Сегодня
Я, кажется, поняла, почему сторонницы Меган постоянно говорят о зависти. Это называется проекция. Т.е. приписывание своих эмоций и мотивов оппоненту.
Но тут, по ходу, все еще глубже, ибо и у их кумира - Меган Маркл, буквально рвется наружу зависть к Кейт.
Это подспудно читалось во всем. Изначально.
А потом, когда Меган вошла в семью, основной ее задачей стало доказать всем, и в первую очередь себе, что она "зе бест". Но... суровая жизнь от души приложила самодовольно улыбающееся лицо о жесткий асфальт бытия.
Меган готовилась блистать. Она была уверена, что затмит собой "простушку" Кейт
Чем больше Меган показывала свою "самость", тем чаще подданные Соединенного Королевства начинали задумываться, а не стукнулся ли их принц головушкой, а не перегрелся ли он там в своей Ботсване, раз такое вот им приволок?
Я ведь лучше Кейт, правда же? Я более свободная, открытая, модная, красивая, талантливая ... Так почему вы меня не любите и критикуете? Почему не зовете "королевой людских сердец" как Диану? Почему не признаете, что Я главная?
В общем, народ Меган попался не тот. Не оценил по заслугам калифорнийскую Золушку и гениальную актрису третьего плана. Не спешил падать ниц и целовать песок, по которому та ходила. Сплошное разочарование, а не подданные.
Если вы посмотрите на совместные выходы четверки, то легко заметите, какими глазами Меган смотрит на Уильяма, а какими на Кейт
Кейт, Кейт, Кейт... Это имя рефреном завязло на зубах. Даже сейчас инфоповод от Меган в основном сплывает на датах, имеющих значение для Миддлтон (Негоже подлой сопернице почивать на лаврах! Негоже радоваться Дню рождения, годовщине свадьбы и т. д. Пусть все помнят, что есть Меган!).
Когда тебя постоянно сравнивают с кем-то, то ты вторична. Это аксиома
Статьи в американской желтой прессе выходят с посылом о том, какая Кейт плохая и при этом ее не критиковали, в то время как Меган хорошая и ее заклевали. Из зависти, не иначе. Не вынесли свободолюбивого американского духа и неземной красоты.
Нападки Маркл на Кейт это нападки на недостижимого кумира, который недостоин находиться на пьедестале, пока лучшие люди последний... гамбургер без соли доедают.
Напоминает жалобные слова Карлсона: "Малыш, но я ведь лучше собаки!"
И честно, это уже похоже на неконтролируемую истерику от невозможности обладания вожделенным статусом "королевы". Не обязательно настоящей, можно и просто - "сердец".
Если это не зависть, тогда я ничего о ней не знаю.
P.S. Выше я скинула фоточки Уильяма и Меган. После них даже как-то неловко говорить о всепоглощающей любви Меган к Гарри и ее готовности пойти за ним хоть на край света на десятисантиметровой шпильке.