Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

Ну вот на Корсике вместе сейчас отдыхают. Шарлен как обычно, без энтузиазма. Но хоть с детьми и то ладно.

Вложения

• 15371242_800.jpg
    15371242_800.jpg
    243,9 KB · Просмотры: 65
  • 15371273_800.jpg
    15371273_800.jpg
    141 KB · Просмотры: 56
  • 15371576_800.jpg
    15371576_800.jpg
    140,7 KB · Просмотры: 54
  • 15371856_800.jpg
    15371856_800.jpg
    247,5 KB · Просмотры: 59
Всё равно у меня в мозгу не стыковка, спортсмены уровня Шарлин, должны иметь устойчивую психику и нацеленность на результат, что она и показывала до свадьбы, там нервы стальные быть должны, она пловчиха, девочку учили невероятной выдержке(поймать чётко момент старта это знаете ли не так просто) и конкуренцию она в сборной видела, там разборки бывают не хуже чем во дворце у Монегасков, и вдруг так посыпаться.

Ну вот на Корсике вместе сейчас отдыхают. Шарлен как обычно, без энтузиазма. Но хоть с детьми и то ладно.
Что-то про беременность говорили. Судя по фото, в положении - Альбер Hi-hi-hi

Всё равно у меня в мозгу не стыковка, спортсмены уровня Шарлин, должны иметь устойчивую психику и нацеленность на результат, что она и показывала до свадьбы, там нервы стальные быть должны, она пловчиха, девочку учили невероятной выдержке(поймать чётко момент старта это знаете ли не так просто) и конкуренцию она в сборной видела, там разборки бывают не хуже чем во дворце у Монегасков, и вдруг так посыпаться.
Полагаю, что она как Меган. Почему-то решила, что если она добралась до дворца, то все там перед ней ниц падут. А не тут-то было. И вообще, этот 10-летний забег по окучиванию князюшки оказался марафонским забегом. А она не марафонец. Князюшку окучила, а родню его вынесла за скобки. Так что еще и не стратег, а еще одна нимфа, перечитавшаяся сказкой о золушке, потому что настоящая сказка для золушки после свадьбы только начинается... И называется Жизнь.

Последнее редактирование:
По большинству "околокоролевских" медиа ползут упорные слухи, что княгиня на самом деле сейчас живёт в Швейцарии, а с супругом встречается только для официальных выходов вместе, они на данном этапе - лишь "церемониальная" пара (и любовница, та бывшая бортпроводница, якобы живёт аж во Дворце)...и даже совместный отдых на море всей княжеской семьей не особо эти слухи развеял, гадания продолжаются - это игра для публики, или...?

image

Furstinnan%20Charlene,%20furst%20Albert.jpg

Эх, княгиня...жаль, если укатали сивку крутые горки...

Несколько часов назад появилась вот такая новость

Князь монако Альбер отпраздновал день рождения сына, без княгини Шарлен​

Сегодня
5,4K прочитали

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте. отмечает двадцатилетие своего сына Александра. На семейном торжестве присутствовала и его старшая дочь Жасмин от Тамары Ротоло.

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-2

Фотографией поделилась Николь, мать незаконнорожденного сына.
Александр Гримальди, изучающий бизнес и менеджмент в университете в Соединенном Королевстве, совсем недавно дал интервью.

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-3

Когда журналистка Кэндис Дюпре спросила Александра: "Что вы разделяете со своими младшими братом и сестрой?", студент ответил: "Конечно, не игрушки, учитывая нашу разницу в возрасте. Со всеми я разделяю нежность".
Стоит отметить, что с Жаком и Габриэллой он видится редко, чего не скажешь о старшей сестре Жасмин.
«Она моя старшая сестра, и я люблю ее так же, как люблю двух своих старших братьев по материнской линии».
На торте к дню рождения изображён герб Гримальди и выполнен в красном и белом цветах Монако.

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-4

Княгини Шарлен на этом празднике, конечно же, не было. По некоторым данным она сейчас живёт в Швейцарии, отдельно от мужа.

Листайте галерею, чтобы посмотреть фото

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-5-2

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-5-3

С детьми видится, вот недавно даже появились их фотографии с совместного отдыха.

Несколько часов назад появилась вот такая новость

Князь монако Альбер отпраздновал день рождения сына, без княгини Шарлен​

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте. отмечает двадцатилетие своего сына Александра. На семейном торжестве присутствовала и его старшая дочь Жасмин от Тамары Ротоло.

Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте.-2

Фотографией поделилась Николь, мать незаконнорожденного сына.
Александр Гримальди, изучающий бизнес и менеджмент в университете в Соединенном Королевстве, совсем недавно дал интервью.
С детьми видится, вот недавно даже появились их фотографии с совместного отдыха.
Очень имхо - думается, было бы уместно, если бы на этом празднике жизни рядом с князем сидела и его княгиня, официальная спутница уже более 10+лет, не только Николь Косте, рядом с Альбертом...
(не знала, что у той бортпроводницы уже было двое деток, когда она наследного принца встретила/забеременела от Альберта, опытная женщина уже была...))

