И все чаще и чаще.Но Летиция-то свои годы никак принять не может. Поэтому и случаются у неё "девчачьи выходы".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И все чаще и чаще.Но Летиция-то свои годы никак принять не может. Поэтому и случаются у неё "девчачьи выходы".
Анорексия у нее,что ли...Летиция на презентации для UNISEF:
Посмотреть вложение 65077 Посмотреть вложение 65072 Посмотреть вложение 65073
Блузку эту она первый раз надела в 2016 году, но рисунок популярен и у Кейт, и у Дианы.
Посмотреть вложение 65074 Посмотреть вложение 65075 Посмотреть вложение 65076
менопауза?Анорексия у нее,что ли...
На менопаузе набирают вес, как правило. А у нее он одинаковый)менопауза?
Дочки расцвели. Она не хочет на их фоне старухой выглядеть. Хочет, как подружкаВидимо, да) Странно, вроде бы не дура. Что ж её в детство-то несёт((
Не всегда. Я набрала 3кг и только потому, что стала меньше двигаться. А у неё спортзал постоянно и диеты, кмк.На менопаузе набирают вес, как правило. А у нее он одинаковый)
все-таки седина... в чем прикол такого принятия себя ? с одной стороны вся обколота и отпилена,с другой седина которая + 5 лет сразуФелипе и Летиция сегодня на вручении национальных премий
Посмотреть вложение 65017 Посмотреть вложение 65018 Посмотреть вложение 65019 Посмотреть вложение 65020 Посмотреть вложение 65016
Летиция какая-то уставшая, лицо и шея мне показались очень старыми. Фасон платья странный, но он и на модели не лучше выглядит. Попа получилась низко, а торс вытянут. Очень странный фасон.
Может, считает, что пока мало волос с сединой? А может, хочет играть на контрасте: девичья фигура и седина?все-таки седина... в чем прикол такого принятия себя ? с одной стороны вся обколота и отпилена,с другой седина которая + 5 лет сразу
какой романтичный вьюношТри десятилетия спустя Фелипе посетит университет, в котором когда-то учился (с 1988 по 1993 года)
Посмотреть вложение 65245
Он учился на юридическом факультете, но посещал занятия и по экономике.
Посмотреть вложение 65244
Да он и сейчас ничего)какой романтичный вьюнош
Она вообще на всех последних выходах очень усталой выглядит. На этой неделе, кстати, у Летиции было только два выхода. Может, противостояние между семьями всё-таки глубже и сложнее, чем нам казалось? Поэтому такая и усталость(Я вот рассматриваю и думаю- почему глаза такие запавшие? Строение такое или сушка мочегонными?
бюджет экономит )Может, считает, что пока мало волос с сединой? А может, хочет играть на контрасте: девичья фигура и седина?
Это да, Летиция не такая уж транжира)бюджет экономит )