Шарлен начала улыбаться. Это обнадеживает.
Негритутка, тебе окейно?
Негритутка, тебе окейно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да и то, и то хорошоЛапочке выписали хороший чек или наличными дали?
Так смотрели же Альбера и Шарлен. Судя по благополучно-расслабленному внешнему виду Шарлен в последнее время, расклад-таки проигрался.Вот пусть бы на досуге нам леди Liamdota этого засранца по косточкам разобрала.
Ой, я пропустила(((( Леди, если есть возможность, можете ссылку на пост кинуть? В относительно близком пролистывании назад не вижу(Так смотрели же Альбера и Шарлен. Судя по благополучно-расслабленному внешнему виду Шарлен в последнее время, расклад-таки проигрался.
Оказывается, так давно смотрели! А казалось, что совсем недавно...Ой, я пропустила(((( Леди, если есть возможность, можете ссылку на пост кинуть? В относительно близком пролистывании назад не вижу(
Увы,у меня связь односторонняя.Леди Джекки, у вас там вроде канал связи с анунаками
Тогда я надеюсь, что они нас читают.Увы,у меня связь односторонняя.
Я про них знаю,а они про меня нет
А эмиссар кто - Дерек?У меня прям зреет новая конспирологическая теория!!!
Шарлен исчезает где то в Африке,
Африка вообще контитенет "темный", во всех смыслах. Возвращается оттуда совсем с инопланетной внешностью и загадошным лицом. Князюшка как то резко становится "приличным" супругом. Дергается конечно, но поводок сильно укорочен. Тут же
начинается всяческая хрень во всех европейских королевских семьях..
Проблемы, вытаскивание скелетов из шкафов, показы грязного бельишка, смены партнеров, болезни..
Уэльские исчезают с радаров (или их отодвинули, чтоб не испачкать имидж?).
А Шарлен, расцветает, улыбается как сфинкс... и молчит... Шарлен ли это? Или так - кто такая Шарлен?
А давно говорила, что она инопланетянка. Особенно когда "пикси" носила...
Тут еще можно вспомнить о необычных ее детях и странного шамана Дерека, который тоже в Европах прописался...
Разгневали "сильные мира сего" Мироздание, и решило оно разбираться с ними призвав анунаков и отправив эмисара "в люди"...
Что там пишут про ассимиляцию анунаков в людской мир? Я не в теме. Пора в библиотЭку. Начитывать упущеное.
Леди Джекки, у вас там вроде канал связи с анунаками? Уточнили бы...
Шарлен!А эмиссар кто - Дерек?
Когда-то, очень давно, был фильм-ужастик "Дети кукурузы". Почему-то вспомнился.Князь и княгиня с детьми на гонках Формулы Е в Монако.
ну почему у детей такие странные замороженные лица,как у инопланетян