...
Что перевесит : пися беспокойная непутёвая или государственный долг?
Шарлен, по уму-то , всё как с гуся вода: вот тебе , князюшко, законные наследники -основной и запасная, я буду поступать, как хочется. А ты оправдания придумывай , что у меня гайморит, уши и прочее.
Да там, по большому счету, у всех Гримальди "писи беспокойные") , не только у Альберта - и младшая, принцесса Стефания, жила активной
половой творческой жизнью (у неё выбор был всегда демократичный-циркач, телохранитель, опять телохранитель...потому и папенька в результате некритичного выбора партнёров лишил её законной части наследства перед смертью, оставив небольшое, тоже демократичное, содержание), и старшая, Каролина... но та в конечном итоге заключила очень высокостатусный династический брак-отправившись утешаться к лучшей подружайке в гости, в их семейный замок, утешилась - в объятиях её мужа и забрав его себе)), да и
папа и
мама Альберта тоже не снежинки белые были, не говоря уж о той срочно удочеренной и внебрачной бабушке Шарлотте из Алжира)).
Но слухи-очевидцы говорят, что и у Альберта, и у Стефании доброе, отзывчивое сердце-душа, а роль главной королевской кобры в Семье традиционно выполняет Каролина).
Поэтому да, непросто нынешней законной княгине, непросто... много всего, много разных интересов)...