Какая милая Зайка. Прелесть. И все детки, которые к нам заходили сегодня на огонек прекрасные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая милая Зайка. Прелесть. И все детки, которые к нам заходили сегодня на огонек прекрасные.
Спасибо!Какая милая Зайка. Прелесть. И все детки, которые к нам заходили сегодня на огонек прекрасные.
Примите и нашу елочку. Сама не видела, после операции не шибко все радостно, но хочется поучаствовать.Леди, пока мы отдыхаем от танцев и салатов, давайте рассмотрим елочки:
Посмотреть вложение 98097
Это - Ялта
Посмотреть вложение 98098
Это - Новый Херсонес
Посмотреть вложение 98099
Севастополь.
С каким мастерством и любовью куколки одеты.Посмотреть вложение 98107Посмотреть вложение 98108
Переварю оливье, сыр и тортики и завтра - гулять! У нас вроде снегу насыпало!
А я так вообще лейдис благодаря вам знакомлюсь с прекрасной российской эстрадой!!!! Низкий поклон и огромное спасибоЭто автор.
Урааа за прекрасный тост Да будет так и мне так согревает душу наше общение и наше взаимопонимание!!!Леди
Укладывала спать внучек - барон уснул тоже.
Судя по всему, пою, как птица Алконост, не иначе
Но...
Я свободна и независима почти на час... А может и больше
ТОСТ!!!!!!
Позвольте поднять бокалы за то, что у нас есть — за нашу дружбу, за улыбки и теплые моменты, согревающие наши сердца в самые холодные зимние дни!
За радость Общения на нашем Форуме, за новые знакомства и массу полезной, доброй и душевной информации каждый день.
Пусть в новом году наш Форум продолжится!!!
Пусть будет он интереснее с каждым днём!!!
Пусть будем мы!!!!!!!!
Пусть будет мир и счастье!!!
Неть, мы же леди...
Не успели.
Большое человеческое спасибо!А с чего бы ёлке падать?
Шампанское, ананасы, красивые мужики и ни одного котика!
Нате
Посмотреть вложение 98163
"Требую продолжения банкета!" (ц)Не успели.