Плаванье,наверное,оставило негативный отпечаток ((
Как-то читала статью про синхронисток. Печально в плане здоровья((
Как-то читала статью про синхронисток. Печально в плане здоровья((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже думаю либо химиотерпия, либо как и Бритни Спирс заперли в психушке,мало ли,может крыша у нее поехала от брака,может послеродовая депрессия,может правда пол пытается сменить. Но зубы это явно отмазка...не верю...Мне кажется, что у Шарлен онкология. Отсутствие волос после химиотерапии. Такое впечатление, что на родину умирать приехала. А сейчас решила попрощаться с детьми и Альбертом.
По-моему, её отец влил значительную сумму в княжество Монако.Я тоже думаю либо химиотерпия, либо как и Бритни Спирс заперли в психушке,мало ли,может крыша у нее поехала от брака,может послеродовая депрессия,может правда пол пытается сменить. Но зубы это явно отмазка...не верю...
Вообще не понимала этот брак,сдалась ему плавчиха.зачем принуждать,если она не хотела брака. Я думаю тут была очередь желающих стать княгинями монакскими и без Шарлиз
Да,правда,она давно не здорово выглядитВ ВК в сообществе "" Жизнь по-королевски" сообщили, что Шарлен 1 сентября срочно доставили в больницу
Принцесса Шарлин срочно доставлена в больницу!
Появились сообщения о том, что принцесса Шарлин была доставлена в больницу в Дурбане 1 сентября в Южной Африке.
Канал поделился комментарием из Княжеского дворца в Монако, в котором говорится, что Шарлин «должна была пройти еще одну процедуру 3 сентября, прежде чем она внезапно потеряла сознание».
Причина ее болезни не раскрывается.
Принцесса находится в Южной Африке с мая, где она лечится от осложнений после пересадки пазух. Она перенесла инфекцию в результате этого, что означало, что ее уши не могут стабилизироваться при полете на высоте. Она перенесла четырехчасовую операцию 13 августа, а на прошлой неделе ее видели с мужем и близнецами, когда они навещали ее во время ее выздоровления.
Сообщения о новом состоянии здоровья Шарлин появились после того, как ее муж сообщил, что она сможет вернуться в Монако раньше, чем считалось ранее. В августе принцесса сказала, что надеется вернуться домой к концу октября. Тем не менее, принц Альберт сказал People, что это может быть раньше, и, возможно, даже в этом месяце.
Больше никаких заявлений из Княжеского дворца не было.
Может там действительно онко? Такие слухи я встречала еще несколько лет назад (примерно через год после рождения близнецов). И выглядит она не здорово давно уже.
Надеюсь,дорогая леди LateMorningGirl,все не так страшно,и эта дамочка злорадствует в предчувствии развода в надежде на новые плюшки для себя.Забираю свои жестокие и нетактичные слова о Шарлин обратно. Очень вероятно, что она действительно
смертельно больна и перед смерью приехала умирать на Родину, зная, что ей осталось недолго и не желая проводить последние месяцы в Монако. И дело даже не в том, как она выглядит. Пару дней назад, когда появилась информация о срочной госпитализации Шарлин, вдруг внезапно нарисовалась со своим интервью былая африканская стюардесса, мать внебрачного сына Альберта. Интервью очень слащавое и ядовитое одновременно, расписывается, какой Альберт замечательный отец и как много времени уделяет ее сыну, какой он щедрый, великодушный добрый. И как Шарлин так и не смогла и/ли не захотела наладить с ними отношения.
Время выхода статьи очень показательное, эта женщина вообще ничего не делает просто так, вспомним ее демонстративный променад в центре Монте Карло с коляской в окружении папарацци накануне свадьбы. Она вообще публичные интервью подобного рода давала только когда шла грязная битва за признание отцовства и потом молчала 15 лет. Почему именно сейчас это крайне неуместное во всех отношениях интервью?
Да, я думаю развязка не за горами. Но при ее возможностях почти любую болезнь можно вылечитьНадеюсь,дорогая леди LateMorningGirl,все не так страшно,и эта дамочка злорадствует в предчувствии развода в надежде на новые плюшки для себя.
Потому что случае трагедии безумно деток жаль,несмышленыши совсем.
Похоже,развязка не за горами.
Или отсрочить. Но вот не известно сколько она уже болеет.Да, я думаю развязка не за горами. Но при ее возможностях почти любую болезнь можно вылечить
Только хардкор! Анисину в эту Монаку надо было запускать.Да что ж за судьба такая у этих монакских((( Княгиню Грейс угробили раньше времени, Шарлен сгноили в своих застенках. Возьмите Меган Монтеситскую себе в аренду, а((( Альберту же все равно, чёрные, белые, красные, он всех любит...
Запустили, выбросили, однако!!Только хардкор! Анисину в эту Монаку надо было запускать.
Скорее всего, Вы правы. Этот снимок Шарлен подписала "Да благословит Господь".она умирать приехала в ЮАР, на последнем фото с Библией, цитата в Инстаграме изНового Завета, выглядит очень больной:
Очень, очень жаль ее и ее детей. Дай Бог, что бы мы ошибались и она восстановилась. Но фото такое очень грустное.Скорее всего, Вы правы. Этот снимок Шарлен подписала "Да благословит Господь".
Мне очень жаль, что такая молодая женщина, которая должна бы радоваться жизни, тихо угасает.
Конечно, очень бы хотелось ошибиться. Фото грустное для нас. Шарлен же выглядит внутренне спокойной. Даже находит силы улыбаться. Видимо, с ней хорошо работает её духовник.Очень, очень жаль ее и ее детей. Дай Бог, что бы мы ошибались и она восстановилась. Но фото такое очень грустное.