Я больше по рок-н-ролу. Но Секрет мне нравился. И даже очень. Споём?Ой,я тоже по " Секрету" страдала!
View: https://youtu.be/URK5SpfKcmM?si=AjkqKfLpcIQCI7ZX
Хде моя загулявшая табуреточка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я больше по рок-н-ролу. Но Секрет мне нравился. И даже очень. Споём?Ой,я тоже по " Секрету" страдала!
Я больше по рок-н-ролу. Но Секрет мне нравился. И даже очень. Споём?
View: https://youtu.be/URK5SpfKcmM?si=AjkqKfLpcIQCI7ZX
Хде моя загулявшая табуреточка?
Тогда тряхнём стариной?!Я больше по рок-н-ролу.
Саперави. Сухое почти. Собственноручно выращенный, собранный и приготовленный. Стабилизированный разумеется и в стеклянной посуде. Сегодня купила "виномер" , померять сахар и алкоголь. Дык забыла.Несите и "кагор". У нас есть и любители сладких вин тоже. Нам как обычно: "всё надо!"
Леди!!!! Я тиару потеряла!!!Тогда тряхнём стариной?!
Что-то вспомнилось из любимого фильма :Саперави. Сухое почти. Собственноручно выращенный, собранный и приготовленный. Стабилизированный разумеется и в стеклянной посуде. Сегодня купила "виномер" , померять сахар и алкоголь. Дык забыла.
Более кофейной чашки сама не могу пить. Зачем делаю? Вдруг кто приедет, а у меня все есть.
Наливаю, подходите, посуда в наличии.
Специальноо для вас,леди Альтаира!Леди!!!! Я тиару потеряла!!!
Можно вальс хотя бы???
А у меня корсет расстегнулся!Пойду носик попудрю.Леди!!!! Я тиару потеряла!!!
Можно вальс хотя бы???
Ну классно же! Прелесть просто!Тогда тряхнём стариной?!
Плин, так это Ваша была??!! А я решила, что это мне подарок от Мироздания... Эх...Я тиару потеряла!!!
Мояфшокиифперьях... Слова понятны, но смысл ускользает.Нарисуйте пару формул, плззз.
Лично меня интересуют поездки летом на юг♤.
Да! Стройнеем с каждым днём. Хз как это получается.
Пошто корсет? Небось исчо и с турнюром? Гоните всех прочь. Пижама - наше фсё.А у меня корсет расстегнулся!Пойду носик попудрю.
Надеюсь,с хорошими попутчиками!Лично меня интересуют поездки летом на юг♤.