Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Дамы, прекрасный вечер начала Нового года получился.
Для настроения фото ул. Никольской в Москве.
IMG_20250102_230409.jpg

Ураааа!!! Мне удалось разблокировать iPad на ноутбуке и, хоть и с опозданием, присоединяюсь к празднованию!
Как приятно!!!

Screenshot_2025-01-02-23-05-19-837_com.yandex.shedevrus.jpg

Пусть горят гирлянды в эту ночь…
а души наши сияют от радости и счастья,
украшая мир светлой мыслью и добротой!
И пусть разливается… неиссякаемое тепло наших сердец,
согревая друг друга!

Вы - прекрасны! И Ваши друзья тоже. Они примут к себе в компанию такого коржика (у нас на Набережной встретила)?
Посмотреть вложение 98092
Всенесомненно милая графиня. Троем втройне веселей. yahoo
Вместе нам веселей.
Вместе мы втрое сильней.
Вместе втрое дело любое
Спорится у друзей.
( в песенке правда было вдвое, но где двое там и третьему уютно)

Посмотреть вложение 98094

Пусть горят гирлянды в эту ночь…
а души наши сияют от радости и счастья,
украшая мир светлой мыслью и добротой!
И пусть разливается… неиссякаемое тепло наших сердец,
согревая друг друга!
Чудесные слова!❤️😍

Но... Я всё на картинку смотрю. Каждой леди - по тортику! Сладкому или солёному - это уже на выбор. Но... ! Какое верное видение того, что радует. Мммм... Браво!!!

Дамы, прекрасный вечер начала Нового года получился.
Для настроения фото ул. Никольской в Москве.
Посмотреть вложение 98093
Леди Фрося, вас безбожно обманули. Никольская была такой вчера! Сегодня грязь, слякоть и трава, обрезанные и укрытые многолетники. Еле добралась по Москве и не скажешь, что декабрь!
Но вы, Леди, тут же подняли настроение. Очень вам всем рада!!!

А я догадалась, почему Леди Альтаира именно на сегодня бал назначила! Дело в том, что сегодня - день салата Оливье!
Сегодня, 2 января, отмечается день салата «Оливье». Вокруг этого символа Нового года ходит немало легенд. Раньше считалось, что Люсьен Оливье был его создателем, но в последние годы появились версии, что талантливый мастер лишь грамотно адаптировал будущее любимое новогоднее блюдо миллионов людей к российским реалиям.
Посмотреть вложение 98082
У нас его так и называют - Русский салат, никак не Оливье. Тоже традиционный на новый год.

Закончен бал, погасли свечи,
Дворецкий подал экипаж.
Манто и шарф легли на плечи,
Исчезли шарм и эпатаж.

Промозглый дождь опять встречает,
И он теплее Ваших глаз.
Меня с ним грусть сейчас венчает,
Накал страстей увы, погас.

Не провожайте меня взглядом,
Не обещайте новых встреч.
Была я слишком долго рядом,
Но не смогла собой увлечь.

Не подавайте даме руку,
Закройте дверцу лишь за ней.
Пусть дождь мою омоет муку,
Ямщик, гоните побыстрей!
(?)

Леди Фрося, вас безбожно обманули. Никольская была такой вчера! Сегодня грязь, слякоть и трава, обрезанные и укрытые многолетники. Еле добралась по Москве и не скажешь, что декабрь!
Но вы, Леди, тут же подняли настроение. Очень вам всем рада!!!
"Ах обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.." 😄

Леди, пока мы отдыхаем от танцев и салатов, давайте рассмотрим елочки:
Елка Ялта.jpg
Это - Ялта
Елка Новый Херсонес.jpg
Это - Новый Херсонес
Елка Севастополь.jpg
Севастополь.

Традиция 2 января мы большой толпой ходим гулять в лес, после празднования НГ. Вчера в ночи выползли красота, снежок, подсветка. Завтра идём? Конечно!
Сегодня соблюдая традиции мы слонялись по отнюдь не сказочному лесу. Но традиция!!!
А тут ещё губернатор МО решил его облагородить!!! Часть тропинок по снегу нарезали как им по плану хотелось, а ни как у нас всегда было. Толпа народа, которая всю свою жизнь в том лесу играла в прятки и казаки разбойники, умудрилась потерять отставших.
Наводящие вопросы не работали, нам привычные ориентиры спилили, над оврагами наделали мостики. Выбирались из родного леса, кто куда смог, на выходе нашлись. Были рады!!!
Принесла вам подснежников, видимо кто-то из наших забрёл на заветную полянку.

Вложения

• 6899870421.jpg
    6899870421.jpg
    212 KB · Просмотры: 10
Принесла вам подснежников, видимо кто-то из наших забрёл на заветную полянку.
Ой, очень люблю подснежники!
В прошлом году в феврале поехали к маме в гости, они цвели и мы с внуком собрали большой букет.

Спасибо лейдис, побывала в своей молодости, прям бальзам на душу этот наш праздник
Да шо ж такое! И не посидишь... Поют и танцуют все! dance smile331

View: https://youtu.be/TN6-oHPI968?si=PKEeLsnRO3JpM6Yy

Обожаю Адриано

Назад
Сверху Снизу