У меня уже давно возникают похожие ассоциации, когда я вижу младших Гримальди.Когда-то, очень давно, был фильм-ужастик "Дети кукурузы". Почему-то вспомнился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня уже давно возникают похожие ассоциации, когда я вижу младших Гримальди.Когда-то, очень давно, был фильм-ужастик "Дети кукурузы". Почему-то вспомнился.
Мальчик у них будет красавчик. Да и девочка симпатичной, глазки подкрасит, прическу наведет. И вот что от них не отнять, эти дети всегда одеты стильно.Князь и княгиня с детьми на гонках Формулы Е в Монако.
ну почему у детей такие странные замороженные лица,как у инопланетян
Оба ребенка становятся красивыми.Мальчик у них будет красавчик. Да и девочка симпатичной, глазки подкрасит, прическу наведет. И вот что от них не отнять, эти дети всегда одеты стильно.
Когда Жак был совсем маленьким, мне казалось, что у него краниосиностоз.Форма черепа у детей странная, особенно у Жака
Банальная лёгкая гидроцефалия,пройдетФорма черепа у детей странная, особенно у Жака
А почему стиль "люди в чёрном"? Чтобы подчеркнуть серьёзность ситуации и официальный статус принца Жака на церемонии?Князь и княгиня с детьми присутствовали на крещении нового спасательного противопожарного судна Prince Jacques для монегасских пожарных.
У меня по- прежнему от этих детей мороз по кожеА почему стиль "люди в чёрном"? Чтобы подчеркнуть серьёзность ситуации и официальный статус принца Жака на церемонии?
Да,его глаза забыть невозможно.Я сразу сына Майкл Кентских вспоминаю.
Это который "вампир"?Да,его глаза забыть невозможно.
АгаЭто который "вампир"?
Многим нравится, потому что дорохо-бохато и страшно модно. Но вы правы, Шарлен это гигантское пончо даже идёт. Она такая монументальная в нём,как скульптура девушки с веслом)) а ну-ка, 100% африканка, попробуй подвинь такую красавицу!Ой, оказывается и Пьяная Лора может смотреться замечательно (если тушка красивая)!
А принцесса Шарлен де Монако тоже была в воскресенье в кейпе. Не Армани , как у Максимы. Бренд Лоро Пьяна, кейп стоит 5757 долларов, туфельки за 875 от Manolo Blahnik мы уже видели. Я не поклонница Loro Piana, а вот многим нравится....ещё
Собачка прелестная (обожаю водолазов!), Шарлен тоже умничка, работает, старается. Вот так уволил князь ушлого бухгалтера, вернул денежные потоки княгине, она и расцвела. А ему на пользу хорошенькая жена рядом на 20 лет младше, а то он на старости лет заматерел и растерял весь свой шик молодости.Князь Альбер и княгиня Шарлен посетили Международную выставку собак в Монако