Кейт хороша и так, и эдак... а вот у Мегаша такая прошлая улыбочка, что сплюнуть захотелось!Посмотреть вложение 15149
С другого форума: "Как бы выглядели знаменитые женщины, если бы родились мужчинами".
Маркл придется уж в нагрузку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кейт хороша и так, и эдак... а вот у Мегаша такая прошлая улыбочка, что сплюнуть захотелось!Посмотреть вложение 15149
С другого форума: "Как бы выглядели знаменитые женщины, если бы родились мужчинами".
Маркл придется уж в нагрузку.
Ну что же, ледиз, долгое время в сети оценивали герцогинь по многим критериям: по стати, по красоте, по стильности, по манерам и т.д., и т.п..... А теперь... та-даммм! пришло время оценить творческие и артистические навыки Кейт и Меган!
Как оказалось, Кейт Миддлтон и Меган Маркл связывает не только непосредственное отношение к английской королевской семье, но и пение.
Кто поет лучше? Кейт vs Меган
Сегодня
165 дочитываний
1,5 мин.
204 просмотра. Уникальные посетители страницы.
165 дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Как оказалось, Кейт Миддлтон и Меган Маркл связывает не только непосредственное отношение к английской королевской семье, но и пение.
Она сыграла роль Элизы Дуллитл в мюзикле "Моя прекрасная леди". Напарником будущей Герцогини Кембриджской стал небезызвестный Эндрю де Перлаки (играет в сериале Аббатство Даунтон). Эндрю Александр являлся не только напарником Кэтрин, но и ее первой любовью. Кэти Николл, королевский биограф, сказала, что из-за своей застенчивости Кейт так и не смогла признаться в своих чувствах.
Хочу пару слов сказать о самом мюзикле. Его автором является Алан Джей Лернер. Написан на основе пьесы "Пигмалион"(1912) Бернарда Шоу. Пьеса рассказывает об лондонском профессоре, который за 6 месяцев должен обучить цветочницу Элизу Дуллитл манерам и произношению, принятому в светском обществе. А по истечении срока представить ее двору как герцогиню. Где-то в прошлом году в сети появился видеоролик, где 17-летняя Меган Маркл выступает в компании еще одной девушки с песней "Santa Baby". Судить ее вокальные способности я не могу из-за того, что не располагаю нужными знаниями, поэтому эту задачу я отдаю вам. А в 2018 году выложили ролик, на котором 8-летняя Меган зажигает под песню Мадонны Hanky Panky. Видео было снято матерью Нинаки Придди, подруги детства Маркл. Но, к сожалению, он отовсюду удален.
Ну что же, ледиз, долгое время в сети оценивали герцогинь по многим критериям: по стати, по красоте, по стильности, по манерам и т.д., и т.п..... А теперь... та-даммм! пришло время оценить творческие и артистические навыки Кейт и Меган!
Кто поет лучше? Кейт vs Меган
Сегодня
165 дочитываний
1,5 мин.
204 просмотра. Уникальные посетители страницы.
165 дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Она сыграла роль Элизы Дуллитл в мюзикле "Моя прекрасная леди". Напарником будущей Герцогини Кембриджской стал небезызвестный Эндрю де Перлаки (играет в сериале Аббатство Даунтон). Эндрю Александр являлся не только напарником Кэтрин, но и ее первой любовью. Кэти Николл, королевский биограф, сказала, что из-за своей застенчивости Кейт так и не смогла признаться в своих чувствах.
Хочу пару слов сказать о самом мюзикле. Его автором является Алан Джей Лернер. Написан на основе пьесы "Пигмалион"(1912) Бернарда Шоу. Пьеса рассказывает об лондонском профессоре, который за 6 месяцев должен обучить цветочницу Элизу Дуллитл манерам и произношению, принятому в светском обществе. А по истечении срока представить ее двору как герцогиню. Где-то в прошлом году в сети появился видеоролик, где 17-летняя Меган Маркл выступает в компании еще одной девушки с песней "Santa Baby". Судить ее вокальные способности я не могу из-за того, что не располагаю нужными знаниями, поэтому эту задачу я отдаю вам. А в 2018 году выложили ролик, на котором 8-летняя Меган зажигает под песню Мадонны Hanky Panky. Видео было снято матерью Нинаки Придди, подруги детства Маркл. Но, к сожалению, он отовсюду удален.
