Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Папа в молодости, да и сейчас ничего на мордашку.... А дети даже непонятно на кого похожи...Жаль что детки в папаню лицом пошли...
Да это то ладно. Были бы они живые, веселые, задорные, по другому бы все смотрелось. А то, как они выглядят даже на празднике, производит очень тягостное впечатления. Мне все время их жалко.Жаль что детки в папаню лицом пошли...
Зато вот кому даже изображать траур не нужно. Она всю жизнь с кислой миной.Своеобразно, конечно, они смотрятся на похоронах Елизаветы.
Платье сидит ужасно, не отглажено внизу, и рукав тянет как то. Мне не нравится.Своеобразно, конечно, они смотрятся на похоронах Елизаветы.
Посмотреть вложение 57423
Блин, верх одежды у Альбера похож на князевский . Но вот штанишки! Глянула на цвЭт и лампасы, и штой-то вспомнились братки из 90-ых, полюбляющие кожаные черные куртки и спортивные штанцы, типа Одидас. И ещё не хватает кроссовок Nake вместо кожаных штиблетов ручной работы. Видимо по протоколу положено такое сочетание - черный верх, голубой/синий низ. Если вспомнить его папА, то он как-то лучше выглядел в такой форме, не столь опереточно.Своеобразно, конечно, они смотрятся на похоронах Елизаветы.
Как-то попалось видео с ними, ещё до свадьбы. Скорей всего перед свадьбой снимали об их отношениях. В том числе Шарлен рассказывала об их отношениях. Вполне себе нормальная девушка, живая, непосредственная. Но видимо там такие претензии к соблюдению протокола, такой дресс-код по всем фронтам!!! Что-то из разряда: шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Потому и Грейс потухла быстро, и у Шарлен в последнее время какая-то полу-улыбка краешками губ, грусть с горчинкой. Видимо золотая, но клетка, почище чем у бритишей. Несмотря на то, что Монако наперсток рядом с Грейт Британ и более-менее расправили крылья после женитьбы князя на Грейс. Елизавета II была намного толерантней в сравнении с Ренье. Видимо, чем мельче персона, тем больше самомнения. Комплекс Наполеона у монакских князей????Ну не нравится мне Етот князь...
И папенька его.. и вообще... мутные они какие то...
Грейс замучили, теперь вот Шарленку в непойми во что превратили..
Она как на привязи... вся какая то "не тут"....
Может они каки ядовиты? Князья эти...
Вот это ее пальто мне напоминает белое Марклухино, тоже какое- то мятое и " стоит".Своеобразно, конечно, они смотрятся на похоронах Елизаветы.
Точно подметили, что "опереточно" выглядит.Блин, верх одежды у Альбера похож на князевский . Но вот штанишки! Глянула на цвЭт и лампасы, и штой-то вспомнились братки из 90-ых, полюбляющие кожаные черные куртки и спортивные штанцы, типа Одидас. И ещё не хватает кроссовок Nake вместо кожаных штиблетов ручной работы. Видимо по протоколу положено такое сочетание - черный верх, голубой/синий низ. Если вспомнить его папА, то он как-то лучше выглядел в такой форме, не столь опереточно.