а колени?Ой,руки у Шарлен прямо как у меня,толстые и старые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а колени?Ой,руки у Шарлен прямо как у меня,толстые и старые
Да уж,в светлом костюме с микрошляпкой совсем как микроцефалка.А меня у Шарлен всегда цепляла одна деталь. Даже когда худая была, плечи профессиональной пловчихи никуда не скроешь. И к этим гренадёрским плечам крохотная, с ноготок, головка. Неужели никто ни разу не посоветовал не стричься так коротко, немного отрастить волосы и уложить в прическу попышнее? не надо много, не надо вавилонов, что-то типа как у молодой Дианы было - и образ стал бы более уравновешенным.
Мне безумно понравился свадебный наряд Шарлен. Изумительная дизайнерская работа, всё настолько выверено и продумано, что и плечи выглядят изюминкой образа.
Это всё спорт, долгие изнурительные тренировки с возрастом дают такой эффект.а колени?
Иногда шизофрения ,как гипоталамический синдром,сопровождается гормональным сдвигом и полнотой.Странно, что её так резко разнесло. Не всё, видно, у неё хорошо....
Ох уж это профессиональное плавание.Это всё спорт, долгие изнурительные тренировки с возрастом дают такой эффект.
Как ей с темным цветом волос хорошо.Князь Альбер и Княгиня Шарлен посетили ужин FT Business of Luxury
Посмотреть вложение 68120
ничего не изменилось... Вот сегодняшние фотоЯ так понимаю, на коронацию приезжала её худшая копия. Иначе как понять, такое резкое изменение габаритов?
не понимаю зачем она выставляет обнаженные руки и плечи, "болезнь Мраклы" накрыла?ничего не изменилось... Вот сегодняшние фото
Это какой-то трэш и угар. Шифоньер скрещенный с головастиком. Мне Шарлен никогда не нравилась (чересчур манерной и неискренней всегда казалась), но такого она не заслуживает. Понятно,что больна. Поэтому не буду злословить. Даже жаль ее.Гала- ужин Формулы- 1 в Монако
Бог с ней, с грустью)))Монакские князятки как-то не очень удались. На маленьких вампирчиков похожи, хотя папа и мама по отдельности каждый сам по себе вроде и ничего. Шарлен в своем репертуаре: кислая, как будто прокисшей простокваши наелась. 31 мая няжеское семейство отметило 100-летие князя Ренье III
Вчера
15K прочитали
31 мая, Монако отметило 100-летие князя Ренье III памятными мероприятиями.
Сначала княжеская семья прокатилась по улочкам княжества.
Получился своеобразный парад старинных автомобилей.
На Шарлен - простой блейзер бежевого цвета, брюки в тон и кремовый топ.
Её супруг одет намного лучше - в тёмно-синий костюм с белой рубашкой, образ дополняла белая шляпа.
Потом княжеская семья приняла участие в художественном мастер-классе. Чтобы не испачкаться в краске они надели красные защитные костюмы.
Их дети: Жак и Габриэлла, тоже с удовольствием рисовали.
Вот что получилось:
Чуть позже князь пообщался со своими подданными:
Поприветствовал их :
"Фирменное" настроение княгини:
https://dzen.ru/a/ZHd7U6qkzzIzeOCk
Когда она болела в Африке,четко прозвучало слово " зависимость".Бог с ней, с грустью)))
Но она стала огромной, как женщина с веслом.
К её услугам лучшие клиники мира. Почему она стала такой большой?
Мне она так нравилась, чисто внешне.....
в Африке какая худая была пока чего-то там "оперировала", а после больницы дома пошел набор массы тела, тенденция неприятная, побочка от препаратов?Я думаю это большой спорт, стероиды там в прошлом точно были, а теперь ещё и женские гормональные возрастные изменения начинаются, плюс мышечная масса когда-то накаченная переходит жировые отложения( не знаю как правильно это объяснить, леди Джекки надо спросить), но много раз наблюдала это у тех кто спортом занимался серьёзно. На нашу Вяльбе можно посмотреть уж до чего была стройна когда бегала, норвежки всё мужеподобные, американки бегуньи и гимнастки. У Шарлин уровень был большого спорта, а там без фармы уже никто не обходится.