Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 32 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

в Африке какая худая была пока чего-то там "оперировала", а после больницы дома пошел набор массы тела, тенденция неприятная, побочка от препаратов?
В ЮАР болела, была тощая как скелет. Потом как пролечили её, видимо, антидепрессанты мощные понадобились, её и попёрло. Антидепрессанты вызывают как побочка лишний вес, часто бывает.

Когда она болела в Африке,четко прозвучало слово " зависимость".
А наркоши обычно потребляют кучу углеводов,да и гипоталамический синдром у них бывает,вот и прёт ее...
А где четко прозвучало? Не с подачи- ли престарелого участника зимних олимпийских игр( бабСКлей)😉

Последнее редактирование:
А где четко прозвучало? Не с подачи- ли престарелого участника зимних олимпийских игр( бабСКлей)😉
Нет,сам Альбер говорил
Правда он очень завуалировано,типа были проблемы с ушами,требовалось обезболивание и т.д.

Нет,сам Альбер говорил
Правда он очень завуалировано,типа были проблемы с ушами,требовалось обезболивание и т.д.
Так Альбер и есть тот самый престарелый участник😊

А герцогиню кислых щей на свадьбу не пригласили? Наверное не хотели, чтобы она своим вечным недовольным видом, гостям праздник портила?
Леди, а её муж был на этой свадьбе? Я искала искала и не нашла 🙄

Княжеская семья приняла участие в презентации туристического маршрута по историческим местам Монако

Вложения

• IMG_6062.jpeg
    IMG_6062.jpeg
    833 KB · Просмотры: 208
  • IMG_6063.jpeg
    IMG_6063.jpeg
    763,7 KB · Просмотры: 98
  • IMG_6064.jpeg
    IMG_6064.jpeg
    522,2 KB · Просмотры: 96
Княжеская семья приняла участие в презентации туристического маршрута по историческим местам Монако
Волосы отрастить чуток, прическу попышней и снова красавица.

Княгиня Шарлен посетила родильное отделение Госпитального центра принцессы Грейс в честь Дня матери и подарила мамам белые розы и коробки конфет

Вложения

• 4271165_800.png
    4271165_800.png
    563,4 KB · Просмотры: 60
  • 4270887_800.png
    4270887_800.png
    413,9 KB · Просмотры: 72
  • 4270767_800.jpg
    4270767_800.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 115
Княгиня Шарлен посетила родильное отделение Госпитального центра принцессы Грейс в честь Дня матери и подарила мамам белые розы и коробки конфет
На последнем фото, где Шарлен держит новорожденного, я впервые увидела ее УЛЫБАЮЩИЕСЯ глаза. Шарлен действительно улыбалась!

На последнем фото, где Шарлен держит новорожденного, я впервые увидела ее УЛЫБАЮЩИЕСЯ глаза. Шарлен действительно улыбалась!

Да,улыбается,расслабилась.
Дети для нее много значат,это видно.
Смею предположить,что тяжёлая депрессия Шарлен была напрямую связана с беременностью и родами.
Близнецов всегда трудно вынашивать и рожать,видимо,потребовалось длительное выхаживание( судя по явно гидроцефальным головкам обоих деток), это сильное напряжение,страхи,бессонница ,вот она и сорвалась.

Князь Альбер II ,княгиня Шарлен и принц Жак на приеме для игроков и сотрудников клуба "Монако" в Княжеском дворце 17 июня

Вложения

• 4315137_800.jpg
    4315137_800.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 63
  • 4316544_800.jpg
    4316544_800.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 57
  • 4310521_original.jpg
    4310521_original.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 66
  • 4316918_800.jpg
    4316918_800.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 93
Князь Альбер II ,княгиня Шарлен и принц Жак на приеме для игроков и сотрудников клуба "Монако" в Княжеском дворце 17 июня
Мне, пожалуй, впервые принц Жак понравился. Вседа удивлялась, до чего несимпатичный ребенок, а тут и черты лица выравниваются, и, главное, глаза понравились. Выражение глаз. Взрослые глазки у ребенка.

Мне, пожалуй, впервые принц Жак понравился. Вседа удивлялась, до чего несимпатичный ребенок, а тут и черты лица выравниваются, и, главное, глаза понравились. Выражение глаз. Взрослые глазки у ребенка.
А я думаю, что вырастут дети красавцами, Жак очень нежный и похож на мать, а дочь похожа на Альбера, который в молодости был очень хорош!give_five

Княгиня Шарлен приняла участие в церемонии вручения премии "Золотая нимфа" 62-го Телевизионного фестиваля в Монте-Карло

Вложения

• IMG_6250.jpeg
    IMG_6250.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 61
  • IMG_6251.jpeg
    IMG_6251.jpeg
    92,9 KB · Просмотры: 62
Княгиня Шарлен приняла участие в церемонии вручения премии "Золотая нимфа" 62-го Телевизионного фестиваля в Монте-Карло
Чего- то ее как сглазили,куда делись все роскошные наряды?
Стала как- то тяжеловесно одеваться.

Назад
Сверху Снизу