оооо.... Как хорошо, что всё получилось!yahoo А то что-то волнительно было, что моими заботами субботний вечер оказался не совсем удачным...

Но раз всё хорошо - то это повод для посиделок! Hi-hi-hi smilie_girl 🥂 Тем более,что в декабре шампанское и глинтвейн всегда придают дополнительную волшебность жизни.

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    244,9 KB · Просмотры: 3
  • glasses-mulled-wine-garnished-with-cinnamon-orange_165536-14430.jpg
    glasses-mulled-wine-garnished-with-cinnamon-orange_165536-14430.jpg
    60 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Леди!!!!!

А Бал - маскарад у нас будет?

Или - корпоратив - маскарад?
Или вечеринка в масках???
Хочется оркестр и танцы!

И платья... И украшения... И туфельки... И духи...

Будет. Наши админы скоро объявят программу. Ждемс .

Тут решила аватарку поменять на зимнюю, зашла значит в личный кабинет, а там Фрося уже Маркиза. Когда сие знаменательное событие произошло история умалчивает, но отметить надо. Приглашаются все желающие к столу. У нас у Маркиз все просто по домашнему 😄
IMG_20241219_160919.jpg

Тут решила аватарку поменять на зимнюю, зашла значит в личный кабинет, а там Фрося уже Маркиза. Когда сие знаменательное событие произошло история умалчивает, но отметить надо. Приглашаются все желающие к столу. У нас у Маркиз все просто по домашнему 😄
Посмотреть вложение 97366
Ах, милая маркиза, дорогая леди @Фрося! Поздравляю Вас с достижением! reverans В Вашу честь трех-кратное "ура!" и награда - отличительный маркизочный цветочек. Носите его с радостью и новых Вам вдохновений!

19f6385e76fc27cd9241f903f47021a7.jpg

Поздравляю,милая леди Фрося!🌹🌹🌹
Поднимем бокалы дружно!🥃

Вложения

• big_1.jpg
    big_1.jpg
    547,2 KB · Просмотры: 9
Ах, милая маркиза, дорогая леди @Фрося! Поздравляю Вас с достижением! reverans В Вашу честь трех-кратное "ура!" и награда - отличительный маркизочный цветочек. Носите его с радостью и новых Вам вдохновений!

Посмотреть вложение 97369
Это прекрасно. Спасибо. И вам от меня. 🌹

Назад
Сверху Снизу