Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как ворона пересушенная.. жуть…
Летиция - уже совсем, как вобла сушеная, кошмар какой- то. Смотря на нее понимаешь, что такое " мощи".
У меня ассоциация: "В Испании психологи перевелись?" ("Мощи" - у меня как-то больше с духовным, старцами, монахами связаны). А здесь: "Лечиться надо".Летиция - уже совсем, как вобла сушеная, кошмар какой- то. Смотря на нее понимаешь, что такое " мощи".
А вот ещё пару фотоКоролевская чета совершает государственный визит в Швецию.
На фото прибывают на банкет в их честь
Последнее фото - 3 девицы под окном, пряли (стояли) поздно вечерком.Ещё фото с сегодняшнего приёма
И посмотрите, как демонстративно на вечернем приёме прикрыли руки все остальные (даже молодые и худые) дамы!Зачем она оголяет свои руки?
А как иначе весь мир увидит проработанный бицепс, трицепс, изогнутые словно сыр косичка мускульные руки? Как?! - никак! - вот поэтому платья без рукавов.))) чтобы весь люд видел качка.Зачем она оголяет свои руки?
«Демонстрация силы»А как иначе весь мир увидит проработанный бицепс, трицепс, изогнутые словно сыр косичка мускульные руки? Как?! - никак! - вот поэтому платья без рукавов.))) чтобы весь люд видел качка.
ну вот крысеныш ..мускулистый теперь еще - ничего другого с ней не ассоциируется
А мне дама в голубом справа очень понравилась, а не признаю, кто?А вот ещё пару фото
Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престолаА мне дама в голубом справа очень понравилась, а не признаю, кто?