Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди, шикарно гуляете.
Я тут припозднилась немного, но я с вами .
– Что будете пить: вино, коньяк, водку?
– Да, пожалуй, в таком порядке я и буду пить.

Давайте, сегодня выпьем за нас с вами!
   Потому что без нас с вами, за нас с вами, никто не выпьет!

Молчат и дремлют небеса,
внизу века идут,
никто не верит в чудеса,
но все их тихо ждут…
Игорь Губерман

Леди, я желаю, что бы в вашей жизни чудеса иногда случались, что бы все получалось, что задумали. С Новым Годом. 🍾

Давайте, сегодня выпьем за нас с вами!
   Потому что без нас с вами, за нас с вами, никто не выпьет!
И выпьем и закусим. Очередная порция шашлыков подоспела.
Шашлык.jpg
А если в БиблиотЭке жарко, то можно и воздухом выйти подышать. Народ рядом с нашим дворцом во всю веселится.
НГ.jpgНГ 1.jpgНГ 2.jpg

А я догадалась, почему Леди Альтаира именно на сегодня бал назначила! Дело в том, что сегодня - день салата Оливье!
Сегодня, 2 января, отмечается день салата «Оливье». Вокруг этого символа Нового года ходит немало легенд. Раньше считалось, что Люсьен Оливье был его создателем, но в последние годы появились версии, что талантливый мастер лишь грамотно адаптировал будущее любимое новогоднее блюдо миллионов людей к российским реалиям.
Оливье.jpg

А я догадалась, почему Леди Альтаира именно на сегодня бал назначила! Дело в том, что сегодня - день салата Оливье!
Сегодня, 2 января, отмечается день салата «Оливье». Вокруг этого символа Нового года ходит немало легенд. Раньше считалось, что Люсьен Оливье был его создателем, но в последние годы появились версии, что талантливый мастер лишь грамотно адаптировал будущее любимое новогоднее блюдо миллионов людей к российским реалиям.
Посмотреть вложение 98082
И где "оливье"???? В тазике????

Вложения

• ad3a01dfa0b811ee801dbe62f04505c7_upscaled.jpeg
    ad3a01dfa0b811ee801dbe62f04505c7_upscaled.jpeg
    163,3 KB · Просмотры: 8
Это шо такое за упаднические настроения?! Нинада скромненько!!!Ya skazal! Через парадные двери, по центральной лестнице, прямиком в библиотЭку. Вас уже ждут, чтобы сопроводить. smilie_girl
Я готова))))). Только я с друэьями.
46.jpg

Вложения

• 5lipm8689hznm1ltrrekhh27ape0zr6f.jpg
    5lipm8689hznm1ltrrekhh27ape0zr6f.jpg
    138,5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250102_215741.jpg
    IMG_20250102_215741.jpg
    275,8 KB · Просмотры: 6
Так. Поели, попили, потанцевали, попели. Постреляли. Снова шашлыки и салат. А торт сегодня будет? Жду, жду. неужели зря?
Как зря? Не зря. Мы правда штуки три уже сожрали, но вот Агазамов ещё один прислал...
1735847875446.jpeg

Ждите, ждите. Бегу, тороплюсь. Какие там хрустальные башмачки. Кроссовки и варежки и работа сделана.

Я готова))))). Только я с друэьями.
Посмотреть вложение 98085
Вы - прекрасны! И Ваши друзья тоже. Они примут к себе в компанию такого коржика (у нас на Набережной встретила)?
Собакен.jpg

Назад
Сверху Снизу