Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 142 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Девочки, девочки, мне тут по заказу табуретку сделали для новогоднего подарка нашей любимке. Как думаете, ей понравится? Dumayu

Посмотреть вложение 98499
Не, ручную работу не оценит. Бренда ж нет. А потом, прошлем мы ей подарок, а она подарком ентим, ситечь табуреткой Хаврика по спине отходит. Изделие чей не китайские, с первого разу не развалится. У прынца и так мозхов нет, а тут еще и деревянным изделием прилетит. И кто виноват будет?
Хороша табуретка, себе оставим.

Девочки, девочки, мне тут по заказу табуретку сделали для новогоднего подарка нашей любимке. Как думаете, ей понравится? Dumayu

Посмотреть вложение 98499
Думаю, да. С нее же делали? Даже Хазовы причиндалы ей приделать не забыли. 100%-ная реалистичность!

ну что, дамы! С наступающим Старым Новым годом! Пусть он будет спокойнее и добрее.

c9e006739d0b11ee9e6856538599272f_upscaled.jpg5a06aa5ed364bb8837a1d343200eaf00.jpg

Леди,я тут вареников с пожеланиями наделала,все- таки святочные гадания!

День святого Василия. «Загадает девица красная под Василья на старый Новый год — все сбудется, а что сбудется — не минуется».
Разбирайте,какой кому попадется!

Вложения

• 1673420459_page.jpg
    1673420459_page.jpg
    189,1 KB · Просмотры: 15
С Новым годом! Старым. Но всё-таки Новым. 🥂

Вложения

• 189e56d930.jpg
    189e56d930.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 11
все- таки святочные гадания!
Кстати, да. Святки же!smilie_girl

Ледиз, я - с картами. Могу немножко поотвечать на какие-нибудь вопросы к Мирозданию, если у кого вдруг они появятся.
Мало ли, что ёлка нашепчет за вечер. Hi-hi-hi

Вложения

• 1680266380_food-pibig-info-p-salat-olive-klassicheskii-instagram-1.jpg
    1680266380_food-pibig-info-p-salat-olive-klassicheskii-instagram-1.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 3
  • images.jpeg
    images.jpeg
    9,7 KB · Просмотры: 3

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9,5 KB · Просмотры: 3