У меня в последнее время впечатление, что даже через намордник в 2/3 лица выражение превосходства, возвышения себя над другими не сходит с лица Летиции.намордник прям ее стиль) меньше лица-лучше картинка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня в последнее время впечатление, что даже через намордник в 2/3 лица выражение превосходства, возвышения себя над другими не сходит с лица Летиции.намордник прям ее стиль) меньше лица-лучше картинка.
Оно через глаза так и прет )У меня в последнее время впечатление, что даже через намордник в 2/3 лица выражение превосходства, возвышения себя над другими не сходит с лица Летиции.
Может быть, и раньше так было. Мы просто не замечали или не хотели? Хотя нет, помню, раньше она суетливая была очень.Оно через глаза так и прет )
Да мы раньше много чего не замечали)))) вон кейт как восхищались, как переживали за её здоровье, за то как же она "бедненькая" с тремя детками-не высыпается.... Устаёт, вот же трое детей и всего одня няня а каково ей на работу то надо идти пять раз в неделю в семь утра выйти из дома в шесть вечера вернуться...)))))Может быть, и раньше так было. Мы просто не замечали или не хотели? Хотя нет, помню, раньше она суетливая была очень.
Как по мне она с гонором была и на фотографиях до пластики. Натуру не прооперируешь таки)Может быть, и раньше так было. Мы просто не замечали или не хотели? Хотя нет, помню, раньше она суетливая была очень.
Еще немного и в нас проснется понимание-почему марклу кто-то там любит .. такую несуразную, корявую, потолстевшую, дерганную , с выкидышами, сделавшую саму себя, трудяжку всю жизнь -пусть даже на яхте, депрессиями и мыслями о самоубийстве, прессингом прессы и разглядыванием каждой складочки на ее вещах, со спрятанными от хайпа детках, с попытками и желанием быть полезной, независимую от даже королевской семьи, любящую ,преданную и улыбчивую, стареющую и неунывающую в своем американском мире,с правом быть счастливой и богатойДа мы раньше много чего не замечали)))) вон кейт как восхищались, как переживали за её здоровье, за то как же она "бедненькая" с тремя детками-не высыпается.... Устаёт, вот же трое детей и всего одня няня а каково ей на работу то надо идти пять раз в неделю в семь утра выйти из дома в шесть вечера вернуться...)))))
Я её ещё помню, когда она выглядела больше заискивающей перед испанским "высшим светом", чем высокомерной. А уж как она суетилась - за неё прямо было стыдно иногда. А сейчас прямо "королева королев".Летиция всегда была высокомерная- это из нее прямо "перло".
Может она права в своём высокомерии? Испанские гранды и синьоры - это такое количество чванства и смеси, на фоне которых британская аристократия выглядит белой овечкой.Я её ещё помню, когда она выглядела больше заискивающей перед испанским "высшим светом", чем высокомерной. А уж как она суетилась - за неё прямо было стыдно иногда. А сейчас прямо "королева королев".
У меня такое впечатление, что Летициция и Филипп будут последней королевской парой.У меня в последнее время впечатление, что даже через намордник в 2/3 лица выражение превосходства, возвышения себя над другими не сходит с лица Летиции.
Королевской, может быть. Но в Испании все свадьбы в "высшем свете" празднуют с размахом. Пресса рассказывает о малейших подробностях, публикации во всех газетах, интернете и т.д.У меня такое впечатление, что Летициция и Филипп будут последней королевской парой.
И тоже без чулок.Сегодня Летиция на вручении премий:
Посмотреть вложение 48777 Посмотреть вложение 48780 Посмотреть вложение 48778 Посмотреть вложение 48776 Посмотреть вложение 48779
На третьей фотографии такая знакомая "постановка" ног. Я поняла, кстати, почему было такое впечатление от Летиции в Британии: она сняла маску. Которая закрывала половину лица.
А ещё я заметила обувь её тоже на пол размера - размер больше и впереди в пальцах пустота.. Мегуся у неё в стилистах видать подрабатывает)) пожелаем удачи летиции))
А летиция не обязана приседать пред барыней?))) летиция выше по статусу или что?
View: https://youtube.com/shorts/vmosFglq3tU?feature=share
Она седину не красит?И ещё раз посмотрим на удивительное фото со страстным поцелуем. Что у летиции с зубами?))) понятно что у неё все в порядке, но такие два клыка на фото видны))) прелесть какая!
Посмотреть вложение 48799