Вот тоже долго рассматривала и удивлялась: она же всё время под девочку маскируется, и вдруг - седина. Странно.Она седину не красит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот тоже долго рассматривала и удивлялась: она же всё время под девочку маскируется, и вдруг - седина. Странно.Она седину не красит?
Может это мелирование такое? Или она в тренде за все натуральное стала .. удивило б.Вот тоже долго рассматривала и удивлялась: она же всё время под девочку маскируется, и вдруг - седина. Странно.
Не думаю: там только несколько прядей с одной стороны. (Может, это для Чарльза оставила? Он любит дам в возрасте.)Может это мелирование такое? Или она в тренде за все натуральное стала .. удивило б.
Знатная парочка была бы: он с деменцией,она с анорексией.Не думаю: там только несколько прядей с одной стороны. (Может, это для Чарльза оставила? Он любит дам в возрасте.)
она разве аристократка?Знатная парочка была бы: он с деменцией,она с анорексией.
Вообще многие аристократы - вырожденцы,хорошо хоть Кембриджи деткам обеспечили генетическое разнообразие за счёт Миддлтонов.
Ну, в наше компьютерное время придумать знатных предков, конечно, сложнее, но не с их ресурсами. Так что, если надо, придумают.она разве аристократка?
Нет,не аристократка.она разве аристократка?
До них дошла информация из советского школьного курса биологии? (Сарказм, если что).Нет,не аристократка.
Это я вообще о старых королевских.
Видимо,они все озадачились генетикой и теперь берут в жены простолюдинок,разбавляют дурную кровь.
Украинцы однако ходоки! Уже до Гешпани добрели..Семейство посетило центр беженцев (из Украины) в Мадриде.
Костяшки, возможно, и сбиты... Но в целом мне понравилось, как выглядит Леонор. Мне кажется вполне уместно для данного мероприятия. Самая позитивная в их (бабском) коллективе: мама плотно ассоциируется с мачехой-ведьмой, а младшенькая, похоже, все бунтует. Но кто впечатлил, так это знойная красотка в подранной юбке рядом с Летисией. Леди, кто знает, это, наверное, жертва российской агрессии?Семейство посетило центр беженцев (из Украины) в Мадриде.
Посмотреть вложение 49250 Посмотреть вложение 49251 Посмотреть вложение 49254 Посмотреть вложение 49255
Посмотреть вложение 49252 Посмотреть вложение 49256 Посмотреть вложение 49249Посмотреть вложение 49253
На последней фотографии у Леонор какие-то странные ссадины на костяшках руки, нет?
Сугубо личное мнение, по фото могу ошибаться, но, кажется, это одежда создает такое впечатление. Брюки своеобразные плюс блузка широкая и не длинная. Будем посмотреть по следующим выходам...Мне показалось, что Леонор как-то поправилась, нет? Или это такой фасон брюк?
Да, согласна. Скорее всего, Вы правы. На фотографиях из колледжа она была очень худенькой, а прошла с того времени пара недель.Сугубо личное мнение, по фото могу ошибаться, но, кажется, это одежда создает такое впечатление. Брюки своеобразные плюс блузка широкая и не длинная. Будем посмотреть по следующим выходам...
Не зря Елизавета такую обувь не любит,вот прямо понимаю ее!
На Кэтрин они неплохо смотрятся)Не зря Елизавета такую обувь не любит,вот прямо понимаю ее!
Как по мне, так стилист бредил, когда цветочки лепил на платьюшко. Жуть короче. Но на вкус и цвет, как говорится...Мимо сегодняшней "красоты" Летиции я пройти не смогла.: Фелипе и Летиция принимали во дворце на традиционном обеде номинантов премии Сервантеса. Премию вручают сегодня, 22 апреля.
Посмотреть вложение 49568 Посмотреть вложение 49569 Посмотреть вложение 49565 Посмотреть вложение 49566 Посмотреть вложение 49567
Посмотреть вложение 49570 Посмотреть вложение 49572 Посмотреть вложение 49571