А кто у нас ЖЕНИХ? Что- то я пропустила сей момЭнт.Может, такая задумка и была: чтобы со спины её приняли за дочь? А то вон, старшая почти жениха завела. Скоро ещё бабушкой сделают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А кто у нас ЖЕНИХ? Что- то я пропустила сей момЭнт.Может, такая задумка и была: чтобы со спины её приняли за дочь? А то вон, старшая почти жениха завела. Скоро ещё бабушкой сделают
А чей- то у нее , одна титька (простите леди)ниже другой ?Мимо сегодняшней Летиции я пройти не смогла. На Дне Красного Креста.
Посмотреть вложение 50399 Посмотреть вложение 50394 Посмотреть вложение 50393 Посмотреть вложение 50395
Посмотреть вложение 50398 Посмотреть вложение 50397 Посмотреть вложение 50396
вроде ровно... вопрос другой - в разрезах что ? ребра? или мышцы? как то не красивенько в разрезах...А чей- то у нее , одна титька (простите леди)ниже другой ?
Я заметила ассиметрию на последнем фото. Она есть, эта самая ассиметрию.вроде ровно... вопрос другой - в разрезах что ? ребра? или мышцы? как то не красивенько в разрезах...
Смотрю с утра ещё раз, и не понимаю - вокруг не только мужчины, но и дамы при пинжаках-пр. официозе, а королева демонстрирует свои рёбра...очень худые ребрышки).Мимо сегодняшней Летиции я пройти не смогла. На Дне Красного Креста.
Посмотреть вложение 50399 Посмотреть вложение 50394 Посмотреть вложение 50393 Посмотреть вложение 50395
Посмотреть вложение 50398 Посмотреть вложение 50397 Посмотреть вложение 50396
С женихом там пока всё очень туманно. Якобы Леонор, когда приезжала на каникулы с учёбы, пришла на какую-то вечеринку в компании с молодым человеком из того же колледжа. Вот испанцы и решили, что это "жених". Но его фото было только со спины один раз)А кто у нас ЖЕНИХ? Что- то я пропустила сей момЭнт.
Может, она такой своей накачанностью, наоборот, гордится. Вот и выставляет напоказ.понятно что в Испании тепло.... но хоть сверху ручки прикрыть? не?
ну некрасиво же!!!!!
хм... а почему накачанность такая дряблая?Может, она такой своей накачанностью, наоборот, гордится. Вот и выставляет напоказ.
Кожа в прорезях просто "жесть". Бедный Филечка.хм... а почему накачанность такая дряблая?
Вот я тоже не поняла: такие накачанные руки и такая сморщенная кожа на животе. Почему?хм... а почему накачанность такая дряблая?
Вопрос- вопросище. Обычно так бывает, когда человек худеет, но она же вроде бы постоянно в одном весе и не было у нее резких скачков. А здесь, как наматрасник растянувшийся .Вот я тоже не поняла: такие накачанные руки и такая сморщенная кожа на животе. Почему?
Вот и я о том же писала. Если она всё время в одном весе и такая кожа, представляете, сколько у неё сил уходит на то, чтобы такой же кожи не было на лице? Или здесь одно от другого не зависит?Вопрос- вопросище. Обычно так бывает, когда человек худеет, но она же вроде бы постоянно в одном весе и не было у нее резких скачков. А здесь, как наматрасник растянувшийся .
Летиции в сентябре будет уже 50 лет. К этому возрасту уже начинается гормональная перестройка организма (менопауза и климакс). Поэтому кожа теряет эластичность и упругость, изменяется ее структура. И если на лице можно сделать подтяжку, наполнить филлерами, загримировать. То на теле, этого как бы не делают. Поэтому тело просто показывает ее настоящий возраст. Можно конечно же пополнеть, набрать вес, тогда жир расправит и наполнит подкожный слой. Но Летиция на это не пойдет. Так что единственное, что она может - это прикрывать сомнительные зоны.Вот и я о том же писала. Если она всё время в одном весе и такая кожа, представляете, сколько у неё сил уходит на то, чтобы такой же кожи не было на лице? Или здесь одно от другого не зависит?
Да, вот мне тоже странно: мода модой, но к 50 годам люди, как правило, знают, что можно оголять, а что "оставить за кадром". Летиция - надо отдать ей должное - не дура. И вдруг такой прокол. Странно.Леди Фекла сказала : Так что единственное, что она может - это прикрывать сомнительные зоны.
Так вот бы и прикрывала, а не открывала, как она делает, то живот, то руки и т.д..........
потому что ей уже не шишнацатьВот я тоже не поняла: такие накачанные руки и такая сморщенная кожа на животе. Почему?