Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

Вернулась, слава Богу! Но очень, очень странно одета и очень плохо выглядит.
Очень надеюсь, что любовь детей поможет Шарлин восстановиться после операций, ведь это Монакское княжество гадючник ещё тот. Старшая сестра Альбера уже несколько раз представляла себя главной на международных встречах! Помоги господь их семье и Шарлин сил, ведь на фото видно как сын вцепился в руку отца (отвык от мамы).!!!give_five

Да странностей очень много🙀 почему если рак,то не в Европе лечится.не упомянула также и мужа в интревью.

Да странностей очень много🙀 почему если рак,то не в Европе лечится.не упомянула также и мужа в интревью.
Вся эта история странная. 10 месяцев носоглоточную инфекцию не лечат и лично для меня вопрос только в том, ремиссия ли у неё или терминальная стадия:-( Выглядит, как будто ее наспех подлатали перед показом для публики и впихнули в первые попавшиеся совершенно несочетаемые тряпки:-(

Альберт мотался в Африку как минимум четыре раза, причём дважды с детьми, уговаривал вернуться? Наверняка наобещал дополнительные плюшки или условия, на которых она наконец согласилась приехать.

Вся эта возня с внебрачным сыном и африканкой, которая внезапно все лето просидела в Монако и появлялась на светских мероприятиях не вместе но рядом с Альбертом, а потом разродилась вдруг интервью слишком плохо пахнет. Воняет, я бы сказала. Может, надеется на скорую кончину соперницы и законный брак со старым любовником?

Риджбека ,что ли, с собой привезла?
Это венгерская легавая. Выжла.

красивая собака!

Последнее редактирование:
На фотографии из аэропорта очень хорошо видно,какая она бледная,особенно на фоне помощника,несущего пакет. 074
И собака либо совсем не воспитанная,что вряд ли,либо у Шарлен нет сил ее удерживать.
Печально.
Какая- то трагедия происходит на наших глазах.

Может, у неё проблемы, связанные с психиатрией? Что не удивительно с таким мужем и с такими родственниками мужа?

На фотографии из аэропорта очень хорошо видно,какая она бледная,особенно на фоне помощника,несущего пакет. 074
И собака либо совсем не воспитанная,что вряд ли,либо у Шарлен нет сил ее удерживать.
Печально.
Какая- то трагедия происходит на наших глазах.
У неё хватает сил сдерживать такую собаку.ю, не отпускать поводок. Что само по себе на смертельно больную не тянет.

Чтобы такую собаку на поводке вести, сила нужна в руках хорошая. Может, всё не так грустно...
Не хватает, увы. В коротком видео хорошо видно, как собака ее тащит вперёд:-(

Вся эта история странная. 10 месяцев носоглоточную инфекцию не лечат и лично для меня вопрос только в том, ремиссия ли у неё или терминальная стадия:-( Выглядит, как будто ее наспех подлатали перед показом для публики и впихнули в первые попавшиеся совершенно несочетаемые тряпки:-(

Альберт мотался в Африку как минимум четыре раза, причём дважды с детьми, уговаривал вернуться? Наверняка наобещал дополнительные плюшки или условия, на которых она наконец согласилась приехать.

Вся эта возня с внебрачным сыном и африканкой, которая внезапно все лето просидела в Монако и появлялась на светских мероприятиях не вместе но рядом с Альбертом, а потом разродилась вдруг интервью слишком плохо пахнет. Воняет, я бы сказала. Может, надеется на скорую кончину соперницы и законный брак со старым любовником?

Это венгерская легавая. Выжла.

красивая собака!
Нет это риджбек. У него ридж на спине и он в грудной клетке мощнее. Это ещё щенок месяцев 7-8, у них в этом возрасте рост взрослой собаки.
У меня такая же собака))

Одевайся как принцесса Шарлин в платье из верблюжьей вязки от Лоро Пьяны

preload-inline.gif

£2390

Кашемировое платье-свитер Loro Piana 'Madison' из кашемира
Доступно в MyTheresa
Купить сейчас
Принцесса Шарлин вернулась в Монако, и она
, безусловно, выглядела как обычно шикарно, когда ее приветствовала семья.
Она объединила вязаное платье Loro Piana с пальто Prada и сумкой через плечо от Polo Ralph Lauren. Сочетание цветов и уютная кашемировая ткань платья делают его
идеальным осенним ансамблем.
Нажмите, чтобы купить ее платье прямо сейчас. Средняя длина очень льстит, и она полностью подойдет ко всему, от кроссовок до массивных ботинок на шнуровке или даже каблуков, чтобы немного приодеться. Герцогиня Сассекская тоже поклонница Лоро Пьяны, так что сейчас это горячая недвижимость!
Или вместо этого посмотрите более дешевые варианты в нашей карусели. Далее, в Новом образе, у Зары и Массимо Датти есть первоклассные трикотажные изделия.
Извините, не удержалась... Это рекламно-восторженно-хвалебные вопли из статьи, принесенной Вами.

