Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чудненько! А я стол для чая накрыла.Так, самовар начищен, щепу настругали, воды из колодца принесли.
Ставим чай.
Посмотреть вложение 98498
Просто, ах!Так, самовар начищен, щепу настругали, воды из колодца принесли.
Ставим чай.
Посмотреть вложение 98498
Не, ручную работу не оценит. Бренда ж нет. А потом, прошлем мы ей подарок, а она подарком ентим, ситечь табуреткой Хаврика по спине отходит. Изделие чей не китайские, с первого разу не развалится. У прынца и так мозхов нет, а тут еще и деревянным изделием прилетит. И кто виноват будет?Девочки, девочки, мне тут по заказу табуретку сделали для новогоднего подарка нашей любимке. Как думаете, ей понравится?
Посмотреть вложение 98499
Думаю, да. С нее же делали? Даже Хазовы причиндалы ей приделать не забыли. 100%-ная реалистичность!Девочки, девочки, мне тут по заказу табуретку сделали для новогоднего подарка нашей любимке. Как думаете, ей понравится?
Посмотреть вложение 98499
Вот и я смотрю на неё и мне что-то так жалко её дарить стало. Пусть у нас постоит.Хороша табуретка, себе оставим.
Кстати, да. Святки же!все- таки святочные гадания!
Хватит пока. Если что, ещё есть надежда на леди @Марьяна . У неё в заначке ещё может что-то оказаться.Посмотреть вложение 98507
Во. Нам хватит?
Уже есть. И тазиками, и порционно.А оливье будет?????
Уже .Доедаю и вам советую,вкусно!.Святое ж дело.А оливье будет?????