Ой... В клеточку - опять МОЕ!!!!!Сей же час,дорогая леди Крошечка,королева наша,сей же час, прибывают уже кавалеры!
На любой вкус!
Только от снега отряхнулся,и сразу в танцевальный зал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой... В клеточку - опять МОЕ!!!!!Сей же час,дорогая леди Крошечка,королева наша,сей же час, прибывают уже кавалеры!
На любой вкус!
Присоединяюсь к малютке. Год был сложным. Конец его вообще фееричным. Хочется напиться и съездить кому-нибудь по репке. Может быть даже с разбегу.Однако, просьба есть- год сложным был
Увы! Не обратила внимания - бежала переодеваться для бала. Знакомьтесь: Маленький принц. (Все, как заказывали - и креатив, и пока мужчинки наши собираются, ненадолго составлю нашим Леди компанию).И конкурентки...
Посмотреть вложение 98003
Леди Асиль! Кто за медведем с зайцами несется? Не видели?
Не нать нам конкуренток. Зачем нам конкурентки? Мы и сами зажигалки.И конкурентки...
Ах, какие кавалеры- упасть и не встать. Мне бы какого-нибудь голубоглазенького.Сей же час,дорогая леди Крошечка,королева наша,сей же час, прибывают уже кавалеры!
На любой вкус!
Какая прелесть прелестная!Увы! Не обратила внимания - бежала переодеваться для бала. Знакомьтесь: Маленький принц. (Все, как заказывали - и креатив, и пока мужчинки наши собираются, ненадолго составлю нашим Леди компанию).
Посмотреть вложение 98027
Воть. И разбегаться не потребуется. Мы же ж леди....Присоединяюсь к малютке. Год был сложным. Конец его вообще фееричным. Хочется напиться и съездить кому-нибудь по репке. Может быть даже с разбегу.
Выбирайте,леди Крошечка!Мне бы какого-нибудь голубоглазенького.
Глаз же не оторвать!!!!Увы! Не обратила внимания - бежала переодеваться для бала. Знакомьтесь: Маленький принц. (Все, как заказывали - и креатив, и пока мужчинки наши собираются, ненадолго составлю нашим Леди компанию).
Посмотреть вложение 98027
Будете лечить " репки"?Я с Вами постою. Если повезет - поучаствую. Не повезет - прикинусь доктором.
Посмотреть вложение 98044
А дедушки, дедушки есть? *с надеждой*Выбирайте,леди Крошечка!
У нас ихкак гуталинуесть!
Леди, всегда рады. Всё для Вас!А дедушки, дедушки есть? *с надеждой*
Хучь повальсировать или мазурку какую, а то энти пионЭры тока свои "дрыг-дрыг" пляшут
Леди Крошечка! Что я слышу? Да Вы ли это?А дедушки, дедушки есть? *с надеждой*
Хучь повальсировать или мазурку какую, а то энти пионЭры тока свои "дрыг-дрыг" пляшут
А как же!А дедушки, дедушки есть? *с надеждой*
Да шо ж такое! И не посидишь... Поют и танцуют все!Сюзанна, Сюзанна,
Сюзанна, Сюзанна, мон амур..
(Шопотом) Вообще, надеялась пристроиться к Пуговке и Леди Крошечке-хаврошечке и помочь им втащить кому-нибудь чемоданчиком по головушке.Будете лечить " репки"?