А почему стыдно?!Стыдно признаться, но мне понравилось, как поет Мегренька...
Не стыдитесь, мне тоже))Стыдно признаться, но мне понравилось, как поет Мегренька...
Кейт пела под живое сопровождение, без микрофона, она молодец!А почему стыдно?!
Голос у Рейчел приятный.
Я тоже так написала.
Так что, нас двое)
Объективность, ничего не поделаешь.)
Да! И еще!
Рейчел изображала Рейчел.
А ведь Кейт была в образе- простая необразованная девушка- роль Элизы Дуллитл .
Вот и пела так- а может позже ,когда герцогиню изображает по другому поет.
Вот увидеть бы ещё и этот момент- интересно было бы!
Вот я в школе на сцене старую бабушку на немецком языке играла.
Так я ж не своим голосом говорила- старческим..)
Вы правы. Не первый раз смотрю видео с ММ (включая сериал), везде она полешка. Неуверенно чувствует себя на сцене, зажата, оглядывается на напарницу. Странно для нарцисса, уверенного в своей неотразимости.ММ реально деревянная - в основном зал аплодировал 2-ой девушке, та на кураже!
я вначале, когда смотрела, думала, что вторая девчонка такая сама по себе - живая и подвижная, потому и пританцовывает. А потом второй раз пересмотрела, и до меня дошло - у них там хореографическая разводка идет! То есть, вторая девушка все делает, как задумано и отрепетировано, а ММ клина поймала, в ступор вошла и задеревянела! Единственное, на что ее хватило, это ручонку в конце поднять и ладошку растопырить))) вот эта растопыренная ладошка с пальцами-корявками мне деревце и напомнило))))Вы правы. Не первый раз смотрю видео с ММ (включая сериал), везде она полешка. Неуверенно чувствует себя на сцене, зажата, оглядывается на напарницу. Странно для нарцисса, уверенного в своей неотразимости.
Не думаю, что есть чувство неловкости и не думаю, что отношение к Кейт как-то кардинально поменялось. Просто за 10 лет к ней уже привыкли. Мега-это Мега, Кейт-это Кейт. Кейт "засияла" для общественности, а семейные отношения какими были, такими и остались.Так им и надо. И БКС, и прессе. Интересно, во дворце сейчас у кого-нибудь есть чувство неловкости из-за отношения к Кэтрин?
Почему-то кажется, что дед Филипп выбор Уилла принял сразу.
Действительно здесь напомнили, как это Кейт после успешного! окончания престижного университета не получила ни одного предложения о продолжении карьеры?!? И только после дружной критики в СМИ устроилась на работу в компанию своих родителей. И так все восемь лет до свадьбы с Вилли? Слова «лейзи Кейти» - все таки про неё.Не думаю, что есть чувство неловкости и не думаю, что отношение к Кейт как-то кардинально поменялось. Просто за 10 лет к ней уже привыкли. Мега-это Мега, Кейт-это Кейт. Кейт "засияла" для общественности, а семейные отношения какими были, такими и остались.
Мне кажется, девушка в 21 веке способна решать сама для себя, хочет она работать или нет, если средства ей позволяют вообще никогда не работать. Не помню, чтоб до начала 20-го века аристократки сильно упахивались в офисах с 9 до 18.Действительно здесь напомнили, как это Кейт после успешного! окончания престижного университета не получила ни одного предложения о продолжени карьеры?!? И только после дружной критики в СМИ устроилась на работу в компанию своих родителей. И так все восемь лет до свадьбы с Вилли? Слова «лейзи Кейти» - все таки про неё.
А кто сказал, что она аристократка?Мне кажется, девушка в 21 веке способна решать сама для себя, хочет она работать или нет, если средства ей позволяют вообще никогда не работать. Не помню, чтоб до начала 20-го века аристократки сильно упахивались в офисах с 9 до 18.
Не аристокрака, но вполне обеспеченная деУшка. Родители не бедствуют. У нас сколько молчелов на шеях у родителей сидят? Ни разу не аристократов и не милионеров. Все себя ищут....А кто сказал, что она аристократка?