было бы уместно, если бы на этом празднике жизни рядом с князем сидела и его княгиня, официальная спутница уже более 10+лет,
Конечно. В личных покоях можно все фарфоровые сервизы переколотить и богемский хрусталь, но уж коли ситуация такова, то нужно "держать спину" и "топорщить верхнюю губу": висеть на мужнем рукаве, делать милые улыбочки, приговаривая - ах, как МЫ С МУЖЕМ любим этого мальчика и сколько надежд на него возлагаем, чтобы соперница понимала своё место. А Шарлен, даже странно, что она спортсменка бывшая. Какая-то нимфа, совершенно не умеющая держать удар. Сколько ей этих ударов по жизни еще будет с таким-то козлиной-мужем. Или уходить, плюя на всё. Но не страдать же перманентно. drag

Мне показалось, после прочтения последних статей, что старший сынуля ведёт к тому, что он наследник княжества, а не Габриэль и Шарлин своими взбрыками ведёт подковерную борьбу ставя ультиматумы мужу. Смутные ощущения без фактов.

Мне показалось, после прочтения последних статей, что старший сынуля ведёт к тому, что он наследник княжества, а не Габриэль и Шарлин своими взбрыками ведёт подковерную борьбу ставя ультиматумы мужу. Смутные ощущения без фактов.
Эммм... С чего это бастард вдруг может стать наследником, оттеснив законорожденного Жака? В католической стране? А вот надежды на плюшки и выгоды точно имеет. Тут без вариантов.

Конечно. В личных покоях можно все фарфоровые сервизы переколотить и богемский хрусталь, но уж коли ситуация такова, то нужно "держать спину" и "топорщить верхнюю губу": висеть на мужнем рукаве, делать милые улыбочки, приговаривая - ах, как МЫ С МУЖЕМ любим этого мальчика и сколько надежд на него возлагаем, чтобы соперница понимала своё место. А Шарлен, даже странно, что она спортсменка бывшая. Какая-то нимфа, совершенно не умеющая держать удар. Сколько ей этих ударов по жизни еще будет с таким-то козлиной-мужем. Или уходить, плюя на всё. Но не страдать же перманентно. drag
Тем более из-за этого страдают дети. Дети как беспризорники, ëпрст.
Не знаю, девочки, я, конечно, не трамвайная хамка по жизни, нет, иногда даже произвожу впечатление, что я из семьи потомственных интеллигентов, но... В данном случае я б ни на шаг не отступала от мужа. Нихрена себе, десять лет высиживать принца, родить наследников и уйти в тень? Вот только из-за детей скрутила бы этих тварей.
Не понимаю я таких женщин.. Ах, у них тонкая нервная организация. Что-то эта нервная организация никак не проявляла себя до свадьбы.
Блин, девочки, в моей жизни было много чего ужасного, но я же выстояла, не сломалась, а эта...
ЧО то я сегодня психанула. Навалилось столько за эти дни, ещё эта Шарлен и еë дети.

Тем более из-за этого страдают дети. Дети как беспризорники, ëпрст.
Не знаю, девочки, я, конечно, не трамвайная хамка по жизни, нет, иногда даже произвожу впечатление, что я из семьи потомственных интеллигентов, но... В данном случае я б ни на шаг не отступала от мужа. Нихрена себе, десять лет высиживать принца, родить наследников и уйти в тень? Вот только из-за детей скрутила бы этих тварей.
Не понимаю я таких женщин.. Ах, у них тонкая нервная организация. Что-то эта нервная организация никак не проявляла себя до свадьбы.
Блин, девочки, в моей жизни было много чего ужасного, но я же выстояла, не сломалась, а эта...
ЧО то я сегодня психанула. Навалилось столько за эти дни, ещё эта Шарлен и еë дети.
Вот согласна. Мои детки ( мальчики) давно не детки. Но я за них и убью, и сама на смерть пойду. Думаю, это нормально для мам?...

Хоть ты тресни! Но дети монакские меня пугают ((
Не знаю почему, но мне жутко смотреть на их фотографии.
Они напоминают детдомовских детей из фильмов про 90-е. По крайней мере мне. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.

. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.
Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.

Последнее редактирование модератором:
Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.
Не знаю, сама по себе Беатрис такая умная женщина или Сара посоветовала, но она такой тактики и придерживается. И тактика эта самая верная, если женщине нужен данный мужчина: "Мы с мужем", "Мальчик мне как родной" ( хотя я не уверена, что в глубине души она в восторге от того, что внебрачный сын мужа повсюду с ними паровозом таскается при живой и здоровой мамаше). И результат налицо - рядом с Эдо она - законная супруга, а не какая-то искательница приключений. Шарлен у Беа только поучиться.

Я конечно теоретик по части бывших и их детей, но в любом случае не дала бы отодвигать моих детей на второе и третье место.
Недавно сестра мужа начала ныть, типа племянница такая умная, такая умная, а у неë отца нет, надо помочь, сестре трудно. Ну я и сказала, помогай, в чëм дело-то, никто тебе не запрещает. Потом прибавила, что у меня тоже дети умные, так что жду помощи, желательно два раза в месяц - с зарплаты и аванса. И вообще, у меня племянников 19 человек и три внучатых племянника, я работаю, буду им помогать со своей зарплаты, а то они все умные, мне их тоже жалко.
Сестра похватала воздух ртом, да так и не сказала ничего.
Вот и Шарлен, умотала отдыхать(пипец наработалась, на шпалах поди), а дети с не любящими их людьми живут. Не ну а чО, у Шарлен же тонкая душевная организация, онаЖ все нервы потратила за 10 лет борьбы за отросток князя.

Назад
Сверху Снизу