Так спортсмЭнка же. Была плавчиха. Стала бегунья.Шо, опять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так спортсмЭнка же. Была плавчиха. Стала бегунья.Шо, опять?
Что-то про беременность говорили. Судя по фото, в положении - АльберНу вот на Корсике вместе сейчас отдыхают. Шарлен как обычно, без энтузиазма. Но хоть с детьми и то ладно.
Полагаю, что она как Меган. Почему-то решила, что если она добралась до дворца, то все там перед ней ниц падут. А не тут-то было. И вообще, этот 10-летний забег по окучиванию князюшки оказался марафонским забегом. А она не марафонец. Князюшку окучила, а родню его вынесла за скобки. Так что еще и не стратег, а еще одна нимфа, перечитавшаяся сказкой о золушке, потому что настоящая сказка для золушки после свадьбы только начинается... И называется Жизнь.Всё равно у меня в мозгу не стыковка, спортсмены уровня Шарлин, должны иметь устойчивую психику и нацеленность на результат, что она и показывала до свадьбы, там нервы стальные быть должны, она пловчиха, девочку учили невероятной выдержке(поймать чётко момент старта это знаете ли не так просто) и конкуренцию она в сборной видела, там разборки бывают не хуже чем во дворце у Монегасков, и вдруг так посыпаться.
На торте к дню рождения изображён герб Гримальди и выполнен в красном и белом цветах Монако.«Она моя старшая сестра, и я люблю ее так же, как люблю двух своих старших братьев по материнской линии».
Очень имхо - думается, было бы уместно, если бы на этом празднике жизни рядом с князем сидела и его княгиня, официальная спутница уже более 10+лет, не только Николь Косте, рядом с Альбертом...Несколько часов назад появилась вот такая новость
Князь монако Альбер отпраздновал день рождения сына, без княгини Шарлен
Совсем недавно князь Альбер демонстрировал единство со своей супругой Шарлен на отдыхе с детьми, а на этой неделе он уже в обществе бывшей возлюбленной Николь Косте. отмечает двадцатилетие своего сына Александра. На семейном торжестве присутствовала и его старшая дочь Жасмин от Тамары Ротоло.
Фотографией поделилась Николь, мать незаконнорожденного сына.
Александр Гримальди, изучающий бизнес и менеджмент в университете в Соединенном Королевстве, совсем недавно дал интервью.
С детьми видится, вот недавно даже появились их фотографии с совместного отдыха.
Конечно. В личных покоях можно все фарфоровые сервизы переколотить и богемский хрусталь, но уж коли ситуация такова, то нужно "держать спину" и "топорщить верхнюю губу": висеть на мужнем рукаве, делать милые улыбочки, приговаривая - ах, как МЫ С МУЖЕМ любим этого мальчика и сколько надежд на него возлагаем, чтобы соперница понимала своё место. А Шарлен, даже странно, что она спортсменка бывшая. Какая-то нимфа, совершенно не умеющая держать удар. Сколько ей этих ударов по жизни еще будет с таким-то козлиной-мужем. Или уходить, плюя на всё. Но не страдать же перманентно.было бы уместно, если бы на этом празднике жизни рядом с князем сидела и его княгиня, официальная спутница уже более 10+лет,
Эммм... С чего это бастард вдруг может стать наследником, оттеснив законорожденного Жака? В католической стране? А вот надежды на плюшки и выгоды точно имеет. Тут без вариантов.Мне показалось, после прочтения последних статей, что старший сынуля ведёт к тому, что он наследник княжества, а не Габриэль и Шарлин своими взбрыками ведёт подковерную борьбу ставя ультиматумы мужу. Смутные ощущения без фактов.
Тем более из-за этого страдают дети. Дети как беспризорники, ëпрст.Конечно. В личных покоях можно все фарфоровые сервизы переколотить и богемский хрусталь, но уж коли ситуация такова, то нужно "держать спину" и "топорщить верхнюю губу": висеть на мужнем рукаве, делать милые улыбочки, приговаривая - ах, как МЫ С МУЖЕМ любим этого мальчика и сколько надежд на него возлагаем, чтобы соперница понимала своё место. А Шарлен, даже странно, что она спортсменка бывшая. Какая-то нимфа, совершенно не умеющая держать удар. Сколько ей этих ударов по жизни еще будет с таким-то козлиной-мужем. Или уходить, плюя на всё. Но не страдать же перманентно.
Вот согласна. Мои детки ( мальчики) давно не детки. Но я за них и убью, и сама на смерть пойду. Думаю, это нормально для мам?...Тем более из-за этого страдают дети. Дети как беспризорники, ëпрст.
Не знаю, девочки, я, конечно, не трамвайная хамка по жизни, нет, иногда даже произвожу впечатление, что я из семьи потомственных интеллигентов, но... В данном случае я б ни на шаг не отступала от мужа. Нихрена себе, десять лет высиживать принца, родить наследников и уйти в тень? Вот только из-за детей скрутила бы этих тварей.
Не понимаю я таких женщин.. Ах, у них тонкая нервная организация. Что-то эта нервная организация никак не проявляла себя до свадьбы.
Блин, девочки, в моей жизни было много чего ужасного, но я же выстояла, не сломалась, а эта...
ЧО то я сегодня психанула. Навалилось столько за эти дни, ещё эта Шарлен и еë дети.
Они напоминают детдомовских детей из фильмов про 90-е. По крайней мере мне. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.Хоть ты тресни! Но дети монакские меня пугают ((
Не знаю почему, но мне жутко смотреть на их фотографии.
Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.
В общем, два полюса - маргиналы и высший свет, а итог один иногда.Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.
Не знаю, сама по себе Беатрис такая умная женщина или Сара посоветовала, но она такой тактики и придерживается. И тактика эта самая верная, если женщине нужен данный мужчина: "Мы с мужем", "Мальчик мне как родной" ( хотя я не уверена, что в глубине души она в восторге от того, что внебрачный сын мужа повсюду с ними паровозом таскается при живой и здоровой мамаше). И результат налицо - рядом с Эдо она - законная супруга, а не какая-то искательница приключений. Шарлен у Беа только поучиться.Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.