Одевайся как принцесса Шарлин в платье из верблюжьей вязки от Лоро Пьяны

preload-inline.gif

£2390

Кашемировое платье-свитер Loro Piana 'Madison' из кашемира
Доступно в MyTheresa
Купить сейчас
Принцесса Шарлин вернулась в Монако, и она
, безусловно, выглядела как обычно шикарно, когда ее приветствовала семья.
Она объединила вязаное платье Loro Piana с пальто Prada и сумкой через плечо от Polo Ralph Lauren. Сочетание цветов и уютная кашемировая ткань платья делают его
идеальным осенним ансамблем.
Нажмите, чтобы купить ее платье прямо сейчас. Средняя длина очень льстит, и она полностью подойдет ко всему, от кроссовок до массивных ботинок на шнуровке или даже каблуков, чтобы немного приодеться. Герцогиня Сассекская тоже поклонница Лоро Пьяны, так что сейчас это горячая недвижимость!
Или вместо этого посмотрите более дешевые варианты в нашей карусели. Далее, в Новом образе, у Зары и Массимо Датти есть первоклассные трикотажные изделия.
Извините, не удержалась... Это рекламно-восторженно-хвалебные вопли из статьи, принесенной Вами.
Покажите мне даму с финансами, которая не поклонница Пьяны:) таким и пальто не из дешевых. Другое дело, что общий вид дорогих качественных вещей на ней смотрится нелепо.

Нет это риджбек. У него ридж на спине и он в грудной клетке мощнее. Это ещё щенок месяцев 7-8, у них в этом возрасте рост взрослой собаки.
У меня такая же собака))
Спасибо! Очень похожи породы, я, на свой дилетантский глаз, и не отличу.

У меня такая же собака))
Славный мальчик, но запущенный для своего возраста, как мне кажется.
Борзо или моло, не пойму.
Глядя на фото ,мне было за Шарлен страшно. Они ведь почти в одной весовой категории ))

Хорошо, что вернулась, но мне не понравился ее взгляд. У нее глаза несчастного, страдающего человека. Почему? Когда человек после тяжелой болезни - какой угодно - действительно идет на поправку, у него глаза счастливые, потому что самое страшное уже позади. А здесь еще и соединение с семьей: взгляд должен сиять от радости, но нет, в глазах пепел. Странно это.

Хорошо, что вернулась, но мне не понравился ее взгляд. У нее глаза несчастного, страдающего человека. Почему? Когда человек после тяжелой болезни - какой угодно - действительно идет на поправку, у него глаза счастливые, потому что самое страшное уже позади. А здесь еще и соединение с семьей: взгляд должен сиять от радости, но нет, в глазах пепел. Странно это.
Меня поразило как от нее отстраняется муж! Это первое что мне бросилось в глаза! И дети не очень к маме льнут...

Отвлечемся немного от сисек ММ, я не слышала раньше, что до отъезда в ЮАР Шарлин жила не во дворце с мужем и детьми, а переехала в небольшую квартиру неподалёку. Тем не менее, это преподносится уже как факт, «озадачивший многих» в Монако. Замалчивали?

Скорее всего, она продолжит проживать там же по прибытии и далеко нет уверенности, что она вернётся к своим королевским обязанностям. Недаром любовница Альберта активизировалась:-(

Последнее редактирование:
Отвлечемся немного от сисек ММ, я не слышала раньше, что до отъезда в ЮАР Шарлин жила не во дворце с мужем и детьми, а переехала в небольшую квартиру неподалёку. Тем не менее, это преподносится уже как факт, «озадачивший многих» в Монако. Замалчивали?

Скорее всего, она продолжит проживать там же по прибытии и далеко нет уверенности, что она вернётся к своим королевским обязанностям. Недаром любовница Альберта активизировалась:-(

Но как она от детей отдалилась,там было хоть 50 на 50 как было у Дианы и Чарльза? И это 21 век,могли развестись,что их дердит официально то вместе?🤔🤔🤔

Меня поразило как от нее отстраняется муж! Это первое что мне бросилось в глаза! И дети не очень к маме льнут...
Дети могли и отвыкнуть, а поведение Альбера действительно странное.

Но как она от детей отдалилась,там было хоть 50 на 50 как было у Дианы и Чарльза? И это 21 век,могли развестись,что их дердит официально то вместе?🤔🤔🤔
Сегодня DM опубликовало статью от неопознанного источника в окружении невестки Шарлин, который утверждает, что ещё до отбытия в ЮАР в наваре она съехала в двухкомнатную квартиру неподалёку от дворца. Указывают район и даже адрес апартаментов. Якобы, очень вероятно, что туда она и вернётся. Ничего не понятно с этим браком:-( Стюардессу свою, страшилку эту вульгарную, он точно любил, пять лет встречались, ребёнка родила, он даже папуле Рене ее представлял, папуля сказал «фэ» После этого был куплен шикарный дом в Лондоне и псевдо дизайнерский бизнес по хотелкам. А жене, получается, двухкомнатную квартирку от щедрот…. Надеюсь, Шарлин обдерет его как липку, перед смертью там или нет…
PS Район, конечно, дорогой и престижный, но….

Назад
Сверху Снизу