Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
При этом, мне кажется, пальто ей велико, нет? Да и туфли как-то шире, чем нога.Смотреть на Летицию уже неприятно из- за истощения.
В розовом просто ужас.
Солидарна с вами. У мемки видать берет уроки " мастерства".При этом, мне кажется, пальто ей велико, нет? Да и туфли как-то шире, чем нога.
Наверное, потому что она самая большая.Не понимаю, почему Летиция всегда носит эту тиару?
Ведь у испанской короны есть выбор. Или обязательно носить только эту? Не знаю:
Она ещё носит их "самую официальную" тиару Бурбонов - Флёр де Лис, в частности, на интронизации японского императора Нарухито её выгуливала.Не понимаю, почему Летиция всегда носит эту тиару? Кстати, здесь хорошо видны украшения:
Посмотреть вложение 44509
Ведь у испанской короны есть выбор. Или обязательно носить только эту? Не знаю:
Посмотреть вложение 44508
Это принцесса София, невестка (свояченица) кронпринцессы Виктории. Эта тиара у неё одна в коробочке, свадебная, выдана в подарок, зато она трансформируется и вместо жемчужин могут надеваться изумруды. Называется тиара с бриллиантовыми пальметтами в стиле арт-деко. Прелестная вещица на хорошенькой Софии.Очень понравилась тиара дамы в белом платье (справа вверху).
Как свысока Летиция смотрит на мужа Виктории на этой фотографии - жуть!
А мне кажется, что именно так выглядит ощипаный воробей.ну вот крысеныш ..мускулистый теперь еще - ничего другого с ней не ассоциируется
Я никогда у воробьёв столько гонора не видела. На мой взгляд, они весёлые и заводные.А мне кажется, что именно так выглядит ощипаный воробей.
Либо пластика уже не даёт выражать эмоции нормально, либо высокомерием прикрывает личные проблемы. С чего бы ей задаваться перед этим мужчиной, ведь оба они простолюдины, повезло охватить свою удачу. И ведь когда-то Фелипе водил любовь с кронпринцессой Викторией, сложись судьба иначе, и Летиция дальше была бы журналисткой, а этот Даниель инструктором по фитнесу, или кем он там был до брака. Эх, и сколько Виктория слез пролила по Филиппу в свое время, надеюсь, она счастлива в браке. Не слежу за северным монархиями(Как свысока Летиция смотрит на мужа Виктории на этой фотографии - жуть!
как ее тощая шея еще не подогнулась под весом тиары.. Весь образ в этом платье несуразен .. Выражение лица там походу заколото напрочь ботексом - как мумия уже -ну и стремится телом к виду мумии тоже.. Брр..не люблю ее вот вообще.Ещё немного тиары Флёр де Лис на приеме на Летицыной головке. Роскошная вещь, и если погуглить предшественниц, что носили эту поистине коронообразную тиару, то им она шла. Насчёт Лети - решайте сами. Как по мне, дамочка простит ювелирный объект, он смотрится отдельно от неё.
Посмотреть вложение 44610
Посмотреть вложение 44611
Посмотреть вложение 44612
Посмотреть вложение 44613
По-моему счастлива, по всем фоткам, что я видела, Даниел очень хороший отец и много времени занимается детьми. Их старшая доченька тоже будущая королева после мамы. Выставляю статью про Викторию, они с супругом посещают все районы Швеции после локдауна для моральной поддержки своего народа - здесь они в провинции Скон. Посмотрите сами на фото ВИКТУРИИ и сравните с "куклой Летицией"и кстати мне она совершенно несимпатична за её отношения со свекровью, не разрешает своим детям общаться с бабушкой.Либо пластика уже не даёт выражать эмоции нормально, либо высокомерием прикрывает личные проблемы. С чего бы ей задаваться перед этим мужчиной, ведь оба они простолюдины, повезло охватить свою удачу. И ведь когда-то Фелипе водил любовь с кронпринцессой Викторией, сложись судьба иначе, и Летиция дальше была бы журналисткой, а этот Даниель инструктором по фитнесу, или кем он там был до брака. Эх, и сколько Виктория слез пролила по Филиппу в свое время, надеюсь, она счастлива в браке. Не слежу за северным монархиями(
Есть, конечно.А у британцев есть какие-то правила? Или подбирают к наряду?
Шикарно Вика выглядит! Подтянуто, прекрасные бёдра, прокачанные руки. Красавица.По-моему счастлива, по всем фоткам, что я видела, Даниел очень хороший отец и много времени занимается детьми. Их старшая доченька тоже будущая королева после мамы. Выставляю статью про Викторию, они с супругом посещают все районы Швеции после локдауна для моральной поддержки своего народа - здесь они в провинции Скон. Посмотрите сами на фото ВИКТУРИИ и сравните с "куклой Летицией"и кстати мне она совершенно несимпатична за её отношения со свекровью, не разрешает своим детям общаться с бабушкой.
Kuvat: Kruununprinsessa Victoria säväyttää – asun pääosassa musta nahka
Kruununprinsessa Victoria edusti tyylikkäänä Skånen-vierailulla.www.iltalehti.fi