Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попаА вот не удивлюсь, если и тут операцию сделала! Ну, не Кардашьян, конечно, аккуратно так... te_678999
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попаА вот не удивлюсь, если и тут операцию сделала! Ну, не Кардашьян, конечно, аккуратно так... te_678999
Ну что могу сказать? Королева, блин...Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попа
Мамаша разодета принцессой, девочки одеты средне… жаль, красивые девчонки растут!Пока фотографии не очень, но, что есть:
Посмотреть вложение 43016 Посмотреть вложение 43015 Посмотреть вложение 43014
Ссылка на вручение премий:
View: https://www.youtube.com/watch?v=XJM1WgywqzA&ab_channel=RTVENoticias
К сожалению , леди Вы правы, и разубеждать вас не получается. У меня тоже сложилось мнение, что мамаша из всех сил хочет перепрыгнуть через головы дочерей. Уже на кощея похожа.Сложилось стойкое ощущение, что мама отчаянно соперничает с дочерьми. Дико ревнует их к их молодости, популярности, а Леонор еще и к тому, что трон ей положен по праву рождения. Поэтому сама рядится в умопомрачительные (не всегда равно "красивые") наряды. А девчонок одевает по остаточному принципу. И если младшенькая зубастая ( в маму) и может кусаться, то принцесса милая, нежная и покорная. Мне показалось, что в этом платье Леонор было очень неудобно. Она его постоянно поправляла сзади снизу, точно боясь, что оно задерется еще выше. Очень жаль девчушку, она любит маму, а мама ей мачеха. Милые Леди, буду очень рада, если вы меня переубедите.
А он похоже - типа Принца.Да, мне тоже девочек жаль. Но не могу понять, почему отец-то молчит?!
Вполне возможно. Помню, в художественном фильме (достаточно старом) ГГ говорил, что, мол, в семье многое решает мама. И он тоже так привык. Ну и не стал отвыкать, видимо.А он похоже - типа Принца.
Мне понравилась кожаная блузка с брюками.Продолжение.
Посмотреть вложение 43186 Посмотреть вложение 43185 Посмотреть вложение 43184 Посмотреть вложение 43183
Посмотреть вложение 43182 Посмотреть вложение 43181 Посмотреть вложение 43180
Мои фавориты - меха с бежевыми открытыми босоножками и белый сарафан на чёрных бретельках.