Хоть вид здесь у девочки нормальный. А то прямо мысли закрадывались о её психическом здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может,девочка просто не привыкла улыбаться,да ещё маму зеркалитКак-то странно прикрыты по-разному глаза и улыбка одной стороной лица, нет?
Посмотреть вложение 51086
Очень хочется в это верить. Но если это не так, тогда Шарлин ей очень нужна: с ребёнком ведь нужно заниматься. И исправление таких вещей - это долгий процесс, без перерывов и выходных.Может,девочка просто не привыкла улыбаться,да ещё маму зеркалит
Лицо, конечно, жуткое. Ну в общем, побег не удался. Приходится возвращаться к светской жизни. Хорошо, что девочку пытаются привести в приемлемый вид.Княгиня Шарлен и князь Альбер с детьми на Гран-при Монако Формулы-1.
Княгиня Шарлен и князь Альбер с детьми на Гран-при Монако Формулы-1
Вчера
3,3 тыс. прочитали
Вся княжеская семья Монако появилась на Гран-при Формулы-1. На княгине - голубой облегающий комбинезон от Терренса Брея.
Перед мероприятием Шарлен опубликовала снимок своих детей в соц.сети и подписала его: "Сосредоточьтесь на победе! Вот великий Гран-при.'
Шарлен поцеловала гонщика Шарля Леклера:
Вот на таком авто Альбер прибыл на мероприятие:
Князь с сыном Жаком:
Общение с гонщиками и организаторами:
Как видим, Шарлен стала возвращаться к общественной жизни после её тяжёлой болезни.
Если честно, то вчерашний её наряд мне понравился намного больше:
Все же она ещё не оклемалась.
Комбез вон как на чучеле сидит,непохоже на прежнюю Шарлен!
Может быть ботокс не очень удачный?у меня странное впечатление...
я как то не акцентировалась на ее внешности ДО - сравнить не могу
но такое впечатление что что то с мышцами на лице. и улыбка на одно сторону и вены периодически проступают...
как будто мимика дается с большим трудом...
первое что в ум пришло - инсульт
по мне - не похоже.. было бы ровненько и деревянненько, у нее не так.Может быть ботокс не очень удачный?
Или шизофрения на фоне неудачной пластики- ботокса.у меня странное впечатление...
я как то не акцентировалась на ее внешности ДО - сравнить не могу
но такое впечатление что что то с мышцами на лице. и улыбка на одно сторону и вены периодически проступают...
как будто мимика дается с большим трудом...
первое что в ум пришло - инсульт
Вот как раз Шарлен ,как Майкл Кентская,выгодно отличалась своей элегантностью и шиком на фоне всей остальной королевской шушеры. Потрясающие наряды,и носила их с шиком.Вся эта откутюрщина совершенно не умеет одевать людей, причем самую элиту.
Согласна. Шарлен всегда очень элегантна. Просто меня смутил этот голубой комбез. Прям скафандр какой-то.Вот как раз Шарлен ,как Майкл Кентская,выгодно отличалась своей элегантностью и шиком на фоне всей остальной королевской шушеры. Потрясающие наряды,и носила их с шиком.
А потом вдруг как будто сломалась...
Очень мне ее жаль почему- то.
Это точно не лейшманиоз.В комментариях к статье выше народ разглядел шрамы на щеке и стянутую кожу. Кто-то читал комментарии какого-то врача, что у Шарлин был лейшманиоз. По беглому поиску нашла, что это какие-то паразиты, которые появляются от укусов комаров. Вглубь не полезла, ибо психика у меня одна. Если это действительно так, то всё объяснимо: и то, что операции были, и восстановление и проблемы с психикой. Ибо, как написали там же, принять молодой красивой женщине шрамы на половину лица всё-таки сложно.
Посмотреть вложение 51436 Посмотреть вложение 51435 Посмотреть вложение 51434 Посмотреть вложение 51433