Похож на редактора журнала ВогНет, это местный бомонд, кто-то из благотворительного фонда.
Какой- то потомок африканских королей- царей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Похож на редактора журнала ВогНет, это местный бомонд, кто-то из благотворительного фонда.
У Шарлиз истощение на лицо... и на кисти рук.Даже комментировать не буду, только фото.
Ей после этой фотографии сделали очередную операцию.У Шарлиз истощение на лицо... и на кисти рук.
И кажется ей ещё лицо редактировали, наверное без редактора совсем печально. Говорю о том, что редактировал лицо, потому что у мужчины нет никаких искажений с лицом а у неё есть.. Даже не хочется верить в происходящее с ней.
Жаль нет смайлика плачу...Даже комментировать не буду, только фото.
Это фото июня прошлого года. Сейчас Шарлен выглядит намного хуже.Выглядит всё хуже, сильно вес потеряла((
Посмотреть вложение 42896Посмотреть вложение 42897Посмотреть вложение 42898
Вот это шрам у нее. Видимо, очень серьезные операции несчастная женщина переносит.Новое фото Шарлен
Выбрита под ноль. Химиотерапия, совершенно очевидно:-( Все равно остаётся вопрос, почему в Африке, ничему не в Европе. Я боюсь, у неё все-таки неоперабельный рак и она приехала умирать, а химией просто продевают жизнь, как могут.Новое фото Шарлен
Глядя на фотографии Шарлен последний год - те же мысли. Может им четко сказали, что все, осталось вам столько то. Но человек то жить хочет обычно, цепляется за любой шанс. Может к шаманам африканским поехала. Вряд ли, но в такой ситуации люди за любых магов-экстрасенсов хватаются.Выбрита под ноль. Химиотерапия, совершенно очевидно:-( Все равно остаётся вопрос, почему в Африке, ничему не в Европе. Я боюсь, у неё все-таки неоперабельный рак и она приехала умирать, а химией просто продевают жизнь, как могут.
Тогда извиняюсь, не доглядела. Это она по поводу погибшей собачки фото выставила.Этому фото год
Химию очень часто назначают после операции.Выбрита под ноль. Химиотерапия, совершенно очевидно:-( Все равно остаётся вопрос, почему в Африке, ничему не в Европе. Я боюсь, у неё все-таки неоперабельный рак и она приехала умирать, а химией просто продевают жизнь, как могут.
Меня настораживает то, что она уже давно выглядит плохо. Рождественские традиционные фото под ёлкой вообще голимый ужас, причём все были одеты легко, она одна в тяжёлом толстом свитер, истощенная и изможденная. Поразило тогда, что Альберт с родственниками улыбаются, довольные и счастливые, а Ширлен на заднем фоне как зомби:-( Болеет она давно, скорее всего ещё с осени прошлого года, но вместо лечения в крутейший клинике Монте Карло с лучшими докторами и новейшим оборудованием подрывается в Африку. То есть, чтобы там с ней не было, началось это задолго до ее отъезда, так что все эти интервью Альберта вранье, откровенное и глупое. Он с февраля говорит о том, что вот-вот ей станет легче и она приедет обратно. Сейчас обьявил, что в Глазго берет с собой близнецов, дабы те одни дома не оставались, а значит, очередной срок ее гипотетического прилёта домой фейк, как и все предыдущие.Химию очень часто назначают после операции.
Скорее всего, Вы правы. В таком состоянии лучше всего быть с близкими родственниками и друзьями.Меня настораживает то, что она уже давно выглядит плохо. Рождественские традиционные фото под ёлкой вообще голимый ужас, причём все были одеты легко, она одна в тяжёлом толстом свитер, истощенная и изможденная. Поразило тогда, что Альберт с родственниками улыбаются, довольные и счастливые, а Ширлен на заднем фоне как зомби:-( Болеет она давно, скорее всего ещё с осени прошлого года, но вместо лечения в крутейший клинике Монте Карло с лучшими докторами и новейшим оборудованием подрывается в Африку. То есть, чтобы там с ней не было, началось это задолго до ее отъезда, так что все эти интервью Альберта вранье, откровенное и глупое. Он с февраля говорит о том, что вот-вот ей станет легче и она приедет обратно. Сейчас обьявил, что в Глазго берет с собой близнецов, дабы те одни дома не оставались, а значит, очередной срок ее гипотетического прилёта домой фейк, как и все предыдущие.
Я не понимаю, почему если это последние ее дни жизни, она не хочет провести их с детьми.Скорее всего, Вы правы. В таком состоянии лучше всего быть с близкими родственниками и друзьями.
Наркотики?!ВИЧ?!Терминальный гепатит С?!Меня настораживает то, что она уже давно выглядит плохо. Рождественские традиционные фото под ёлкой вообще голимый ужас, причём все были одеты легко, она одна в тяжёлом толстом свитер, истощенная и изможденная. Поразило тогда, что Альберт с родственниками улыбаются, довольные и счастливые, а Ширлен на заднем фоне как зомби:-( Болеет она давно, скорее всего ещё с осени прошлого года, но вместо лечения в крутейший клинике Монте Карло с лучшими докторами и новейшим оборудованием подрывается в Африку. То есть, чтобы там с ней не было, началось это задолго до ее отъезда, так что все эти интервью Альберта вранье, откровенное и глупое. Он с февраля говорит о том, что вот-вот ей станет легче и она приедет обратно. Сейчас обьявил, что в Глазго берет с собой близнецов, дабы те одни дома не оставались, а значит, очередной срок ее гипотетического прилёта домой фейк, как и все предыдущие.