Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Ну и что сразу крик подымать? Голубушка моя, леди @Альтаира, вы же ж меня не первый год знаете. Нельзя же ж жареный сыр рядом со мной располагать ближе, чем на пушечный выстрел. Когда есть жареный сыр, да ещё и с вареньем, то мне и голубоглазые кавалеры не нужны 066
Предлагаю отползти... С сыром...
Screenshot_2025-01-02-21-38-52-378_com.yandex.shedevrus.jpg
У нас Кьянти есть?

Присоединяюсь к малютке. Год был сложным. Конец его вообще фееричным. Хочется напиться и съездить кому-нибудь по репке. Может быть даже с разбегу.stesnyayus!
Леди, простите.. я бы тоже поучаствовала. Когда пойдем? Или я уже опоздала? Ну или хотя бы просто по мишеням пострелять. Я не очень хорошо вижу, но думаю, что даже после шампанского я не целясь попаду в табличку с надписью "2024"

я бы тоже поучаствовала. Когда пойдем? Или я уже опоздала?
Не опоздали, милая леди @Фрекен Снорк . Вот сейчас сырком полакомимся, Кьянти запьём и пойдём за конюшни дротики метать. Мишеньки новые, дротики заточила. Отведем душеньки. Мечта!

Не опоздали, милая леди @Фрекен Снорк . Вот сейчас сырком полакомимся, Кьянти запьём и пойдём за конюшни дротики метать. Мишеньки новые, дротики заточила. Отведем душеньки. Мечта!
Сейчас я себе коньячку накапаю для поправки нервной системы. И буду готова. Или после шампанского коньяк - моветон?...

На конюшню? Дротики? Мы ж вроде мишени в бильярдную уволокли... Что по улице в декольтах не скакать и кием еще тыкать...

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.
Там, под океаном, мы трезвы или пьяны,
Не видно все равно.

Ну или хотя бы просто по мишеням пострелять. Я не очень хорошо вижу, но думаю, что даже после шампанского я не целясь попаду в табличку с надписью "2024"
Уверена, что Вы справитесь. Мишени в бильярдной. При желании, кроме дротиков и помидоров, можно использовать ружья. tomatohunter

P.S. мы ж в бильярдной... Кий тоже становится оружием! dance

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6 KB · Просмотры: 3
  • Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    5,6 KB · Просмотры: 2
  • images.jpeg
    images.jpeg
    11,4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250102_205327.jpg
    IMG_20250102_205327.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 2
Сейчас я себе коньячку накапаю для поправки нервной системы. И буду готова. Или после шампанского коньяк - моветон?...
Какой моветон? О чем вы? Нету в нашем королевстве никакого моветону..
Вааще смешайте все и будут вам знаменитые " Белые ночи"!

Мы ж вроде мишени в бильярдную уволокли...
Так вроде в бильярдной не по-королевски. Один наш знакомый прЫнц всё-всё делает на заднем дворе возле конюшен. Женится. И даже о рождении своего прЫнцева сына у конюшен объявил.

Так вроде в бильярдной не по-королевски. Один наш знакомый прЫнц всё-всё делает на заднем дворе возле конюшен. Женится. И даже о рождении своего прЫнцева сына у конюшен объявил.
А мы не всякие там недопринцы. Мы круче.
Приступим?
Screenshot_2025-01-02-22-01-11-157_com.yandex.shedevrus.jpg

Назад
Сверху Снизу