19 июня 2014: Король Испании Филипп VI взошел на престол после отречения своего отца, короля Хуана Карлоса I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если честно то я удивлена и очень сильно. Я не увлекалась чтением об этой паре никогда. Прочитав выдержку из её биографии я в ступоре даже. Я по внешним данным думала она аристокрастка седьмого а то и семнадцатого колена, вся такая высокомерная, вся такая брезгливая, вся такая сторонится простолюдинов..а оказалась.. Самой обычной женщиной... С ещё какой-то наследственной депрессией.. Спасибо автор, просвятили!о тайном романе с ее бывшим учителем Алонсо Гуерреро, тяжелом расставании, ее предубеждениях о религии и монархии, наследственном заболевании депрессией и употреблениис наркотиков, а именно ― гашиша.
Инфанты Леонор и София -А девочки у этой пары очень прелестные, особенно старшенькая!!!!
ревность матери и стервозный характер Лети....сыночка не могут поделить...Там вся Испания была на ушах - все за Софию.....Лети пришлось смириться и хотя бы внешне изображать уважение к Софии.Паганка, а почему появилось соперничество между Кейт и Летицией? Почему терпеть друг друга не могут? Что им делить то? Или скажем где и что их обьединяет из за чего и выросло "непереносимость" друг друга?
Паганка, вы меня не поняли. Я интересовалась Кейт и Летицией.замаринованных специальным образом мяса и рыбы), которого придерживается герцогиня Кембриджская. (давно утверждаю что они устроили соревнования между собой- и обе терпеть не могут друг друга)
вы же можете погуглить может что найдете интересного....то что они устроили негласное соперничество - моё ИМХО - результат наблюдения за ними....кто какой наряд надел...шляпку...худение на грани.....но специально я за ними не наблюдаю - не держат они "королевское лицо" - постоянно вылезает из них "простолюдинка".... хоть как их наряди и увешай драгоценностями - нету королевского достоинства.... Не могут они сдерживать свои чувства и эмоции...Кейт на весь мир попозорилась с троллингом Джеси....Лети не скрыла своей ненависти к свекрови - причем на публике... После торжественной церемонии ордена Подвязки, на которой присутствовали члены британской королевской семьи и гости в лице королевы Испании Летисии с мужем Филиппом VI и королевы Нидерландов Максимы с супругом, королем Виллемом-Александром, в сети появились негативные комментарии по поводу поведения Кейт Миддлтон. По словам пользователей, поведение Кейт Миддлтон по отношению к королеве Летисии выглядело очень холодным и грубым. Так, в одном из видеороликов видно, как герцогиня выходит из машины и здоровается со стоящими рядом людьми, однако игнорирует испанскую королеву. Неизвестно, был ли это своеобразный жест со стороны Кейт или же нет. Но в сети уже бушуют яростные комментарии о том, что герцогиня повела себя недостойно.Паганка, вы меня не поняли. Я интересовалась Кейт и Летицией.
потом были опровержения - они в этот день уже виделись, поэтому и никак не поприветствовали друг друга.Но в сети уже бушуют яростные комментарии о том, что герцогиня повела себя недостойно.
А как молодой Фелипе на Диану смотритИных уж нет...а те - далече.....милое фото о прошлом...... Посмотреть вложение 2151